Loss py tenshion nh lani
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss py tenshion nh lani
    Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Hamen Apne lost per tension Nahin Lene De Hamen to Sabar ke sath Apne Gaon ko Jari Rakhna Hoga Agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen Pareshan Nahin hone chahie aur na hi Hamen tension leni chahie Jo log loss ke bad tension Nahin lete aur apne kaam par Ja Re rakhte hain aur Bhi Jyada Band Karke kam karte hain wali ke liye kamyabi Banai gai hai aur Vahi log Kamyab Ho Jaate Hain isliye loss per Hamen kabhi bhi tension Nahin leni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss py tenshion nh lani

Hello good good morning friends I hope that all of you are fine just main aapko batana chahta hun ki agar aap Logon Ko Forex mein koylas ho jata hai to is per tension lene ki jarurat Nahin aap Just hard work Karen aap ko bahut jyada fayda Hoga agar aap log loss hone ke bad disheart Honge aur kam karna Chod Denge tu yah Baat acchi Nahin Hai agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur na hi Hamen tension leni chahie Jo log loss ke bad tension Nahin lete Apne kaam par focus Karte Hain vah Log successful hote hain agar aap Sabhi successful Hona Chahte Hain To Apne kaam par focus Rakhe aur daily Jyada Se Jyada post Karen jisse aapko Jyada bonus Milega jo aap log invest Karke profit Le sakte hain
    • #3 Collapse

Gee ap ke baat bilkul theek hai agar aap yah samajh lete hain loss or profit business ka part hai phir hi aap business ki importance ko samajh sakte hain aapko profit ho sakta hai aur loss bhi ho sakta hai agar profit Hasil karne per aap Khushi mahsus Karte Hain To Loss Ko Bhi Sabar se bardasht kiya jaaye Agar aapko loss ho jaaye to tension nhai leni chahiya Kyunki agar aap tension Le letty Hain To fir aap business se bahut Dur Ho Jaate Hain aapka kam business se profit hasil karna hai isliye kabhi bhi tension Na Lein.Agar ap tension lety hain ap ka confidence level lose ho jatta ha.Apny confidence level ko bhi maintain rakhna zaruri ha
      • #4 Collapse

Ji han dear friend aap bilkul sahi kah rahe hai laut aur profit is business ka hissa hai hamen jab loss hota hai to hamari apni Galti aur mistake ki vajah se hota hai jab ham Pina analyse kiye aur emotional hokar trade open karte Hain to hamen trade se nuksan hota hai kyunki hamara analysed strong Nahin hota jiski vajah se ham
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji bilkul apne sahi kaha hai ki loss per hamen tension nahin leni chahie bol ke last se samna karna chahie aur last ko khatm karke apna achcha profit Hasan karna chahie achcha perfect milega jab Ham apna Kam soch samajhkar planning ke sath karenge aur apne trade sabar ke sath open karenge aur sabar karte rahen aur is trade per focus Karen ke aapko achcha profit mil sake
          • #6 Collapse

Forex trading mein agar Hamara loss Ho Raha Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Hamen Apne emotions ko control karna chahie Kyunki Agar ab Hamara loss ho raha hai to Ek Din Ham Yahan Se Achcha profit bhi Hasil Karenge pareshani Ke bad hi kamyabi Hasil hoti hai isliye apni struggle Jari rakhen Ek Din Aap Yahan per jaldi Kamyab Honge aur apne future ko bright Karenge
            • #7 Collapse

jee haan bcoz profit and loss is the part of every trade experience kay liye demo account use karain ya kisi teacher ki help karain to aap kay liye bohat acha ho ga is main se kabi b kamyab nahi ho skte hain phr hamen is main se loss hi hona hai ku k ye buseinss bht risky business hai so is main knowldge ka hona bht hi zrori hai
              • #8 Collapse

Assalam walekum Pyare Forex bhai kaise hain theek hain yah Baat bilkul sahi hai ki lost per tension Nahin leni chahie Apne galtiyo Ko darost karna chahie Agar Ek Bar Insan se Galti Ho Jaaye to Bar Bar dahor Aana Nahin chahie Bal ke is darost kiya jaaye
                • #9 Collapse

