Trade knowledge aur experience k sath kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trade knowledge aur experience k sath kary

ji bilkul aapane sahi baat ki hai Pakistan Forex form mein trading sabse jyada important hai agar aap trading Sikh jaate Hain to aapko kamyab hone se koi nahin rok sakta trading sikhana thoda mushkil hai lekin na mumkin Nahin hai sab kuchh ho sakta hai lekin iske liye aapko experience or knowledge share karna hoga aur apna experience or knowledge ko jyada se jyada hasil karna hoga kyunki trading mein sirf yahi chij hoti hai agar aap ke pass skills hai to aap kabhi bhi kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Just remember aapane bahut hi acchi information Hamare sakshar Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen knowledge ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein acche knowledge ke sath kam karte hain aur acchi Express ke sath kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Hamesha market Mein acchi knowledge ke sath kam Karen aur apne learning point Krrish Karen Taki Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages Hasil Karen.
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ham jante Hain Forex trading ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar mere pass knowledge or experience achcha Hoga to ham Forex trading machi trading kar payenge jisse ham apna profit achcha utha sakenge
        • #49 Collapse

Dirham is market Mein kam Karte Hain To unko is market Mein Kafi Jyada fayda tab Milta Hai Jab Hamesha market Mein acchi Tarah planning Karke kam kar rahe hote hain jordar dress market Mein So Samay kar de rahi hote hain aur is market Mein Achcha work karte hain unko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai Humko is market Mein Kamyab hone ke liye hard work karna hota hai gram is market Mein Apne trading analysis ko strong banaa lete hain aur apni learning ko use karti hui is market Mein analysis Karte Hain To Humko is market Mein Ka Bhi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna hota hai tab Hamesha market Mein Kamyab Hote Hain.
          • #50 Collapse

trading se related achcha knowledge or experience jitne bhi logon ke pass hota hai vah log yahan per kamyabi hasil kar lete hain aur UN logon ki profitability maximization ki taraf Jana shuru Ho jaati hai kyunki market technical bhi hai aur aap logon ko iske andar understanding ki bahut jyada importance ka pata hoga jab aap logon ke pass achcha knowledge hoga to kam karna aapke liye aasan ho jaega aur profitability automatically improvement ki taraf Jana shuru ho jayegi
            • #51 Collapse

Zebra aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki trade Hamesha experience and knowledge ke sath Karen agar aap experience or knowledge ke sath rate Karte Hain To aap Achcha profit Le sakte hain Agar without experience and knowledge ke sath trade Karenge aur usko acche Se soche Samjhe open kar denge Tu ismein aapko apna hi last Hoga isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham trade ke related Jyada Se Jyada experian score increase Karen Ham Apne experience ko demo account se hi increase kar sakte hain
              • #52 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends trade knowledge or expieriance k sath karni chahiye agar ham knowledge gain kar k or expieriance gain kar k work karen gy to hen kisi bhi qisam ka nuksan nhi ho ga or faida hi faida ho hav
                • #53 Collapse

Dear 4 x mama ummid karta hun aap sab khairiyat se honge trading knowledge or experience ke sath Karni chahie ham jitni jyada acche knowledge or experience ke sath aapane trade ko start karenge ham utna hi achcha prapt Bihar sarkar sakenge Jo log press trading mein acche knowledge or experience mein main apni train start Nahin karte to unko kabhi bhi achcha prapt hasil Nahin ho sakta hamesha business mein acchi kamyabi hasil karne ke liye achcha knowledge or experience Hona bahut hi important hota hai jisse ham bure Karke achcha prophet hazrat kar sakte hain to isliye main friends main bhi bahut jyada knowledge or experience ke sath apni market ko samajhkar trading Karni chahie taki ham Forex trading mein achcha prapt hasal kar sake Jo ke hamari e liye bahut hi important hota hai jo breastfeeding mein knowledge or experience ke sath jaldbaji mein trading karte Hain vah Kabhi achcha prapt nahin kar sakte isliye hamen frocks mein achcha prapt Hans karne ke liye market se related bahut jyada achcha knowledge or experience Hassan karna chahie taki ham apni trading ko profitable banaa sake.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #54 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hote hain to trading ke dauran Ham dekhte hain ki hamare experience and knowledge hamare bahut kam aata hai without serial se naraj aap kabhi pet nahin laga sakte aur na hi acche trader Ban sakte hain kyunki jab aap without experience aur knowledge trade lagate Hain to aapki trade loss mein chale jaati hai aur aapka account was ho jata hai jo aapane itni hardworking ke sath banaya hota hai isliye sabse pahle apni experience aur knowledge ko increase Karen aur uske bad trade Karen Taki aapko trade se achcha benefit Mile aur aap achcha profit banaa sake aur acchi e income ko increase kar sake
                    • #55 Collapse

