Trade knowledge aur experience k sath kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade knowledge aur experience k sath kary

Assalamu alaikum dear friend ji han aapane bilkul sahi kaha hai hamesha acche knowledge ke sath aur acche experience ke sath aapko trading Karni chahie tab aapke trading kamyab hogi aur aapko achcha profit milega agar aapke pass achcha knowledge hai tradingqna related tab aap acchi trading kar payenge aur apne knowledge ko increase Karen acche information net trading ke bare mein market ke movement ko samjhaie news update Deccan tab aap ki trade kamyab hogi aur aapko achcha profit milega 👍
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hello everyone my dear all pak forex ferinds umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gyt ji han ap ki bat billkul sahio hai main samjhta ho u=your right ji han trade knowlage aur exprince ka sath kary ager ap chty hain ka apo ko es main kabhi bhi loss na ho to ap es main ziyda sy ziyda trade main acha knowlage aur exprince hasil kary tb ja kar hum ko es main profit ho ga ji han dear es leya hum sb ko chaie ka hum es main apny demo account per ziyda sy ziyda time ninvest kar ka mhnat kary tb ja klar hum ko es main acha knowlage aur exprince hasil ho ga tb ja kar hum es ko use kar ka trade kary gy tb ja kar hum kamyab ho gy ok thanks my dear all pak forex members.....
      • #33 Collapse

Assalam o Alaikum dear brothers umeed h ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bbhi hasil kr rha hon ga g dear brother trade knowledge or experience k sath ki jay bina knowledge or experience k koi bhi kam krna asan nhi trade agr bina knowledge or experience ka lgai jay to us ma loss hota h acha profit hasil krna k lia Knowledge or experience k hona bht zarori h
        • #34 Collapse

Asalam O Alikum! Ji apki bat teak ha bilkul agr apny forex me trading krni ha to us se pehly Apko trading me experience hona chaheiya Aur jis trade me investment krna chahty ho uska markeet me Apko ilam bhi hona chaheiya k ajkul markeet me kis cheez ki demand ha phir usi k mutaliq apna trade start kr Lia kry profit Hoga acha khasa In Sha Allah.
          • #35 Collapse

Ji han apne bilkul theek kha hai trade knowledge aur experience ke sath Karen ji haan agar hamare pass knowledge or experience hoga to is se Ham trade kar sakte hain isliye hamesha koshish karni chahiye ke trade karne se pahle a usmein knowledge or experience Ka hona bohat zaruri hai aur hamen market ko acche tarike se dekh kar trade open Karni chahiye aur hamen trade ko acche tarike se experience uske sath hi Karni chahie agar Ham experience or knowledge hamare pass hoga to Ham trading acchi kar sakenge aur agar humne acchi trade kar li to hamen acha profit hota hai aur ham kamyab Ho jaate Hain isliye trading lagane se pahle hamare pass knowledge or experience ka hona bohat zaruri hai
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai trading Hamen Hamesha Apne knowledge or experience ke sath hi Karni chahie isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada Achcha experience or knowledge increase karne ki koshish Karte Rahana chahie Ham Jitna Jyada experiencing Karenge Hamare liye fayda hoga isliye Ham Forex trading demo account ko select karna chahie per accident experiencing hoga
              • #37 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Pakistan Forex main jitni jyada hamare pass experience or knowledge hogi utna jyada main yahan per kamyabi milegi Pakistan forex mein zyada se zyada mehnat Karen apne daily ki target ko zarur complete ke kabhi bhi jaldbazi aur lalach na Karen hamesha relax aur fresh mind se trading Karen thank you
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum achi trading karne k liye ache experince aur knowledge ka hona bahut zaruri hai aur agar hamare pas acha experience or knowledge hoga to Ham achi trading ka sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam kare aur trading karte waqt market ko analysis k sath trading kare aur small lot size ka use kare trading karne k liye hamain acha experience or knowledge hona chahiye aur agar hamare pas acha experience or knowledge nhi hoga to Ham trading main kamyabi hasil nhi kar saktay Hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath learning k ache experience or knowledge k sath investment k sath kam kare aur zyda se zyda time Kam pa focus kare aur agar Ham soch samajhkar trading karege aur trading main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham achi trading kark kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Forex forum se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna mukaddar banaa rahe honge ji aapane bilkul theek hai ki trade knowledge or experience ke sath Karen kyunki aap without experience or knowledge ke koi bhi kam complete nahin kar sakte koi kam karne se pahle aapko chahie ki aap Uske bare mein experience hasil Karen Uske bad hi uska humko join Karen taki aap achcha profit hasil kar saken shukriya
                    • #40 Collapse

