Loss py tenshion nh lani

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Loss py tenshion nh lani

Slm members umeed karti hon ap sb kheriyat c Hon gy g han members apni gltiyn c seekhin r kam krin takh k profit ho skyhosakta hy so hamein is mian mehant krny chaye jis pher kafi ziada so hamien is mian mehant karnyc haye jis pher kafi ziada so hamein is miane mahtn karny chaye aur pehrhimat kys ath work karna chaye ager ham shai shaw ork karien to hperkafi ziada soaf afiada bhi hosakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alikum dear forex loss or tension nahi layni chahiye loss our profit business ka hisa Hain . Loss ki sorat main tension apna hi nuksan hai . business ka logic hi profit our loss hai profit ka sochtay hoe loss ko ko zehn main rakhna chahiay .jis cheez ka faida hai is main loss bhi hota Hain hmaain apnay zehan main is cheez ko rakhna chahiay .jis taraha profit hmain khusi deta Hain .tu loss main tension nhi layni chahiye
      • #48 Collapse

Salam
        Jb b hum koai kam karty hain to us main ak do bar loss ho sagta hy ise laiye hamain chahye k hum loss se prashan na hon or kam ko musalsal jari rakhain is se hamare efficienty barhy ge or hum bohat jalid kamyab ho jain gy dosry kamo ke tarah he forex hy is main b ak do bar loss ana lazmi hy jis se hum agy bohat kuch seakh sagty hain forex main kamyab hone ke laiye loss ke tension se door rahain
        • #49 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members ap ki baat bilkol theak hy pakiatan forex forum py buisness karty hoey agar ap ko loss ho jata hy to ap ny tention nahi leni himat or hosly ky sath dobara sy apna work start karna hy or un mistakes ko daikhna hy jis ki wajah sy ap ko loss hoa hy ap ny apny ap ko groom karna hy hardworking ky zariey acha bonus hasil karna hy or behtreen knowledge or experience ky zariey trade lagani hy or acha profit hasil karna hy
          • #50 Collapse

ji bilkul their friend hamen lost per kabhi bhi tension nahin lene chahie kyunki loss aur profit business ka hissa hote hain isliye agar Ham lost per tension lenge to fir Ham minut nahin kar payenge jiski vajah se hamen acchi kamyabi bhi nahin Mel payegi isliye koshish karen ke agar achcha profit hasil karna hai to hamen last se bilkul bhi tension nahin leni hogi Bal ke hamen hamesha mehnat karna hogi
            • #51 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki agar hamen kisi vajah se lock ho gaya to hamen kabhi bhi tension nahin leni chahie agar aap logon ki vajah se tension le rahe hain to aapko bhi kam ya nahin Ho chuke balki aapko chahie ki apne mistake ko find out coronavirus repeat na Karen kya future mail or se mehfooz rahe hain aur profit hasal kar sake
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed karte ho kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge member bahut acchi baat ki aap Logon Ne Kya Mila Hospital Chennai Meri chahie Suvidha members loss or profit as military exercise Hamen ghabrana Nahin Jaaye loss hone Ki Surat Mein Sabar karna chahie Apne Kam Nahin Rakhna chahie aur bahut jyada mehnat Karni chahie Kyunki Andhera ke bad Hoti Hai Nagme ke bad kamyabi hoti hai isliye main sab Rakhna chahie ummid rakhni chahie tab jaake Ham Kamyab Ho Payenge Hamen Dil Chhota bhi nahin karna chahie
                • #53 Collapse

ap loss honay ki wajha se preshan hotay hn yani k ap ko loss ki wajha se tension hoti ha tu ap kabhi bhi is mn kamyab nhi ho sakty hn ap ko chye k ap loss ki waja se preshan na hn bal k hoslay or sabr k sath tarde karain tu ap is mn kamyab ho sakty hn apko chye k ap loss ki wajha se na umeef na hn tu ap is mn kamyab ho sakty hn ap ko chye k ap tension free ho kar trade karain tu ap is mn kamyab ho sakty hn or acha profit hasil kar sakty hn
                  • #54 Collapse