Bal bilkul theek hai hamen loss ke waqt tension Nahin leni chahie balke acchi aur mehandi ke sath aur post share Karni chahie aur unse achcha fayda sal karna chahie aur uske bad mein acchi trade lagani chahie aur hamen tension Nahin deni chahie ke sath kam Lena chahie
                  • #10 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine loss per tension nii lenii chahye loss r profit zindgaii ka hisa hy agar ham loss per tens lety rahen gy to hamen agy bhi nii barh saken gy forex forum per work kar k ham acha bonus to earn kar lety han r trading karty huy ham aksar acha profitable bonus earning hoti hy per kabhi kabhi loss bhi ajata hy loss ki situation main hamen tens nii lenii chahye balky aony confidence ko barqarar rakhna chahye r loss ki waja dekhni chahye agar loss ajae to dekhan chahye trading main forex business main hamari kia mistakes han jo hamen loss main le jati han un mistakes ko tk kar ky ham agy barh sakty han islyee forex forum main loss ki surat e hal main tension nii lenii chahye balky sabar se kam karna chahye shukria.
                    • #11 Collapse

Yes dear member lost per kabhi bhi Hamen tension Nahin leni chahie unke Jab Ham tension Le lete hain lost hone ke bad to use Waqt next trading plan aur tractor Jis Banane per ko Kuchh Nahin kar sakte Jiski vajah se ham successful bhi nahin Hote koshish hi Karenge aap focus mind ke sath reading Karen jismein aap kabhi benefit ho aur Tamam members ka bhi is aap bhi successful Rahenge aur aapke Tamam profit per safely earning Hote Rahenge aur aap bhi draw Karva Sakenge.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #12 Collapse

G haan forex membrs apko otaa hy k hmyn tention nai keni chaiyee forex me hmyn chaiyee k ziyada sy ziuada khud ko strong bmayn mazboot bnayn jitna ham koig aony ap ko mazboot kryn gy aona dill mazboot bmayn gy hmaravfuturebr b ziyda achaa hoga iss mein hmyn jis qsmm ki preeshani nai leni chahiyee wqtt pr kaam krma chaoyeebhmyn chaiyee k ek dosry sy piyar muhabbat sy rhyn r trading kgayn jitnaabho sky ham sy apna wqtt or kaa
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum ji ha dosto forex main agr AP ko loss ho jy to ap ny tenshn nhi lani . Kabhi kabhi karobar main loss ho jati Hy. AP ki trade main loss bhi ho sakta Hy or nafa bhi ho sakta Hy . AP ny tenshn nhi lani. Jitni ziada AP ki mahnat ho gi otni hi AP ki earning ho gi. Lakin AP ny tenshn nhi lani . Jitni ziada AP mahnat Kary gy otna hi AP ny loss main tenshn nhi lani
                          • #14 Collapse

Forex Aisa work hai jismein profit ke sath sath hamenjaega aur ham kabhi bhi nahin Ho sakengeisiliye main mehnat se kam karna chahie jab tak Ham kabhi bhi mehnat nahin karenge to tab tak Ham kamyab nahin hongi isliye hamen mehnat se kam karna chahie jab tak Ham Dil se Kam nahin karte to hamen fayda nahin hota jab Ham mehnat se kam karenge to hamen bhi hoga aur ham kamyabi Ho jaenge hamen bonus bhi milega bonus tab hi milta hai jab Ham apne daily daily basis per pura karte hain isiliyehamen hamesha acche se kam karna chahie jab tak Ham acche se Kam nahin karte to hamen fayda nahin hota aur ham kamyabi nahin Ho paate hamen acche se kam karna chahie tha ki hamen bonus aur profit mil sake aur ham kamyab Ho payen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother bht acha question ha loss se ghbrna nhe chaye bhai loss se her dandy ko dar lagta us ke money zaya ho rhe hoti ha

اب آن لائن

Working...
                              X