Loss py tenshion nh lani
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss py tenshion nh lani

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge. Dear members hmen chaiye k hum loss pe tension na len bl.k sabr k sth kaam len. Profit ar loss business ka hissa hy ar hmen chaiye k next tym hum ziada mehnat sy kaam kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Gee ap ke baat bilkul theek hai agar aap yah samajh lete hain loss or profit business ka part hai phir hi aap business ki importance ko samajh sakte hain aapko profit ho sakta hai aur loss bhi ho sakta hai agar profit Hasil karne per aap Khushi mahsus Karte Hain To Loss Ko Bhi Sabar se bardasht kiya jaaye Agar aapko loss ho jaaye to tension nhai leni chahiya Kyunki agar aap tension Le letty Hain To fir aap business se bahut Dur Ho Jaate Hain aapka kam business se profit hasil karna hai isliye kabhi bhi tension Na Lein.Agar ap tension lety hain ap ka confidence level lose ho jatta ha.Apny confidence level ko bhi maintain rakhna zaruri ha
      • #33 Collapse

Dear members loss par hame tention ni lene loss ho jae to no problam dobara kam Kar ke ham kamyabi hasil Kar sakte hen loss business men hota rehta hi no broblam ager ham Dilbardashta ho Kar Kam ko ni Karen gay to kam men loss hota rehta hi Pakistan forex forum pe Kam karne walay members ko soch samjh KE sath kam Karna ho ga ager Kam ke traf focus ho ga to kamyabi hame naseeb ho ge relex ho Kar Kam Kia Karen jitna hm r lex ho Kar Kam Karen gay hame mehnat KE sath kam Kar KE bht benefit mile ga Kam men jitna ham time de sakte hen Dena chahye time table bna Kar Kam Kia kren time table ho ga to ap Kam ko bhe acha karen gay or dekh Kar Karen gay loss pe tention na lya Kare balke sabar kia karen sabar ka phal zaror milta hi
        • #34 Collapse

As Salam o alikum dear forex friends and members umeed krta hn k sb thek Hon gy friends agar ap apni life main koi b Kam krty hn to usmain profet ya loss dono he hoty hain yeh1 life ka he's a hy es main tenshn leny ki koi zarort nahe hy jb apko kisi b biznes main Los hota hy to es main tenshn na lain qn k yeh biznes ka hesa hy agar esma in loss atta hy to mazeed forex py mehnt krain or apny is Los ko prophet main diwaed krin jo serf forex py mehnt krny sy or taim Dany sy he hoga thanks friends
          • #35 Collapse

Assalam walekum yah bhaiyon aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul Pakistan Forex forum Joker online business hai jo ki Hamen Hamari mehnat Ka Sila Deta Hai Hamen chahie ki Ham Agar last Ho bhi Jata Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Bal ke bare mein aur Jyada mehnat Karne chahie apni galtiyo ko Dur karna chahie aur apne Lash ko Apne fayde Mein badalna chahie isliye Hamen Hamesha ghosle se akalmandi se aur strategy se kam karna chahie aur Lash jo hai vah Taki Hamare liye faydemand Sawar Ho sake Jani Ke Baras jo pahle Humne galti ki Ham Dobara Galti Ko Na Dobara

• #36 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto mithaai aap sab khairiyat se Honge bilkul Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki profit or loss Forex mein game ka hi sahi hai agar aap is lost se pareshan Honge Aur Dil Chhota Karenge to aap kabhi bhi ismein kam Yad Nahin ho sakte isliye aapko tension Nahin leni chahie balki full interest ke sath aur Jyada Josh ke sath market knowledge ko increase karte hue acchi practice karne chahie tha ki aap acchi analyzation karte hue trading kar sake aur acchi kamyabi ke sath acche profit Hasil kar sake
              • #37 Collapse