GS salam walekum my dear Forex member Jaisa ki ham log Jante Hain Ki tension Nahin Leta aur aap Logon Ko Bhi chahie ki loss hone Ki Surat Mein Kabhi Bhi tension mat le Ghabraye mat jazbati mat Ho Kyunki aapke jazbati hone tension Lene Ja Pareshan hone se aapka loss Kam Nahin ho sakta aapka loss badh Jarur sakta Kyunki tension Mein Aakar aapko Aisa Kadam uthate Hain jisse aapko loss Aur Bhi Jyada ho jata hai isliye tension Mein Aakar ghabrane Ki Surat Mein Kabhi Bhi Koi Aisa Kadam uthae jisse aapko loss Ho Hamesha loss hone Ki Surat Mein Sabar aur Taha Munh ke sath kam karna hoga Jab Sab Erode to Ham unke Sath kam Karenge tabhi jakar awaaz se profit ko Hasil kar Payenge thank you so much my dear Forex member
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha loss Ho To Kabhi Bhi Hamen tension Nahin leni chahie aur aur Har Nahin Mane chahie Kyon Ke Ek Business mein do chijen Jarur Hoti Hai Ek Aur loss aur 1 profit profit or loss Hamare Apne Waqt par depend karte hain Agar Hamara work achha Hota Hai To Hamen profit hota hai agar Hamara work Achcha Nahin Hota aur ham interesting ke sath Apna Kam Nahin Karte To Hamen loss hota hai Hamen chahie ke Ham lalach na Karen aur jaldbaji se kam na Karen to Hamara work Achcha hoga
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum their friends aapane bilkul sahi kaha hai kya kar army training ka ground lo so jaaye to hamen parcha Nahin Hona chahie bol ke market ke munh mat ko samajh Kar dwara Apne trade lagani chahie taki ham seva loss recovery ho sake
                        • #57 Collapse

the loss hota to uske liye tension Billi Ko Nahin leni chahie Kyunki loss Hamesha Hota Hai Jo Koi Kam Karne Wala hota hai aur vah Hota Hai closely ghabrana bilkul Nahin Hai acche se use kam ko acchi tarah kar Karenge to Aapka lost lakri call bhi ho sakta hai aur loss ke liye bilkul tension hi nahin Le tension Nahin uske liye to aap kaun ho sakte hain kamyabi ke liye chijen ki pension
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han mere Bhai aapane Sahi kaha hai hai jab aapko trading karte waqt loss ho jata hai to aap pareshan na hun himmat mat hare mehnat ke sath kam Karen agar aap trading mein kamyab Hona chahte Hain to aap reading per acche Tarah practice Karen Apne knowledge ke sath trade open Karen aapke pass achcha experience Hona chahie trading related tab aapki trading acchi hogi aur aapko achcha profit milega Forex bahut hi achcha online business hai agar aap mehnat karenge knowledge ko istemal karenge tab aap kamyab ho jaenge 👍
                            • #59 Collapse

hi my dear all pak forx members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bt bilkul sahi hai main ap ki bat ko samjhta ho ji han dear loss py tension nahi lani ji han ji han dear ager ap ko kabhi bhi loss ho jaye to ap kabhi bhi es main tension nha leya ku ka dear ager ap es main tension lety hain to ap kabhi bhi kamyab nahi ho sakty ji han dear ager dear ap tension ley kar bht jaty hain hat per hjat rkjha kar bhat jaty hain to hum kabhi bhi es main kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chaie ka hum es main ager loss ho jaye to hum es main tensioon ki bajeya himt sy kam leya aur aur joesh aur jazby sy kam kary tb ja kar ap es main kamyab ho gy ok.....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hay hamain pakistan forex forum main loss hony per tenshn nhn leni chahiye loss or profit business ka hisa hota hay forex k business main loss hony per tenshn nhn leni chahiye agar hum loss hony per preshan ho jain gay to hum forex main kabhi bhi kamiyab nhn ho sakty hain lehaza hamain hamesha positve mind rakh k work karna chahiye ziada say ziada mehnat karni chahiye ta k hum pakistan forex main asani k sath acha work kar k acha bonus hasil kar sakain or acha account balance bana k achi trading kar sakty hain or forex trading main acha profit hasil kar k achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakty hain...
                                $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                                X