Loss py tenshion nh lani

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss py tenshion nh lani

Dear friends loss tu trading me must ha jab trade lagyi jati ha tu ap ko spread ke Surat me loss hota ha magr wohi trade jab spread cross karti ha tu ap ka profit start hota ha me bar bar apny nhe friends ko kheta ho khe apni lot size kam rakho ur pani targit achieved karo

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Loss me ap log bari trade lagty ho bara profit gain karny ke laye wohi trade sl na lagny ke waja se account wash ho jata ha

• #18 Collapse

jiya male awaz mein tension Ni leni chahie garam Ho jata hai to hamen bilkul bhi nahin ghabrana chahie mein aur sath mein Na Karen nahin chahie hamen to fir bhi Dil chhota nahin karna chahie balki hamen apne account ko note karna chahie aur on pawar karna chahie jitne jyada mehnat karenge hamen iska fayda hogaisliye main to lagane ke sath bhar karna chahie aur kabhi bijali chhota nahin karna chahie main karenge tu Hi Ham kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada practice Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye loss hony py kabi b parishan nai hona chahiye forex k rules ko follow karty heuy achi achi post Karni chahiye
          • #20 Collapse

Aap kah rahe hain colospa tension Na Le Hamari Koi chij hoti hai ki Ham tension Na Le lekin job loss hota hai To Ham Apne Jazbaat par control Nahin rakhte Hain Ham pareshani Mein Chale Jaate Hain Kyunki Hamari mehnat join aavesh ho rahi hoti hai isliye Achcha kam karne par kya bole Aas Hui na aur aap ko Pareshan ho na Pade
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Jin han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki loss per tension Nahin leni chahie bilkul aise hi baat hai agar Hamen Forex trading Kendra loss Ho Jata Hai To Hamen Apne training ke lost per kabhi bhi tension Nahin Deni chahie Ham Apne dost ko recover kar sakte hain but Agar Ham jitni Jyada tension Nahin Ham Kabhi Bhi Apne dost ko recover nahin kar sakte aur na hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen apni trading mein agar Hamen Lo so Jata Hai To Hamen use per bilkul bhi tension hi leni chahie aur Hamen Sab Rakhna chahie Hamen Aur Bhi Jyada mehnat Karni chahie tha ki Ham Apne dost ko cover kar sake aur Forex per acche kamyabi Hasil kar sake Jo log tension Nahin lete Apne dost per Vahi kamyabi Hasil kar lete hain aur Vahi Kamyab Ho Jaate Hain
              • #22 Collapse

Pakistan Forex forum attention ki bilkul bhi jarurat nahin hoti aur ISI tarah jaan Ham apna trading khabar start karte hain sometime aisa hota hai ki mostly member bahut jyada tension lete hain agar unhen thoda salasr jata hai to use loss ki vajah se ho bahut jyada fikar karte hain aur tension ki vajah se apna work sahi se start nahin kar sakte agaram chahte Hain Kya mein acchi tarike se work Karen friends mein se jyada se jyada quality wala Pyar Kare to uske liye jaruri hota hai ki hamen beti karwa kar apna quality wala per karna chahie
                • #23 Collapse

Dear friend forex mn treading krty howy hum ko loss aur profit hota hai agar Ham hamen trading karte hue lovers Ho jaaye to hamen kabhi bhi tension nahin leni chahie balke himmat ke sath sabar ke sath Forex mein kam karna chahie kyunki agar Ham himmat ke sath sabar ke sath Puri mandari ke sath interested ho kr ache experience or knowledge ke sath Forex mein kam karenge to Ham kamyab Ho jaenge trading karna Koi aasan nahin hota hai iske liye bahut hi jyada mehnat time investment learning acche experience and knowledge ki jarurat hoti hai chahte Hain ke sath Hi Kam karna hoga aur hamesha fundamental analysis and technical analysis ki vishesh per hi trading karni hogi aur kabhi bhi trading karte hue jaldbaji nahin karni hogi trading karte karte Hain woh kabhi bhi nahin kar sakte
                  • #24 Collapse

Asslam o Alaikum, Ji Bhai aapane theek kaha hai loss aur profit zindagi ka hissa hai agar Hamen main Forex trading Mein loss Ho Jata Hai To Hamen Himmat Nahin Harne chahie Bal ke pure hosle se aur nai ummid se trading Karni chahie Agar Ham Himmat Nahin harenge aur ek jazbay ke sath acche se Achcha kam Karenge to Inshallah Hamen zarur profit Milega aur ham Achcha profit gain Karenge.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab log ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki agar Hamen Fox Business mein loss Ho bhi Jata Hai To Maine Kabra Nahin chahie Himmat Nahin Har Nahin chahie balki Apne kam mein aur Jyada mehnat Karni chahie tha ki Ham Achcha profit Kama Sakte Kyunki Agar Hamen loss hota hai Ham Himmat Aur Jaate Hain To Aise Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Ham Kamyab tabhi ho sakte hain Jab Ham Apna Ka Mela se Karenge
                      • #26 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai loss or profit business ka hissa hai loss hummary apni mistakes ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss Ho apne account balance ko safe rakhen soch samajhkar trading Kare market ko acchi tarah analysis Karen aur ziada profit ki lalach mein apne account ko loss na Karen apne account ko loss karenge risk bhi zyada hoga aur aapka account wash ho sakta hai isiliye apne account balance ko safe rakhen soch samajhkar money management ke sath trading Karen money management ka use karenge to aapka account bhi sirf rahega aur aap bahut Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen itna Achcha experience nahin acchi earning dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath
                        • #27 Collapse

g haan tension na lo loss pe care kro ap experiance ni q k experiance depend krti hai ap ki mehnat pe q k jb takl ap mehnat ni karaingay aur learning ni karaingay practice ni karaingay mehnat kr k tb tak ap experiance ni hosaktay isilye mehnat hi sb kch hai jo apko kamiyab bana sakti hai......
                          • #28 Collapse

loss honay pe ap kabi b tension na len best rhay ga logon kay liye beneficial he yaha per her koi asani se kam kerskta he, kisis kisam ki age limit nhi he or students isse apni fee or education kay tamam mamlat handle krskte hn. baghair mehnat ka koee faida nahee ha es liya knowldge or kuch experience hasil kernay kay baad he mehnat keiren to zaror faida ho ga mostly traders mehnat say dour or quick way say money earn kerna chatay hain yeh tariqa ghalat ha phelay learn or pher earn hona chhaiya.
                            • #29 Collapse

Nuksan aur profit business ka hissa hota hai aur Vahi business Halal hai jismein aap ko nuksan bhi ho aur profit bhi ho Agar Ek Aisa business hai jis mein sirf aapko profit Hustle hota hai to Islam Mein vah business haram hai isliye aapko chahie ki aap Ko nuksan Hone per tension Nahin leni chahie aur ghabrana Nahin chahie Akshar Mein bar nuksan hone per is business ko leave kar Jaate hain lekin aapko Aisa nahin karna chahie Agar aapko Ek Bar nuksan hoq hy to aapko Agali bar bahut Achcha profit hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jab hamen log hota hai To hamen ek baat ka YouTube hota hai ki ham log apne dost Ko khabar kar sakte hain Bihar se is kam ko jari rakhna hota hai jab Ham kam achcha karenge to fayda

اب آن لائن

Working...
                                X