Ji bilkul aapko chahie ki aap trade knowledge or experience ke sath start karen Jab Bhi aap reading may experience ke sath apni date ko start Karenge tab bhi aapko prapt Hasan Hoga Kyunki aap ki trade Nahin yah jaruri hai ki aap apni trade Soch samajhkar aur acche point proper Karen aapki trade ka profit aapke Lagaye Gaye point ke upar depend karta hai agar aap ek acche point per trade open karte hain to aapko Achcha profitable Hoga isliye trading Mein pahle dynamo per work Karen aur FIR trade start karen
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan karta hun ke Forex ke Tamam member Allah Tala ke Hukum se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai ki treat knowledge or experience ke sath Karen Ji Bhajan aapane bilkul theek kam hai aapke pass se bilkul aagrah karta hun ji bhajan agar koi bhi kam ho aap mushkil mein knowledge rakhte Hain experience rakhte Hain To Yahan Kamyab ho sakte koshish karen koi bhi kam karte hue experience Kaho Na Pyar jaruri hai Inshallah Jarur kamyabi Ho jaenge
                        • #42 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trade Hamesha knowledge or experience ke sath Karen bilkul aise hi baat hai agar hamare pass experience or knowledge achha hai personality ka hamare pass experience or knowledge hai To Hamen uske sath **** Karni chahie Kyunki trade bhi experience or knowledge ke sath ki Jaati Hai Achcha profit bhi Ham tabhi Hasil kar sakte hain Jab hamare pass Achcha experience or knowledge Hoga Kyunki experience or knowledge ke vakra trading Bina kam hai aur kamyabi Bina Kam Hai To Hamen experience or knowledge ko Jyada Se Jyada Hasil karna hoga tabhi Ham acche treading kar sakte hain aur jisse bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Jab Bhi kam Karen To Hamen Apne Har kam ko Bahar trading co experience or knowledge ke sath Karni chahie Agar hamare pass experience or knowledge Nahin Hai To Hamen Jyada Se Jyada Hasil karna hoga Taki Ham kamyabi Hasil Kar Paye
                          • #43 Collapse

Dear forex trader pak forex forum main wohi banda hi kamyab hai jo trade experience rkhta ho or jis ko forex trade ke bary me knowledge ho...ab baat ye hai ke aik new comer ko trade experience or knowledge kesy or kahan sy milega iss ke liye aik new member ko chahye ke wo pak forex forum ke instructions ko follow kry forax forum team sy connected rhy taky trade ke bary me meximum knowledge or experience hasal kr sakyn or pak forex forum jesy aik umda plate form sy bhar poor faida utha sky
                            • #44 Collapse

Trade knowledge or exp k sath hi hoti hai jo log nai asa karte wo bad main pachtate nazar ate hain k hum itna loss kar baithe market ne ghalat kia halanky ghalat wo khud hote hain jo bina seekhe market main a jate hain or phir qasor market ka dal k new beginners ko b dara daite hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex ko join karna aur is per kam karna donon alag alag hai aap isko easily join to kar sakte hain lekin ismein kam karna bahut hi Mushkil Hai Aap isko Aasan bana sakte hain agar aap ismein Bar Bar practice Karenge Jyada Se Jyada time spend Karenge isase aapke pass Forex related job information Hogi aap apne use Na Lage ko utilise Karenge aur apne experience level increase Karenge is Tariq Kaise aap market analysis karna Abhishek Jaenge jabar market analysis kar sakte hain to market Mein Jis Tarah Ham bhi aap trade lagaenge to aapko Jarur profit hoga

اب آن لائن

Working...
                                X