Hamesha apni trade ko tabhi open Karen Jab aap market ki analysis Karle aur Market ki movement ko dekh le Kyunki trading Hamesha experience or knowledge Se Hoti Hai Jab tak aapke pass knowledge Nahin Hai trading karne ka to aap kabhi bhi real account per work na Karen Aisa karne se account voice bhi ho sakta hai aur bonus bhi West ho sakta hai To Hamen chahie ki agar Hamen trading ka experience Nahin Hai To Ham demo account per practice Karen jitni Jyada Ham Dam account perfectice Karenge itna hi Hamen real account per Kam Karne Ka Tarika a Jaaye jaega
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Apna Kam experience or knowledge ke sath karna chahie Agar hamare pass knowledge or experience hoga to Hamara kam bahut jyada Achcha Hoga aur Hamara kam quality Wala Bhi Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat aur hardworking se kam Karen Tak Hamara experience Mein Wafa ho aur Hamara kam bhi achcha ho sake Kyunki trading knowledge or experience ke sath ho sakti hai aur hamare pass experience Hoga To Ham trading Mein Achcha profit Hasil kar Sakenge Jo Insan experience Rakhta Hai vah Hamesha profit hasil kar sakta hai isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                        • #57 Collapse

Assalam o alakium
                          Dear forex member aapane bilkul acchi baat ki hai trade hamesha knowledge or experience ke sath Karni chahie bahut se new user aise hote hain jinhen forex trading ke bare mein jyada knowledge aur experience Nahin hota vah forex trading ko join karte hain aur is per investment karte Hain aur aise unhen loss hota hai to loss se bachne ke Liye pahle acchi Tarah forex trading ke bare mein knowledge aanchal Karen aur jyada se jyada experience Hasil Karen uske bad forex trading mein kam Karen jyada experience aur knowledge se Ham jyada achcha kam karenge aur use achcha profit karenge bagair knowledge or experience ke Hamen loss hoga
                          • #58 Collapse

ji han doston Forex main vahi kamyab hota hai jiska experience jyada hota hai isliye aapko experiance ko increase karne ki jarurat hai agar aapka experience jyada hoga to aap achcha profit hasal kar payenge duniya mein vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur Forex main aapko mehnat karni hogi aur apni life ko change karna hoga agar aap Forex mein main karenge to yah aapki Life ko change kar sakte ho vah aapko achcha profit de sakta hai agar aap to achcha profit hasil karna chahte hain to aapko Dil laga kar kam karna hoga aur apni post ki quality ko achcha karna hoga agar aapki hua uski quality acchi hogi to aap ka bonus bahut achcha aaega aur aap acchi trade laga sakenge
                            • #59 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy trade ky keay knowledge or experience ka hona bohat zarori hy en ky bagair ap trade main kamiyab nahi ho sakty es ky leay apko bohat ziyada mehnat ki zarorat hy apny daily news ky sath attach rehma hy or forex pr learning karni hy or es ky sath sath market ko achi tarah analysis karny ky baad demo account py practice karni chahiey taky apko apny analysis ky bary main pata chaly keh wo kis had tak theak hy es sy ap ka knowledge or experience gain ho ga or ap trade laga kar achi earning kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ji member are bilkul theek hai Rahe Hain ki trade experience or knowledge ke sath Karen aapane bahut acchi baat hi hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai to Jo treat hoti hai vah aapko experience or knowledge ke sath lagani chahie jitne acche knowledge or experience ke sath aap trade lagaenge hote hi acche tarike ke sath aap forex kam kar sakenge jitne bhi itna hi achcha aapko profit bhi milega itna achcha profit hoga isase bahut jyada khush honge aur jyada Mera denge isliye aapko chahie ke jyada se jyada aurjitne acche knowledge or experience ke sath aapke lagayenge utna hi jyada aapko prapt hoga aur isliye aapko chahie ki agar aap acchi tel lagana chahte Hain achcha profit aasan karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap apne knowledge or experience ko increase Karen

اب آن لائن

Working...
                                X