Loss kar ka ap Jitni Zada tension lyty hain aap ko loss or bhe zada Hota hai is lia aap ko Los ka time per Khud per control karna Cheya or Loss ko achy sa Handle karny ka lia aap ko market maiN sabar ka sath or Understand kar ka Market ko smaj akr kam akrna Cheya jaab ap Loss Ko bhe Bhe management ka Sath Recover karna janty hain toh he aa maket main kamyab Ho sakty hain is lia ap ko kam ko achy sa Handle karna Cheya or kamyabe hasil karna Cheya tab he aap Successful ho sakty hain.
                "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                Bitcoiner!
                • #38 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai yah humko use per tension nahin leni chahie kyunki job ab hamare trading aur posting bahut acchi hoge to hamare account ke a lose hone ke chance bahut kam honge kyunki jab ham posting aur trading bahut acche tarike ke sath karte Hain to humko bahut accha profit house hota hai hai aur humko bahut acche tarike ke sath posting aur trading karne chahie
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum agar hamen Forex mein lost a Raha Hai to hamen tension nahin leni balke ne apne kam ko dubara start karna hai aur apni mistake ke upar focus karna hai ki Ham kaun si aisi mistake kar rahe hain jisse hamen jyada lost a raha hai apne lost ko recover karne ki koshish karni chahie aur next hua mistake repeat nahin karni chahie jisse hamen last aaye aur hamen apne mistakes ko improve karne ki koshish karni chahie tha ki Ham next loss na hasil Karen balki achcha profit hasil karne Jo log last ke aane mein tension lekar baith jaate Hain apne loss body cover nahin karte hue kuchh aasan nahin kar sakte achcha insan wahi hota hai jo apne losco recover karke apni mistakes improve karke aage badhane ki koshish karta hai
                    • #40 Collapse

Assalamualaikum bhi umeed hy ap sab khiryat sy hun gy bro hamy loss py tension nhy lay nhy chahy ager ham loss nhy Karin gy to profit kasy ho ga ager loss hota hy to ho ham skh katy hain loss to he is le hy. Ham selh kar apni ghalti ko tekh kainis let loss ko bury cheez nhy hy loss ho ga to hmm sekhy gy
                      • #41 Collapse

ji han bilkul Agar ham log last potential Lena start ho gaya To Ham to main bhi nahin kar sakenge to hamare liye to bahut mushkil ho jaega ki Ham apne kam ko acche se achcha karenge to fayda Ho
                        • #42 Collapse

Ji han aap close per tension Nahin leni chahie kyon kyon tension lenge to aap to 12 varg nahin kar payenge aur aapko las ho jaega isliye bata gai hai ki Los Ki Surat mein befikre ho jaaye aur nextime acchi working Karke acchi mehnat Karke chal kar sake aapke liye yah behtar hoga isiliye kabhi bhi pareshan Nahin Hona chahie chahie aapko jitna Mila sar jaaye kyunki market mein lash aur profit hota rahata hai Kabhi aapko jyada profit mil jata hai to kab bahut jyada loss ho jata hai isase ghabrana Nahin chahie bal ke naye extra time ke liye aap ko taiyar rahana chahie aur jyada mahina seva karna chahie tha ki aap kamyab ho sake
                          • #43 Collapse

Yes you are right my dear friend agar aap mujhe to aap ko pareshani Hona chahie aur acchi tarike se kam karna chahie Jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aap nuksan se pareshan Hogi to aap Kabhi Kam Nahin kar Payenge aur na hi koi Hamen Pyar Kar Payenge isliye aap kaise kar raha hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri Agar aapka main aap hi sath mein karte hain aur acchi kamyabi Aasan Karte Hain Jo Hamare liye bahut jaruri hai isliye message kar sakte ho Kamyab kaise kar sakte ho kya kam kar sakte hain aur acchi play nahin kar sakte hain Hamesha karna hoga jo Kamali bahut Jaruri acchi play Nahin Karni chahie acchi plan ke bagair Koi Kam Nahin hota hai se Hamesha karna hoga to Tumhare Liye bahut jaruri hai.
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum loss hone par tension nhi leni chahiye preshan nhi hona chahiye aur ghabrana nhi chahiye balke mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahiye aur zyda se zyda time Kam pa focus karna chahiye aur agar Ham loss hone par ghabraiy ge nhi aur tenshion nhi lay ge aur mehnat se imandary se kam karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath aur achi learning aur achi earning k sath kam kare aur daily basis per apna Kam complete karege aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur loss hone par tenshion ley ge aur preshan honge to ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha profit hasil nhi kar saktay hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar sabar k sath kam kare aur hamesha Dil laga kar kam kare to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Los ho jaye to tenshan nhe lenii ha lakin asal main ham majboor ho jaty han jasy he hamari trade loss main jati ha to ham automatice preshan ho jaty han ye hamary jazbat par cantrol nhe kar paty han islye prehsan hony ki zarorat nhe hoti ha

اب آن لائن

Working...
                                X