Trade knowledge aur experience k sath kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade knowledge aur experience k sath kary

trade k lye humay knowledge aur experience he chahiye han dear bilkul ye aikacha buiness hai is mein ap ko jitna ziyada experience ho ga ap ko bahut ziyada faida ho ga ye aik real kaam hai is ko kisi waqt bhi kiajskta hai is ko kahin bhi kr sakty hain forex trading main jitna ziada humay experince ho ga utni achi trading hum kar sakty hay so humay trading main ziada say ziada focus karan cahhiey tabhi humari trading achi ho sakti hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan trade hamesha knowledge aur experience se kro treading plans ko follows keya hota hy jitna ap ka experience ho ap jitny r successful rho gy ,AGR ap ka experience km ho ga tu risk management or money management kabi b nae kr sakty ,so experience both important hy forex treading k leya
      • #18 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji bilkul apne sahi kaha hai ki forex mein hamen trading karne ke liye achcha knowledge or experience hona chahie jiski vajah se Ham ismein apni trade acchi kar sake aur achcha profit Hasil kar sake jitna kam hamara achcha hoga utna hi income achi hogi
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi acchi information hamare sath share ki Hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to hamen ismein acche knowledge or experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein properly experience ke sath kam karte hain aur jyada se jyada hard work karte Hain to Ham bahut jyada advantages hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi kya Ham ismein acche experience ke sath kam Karen aur apni learning ko increase Kare jab hamari learning increase hogi aur achcha experience hoga to Ham achcha result hasil karenge.
          • #20 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karte hue aapke chahie ki trading karte hue apna knowledge or experience istemal Karen kyunki jawab apne knowledge or experience ke mutabik apni koi bhi trade open karte hain to aapko uske acche advantages milati hai lekin agar aap market ki movement ke mutabik action nahin lete to aap ki lagai jaane wali train loss mein jakar aapka account varsh kar sakti hai isiliye apne account ko sev aur uske aur rakhte hue trading karne ki koshish karni chahie Taki aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka Mile kyon ki account ki safety bahut important hoti hai kisi bhi business mein isliye apne account ko safe rakhte hue market mein entry leni chahie aur small lot size ke sath reading karni chahie Taki aapko acchi aur profitable trading karte hue achcha profit hasil ho sake
            • #21 Collapse

hello salam alaikum ji Bhai bilkul trade to aisi chij hai Na ki aap isko Na Lage aur speed range ke bahar bilkul bhi nahin kar sakte agar aap aise nahin karoge to aapko bilkul last mein jaaoge to Koi fayda nahin hota trade ka isliye experience aur kajal per ke sath aur practice ke sath trade Karen
              • #22 Collapse

ji han bilkul apne acha question kiya hai hamen hamesha trade achy knowledge aur achy experience ke sath karni chahie agar hamery pas acha knowledge aur acha experience hoga tu ham apni trade ko kamyab bna sakenge aur acha profit bhi hasil kar sakenge agar hamery pas acha knowledge aur acha experience nhi hoga tu ham apni trade mein kamyabi hasil nhi kar sakenge aur hamesha loss he hasil karenge forex mein trade open karny se phely demo account par achi trha practice karni chahie aur acha knowledge aur acha experience hasil karna chahie aur apni trade ko successful banana chahie
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number ummid karta hun kya aap Forex Mein Chahte Kaise kam Karen Honge main aapko batana chahta hun aur Forex ke bare mein Kuchh experience Sonali share karna chahta hun aap Forex Mein kam karte hue acche Xperia se kam Karen Forex ko samjhe aur Forex Mein acchi information ke sath kam Karega aap Forex se acche acche information Lenge aur Market Canal ise Karenge aur Delhi basic per forex market Mein kam Karenge to aap Lakshmi Aage badhenge Hamesha mehnat Karne Wale hi Forex Mein Aage badhate Hain Jo Forex kodaly basic pravakta Dete Hain Aur lalach Ko Chhod Den per Hain Vahi aage badhate hain
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh mein khairiyat se hun aur Allah tala se umeed karta hun 12 number bhi khairiyat se Hi honge aur forex ke andar ek acchi and karne mein kamyabi hasil kar rahe hongeyah aapane kacchi information send ki hai hamen Tok karne ke liye humse baat karne ke liye achcha maujoodgi hai vah yah hai ki hamen experience or knowledge ke sath hi trading karni chahie agar hamare pass jyada knowledge aur spinners nahin hoga to Ham ek acchi trade nahin kar payenge for uske andar hamen chahie kya mein knowledge or experience ka khyal rakh Kar Hi trading he
                    • #25 Collapse

ji bilkul hamen chahie kya apne knowledge aur apne experience ko use karte hue hi trade Karen jitna jyada hamare pass knowledge hoga aur jitna jyada hamare pass experience hoga hamari trade itni hi jyada successful rahegi isliye koshish karne chahie ki market ki analysis karna bahut jaruri hota hai hamen apne experience ko use karke market ke chitra se analysis karne chahie Taki hamare trade successful rahe ho aur ham kamyabi hasil kar len
                      • #26 Collapse

assalamualaikum dear friends ji bilkul apne sahi hai ki trading hamen apni knowledge and experience ke sath karne chahie kyunki jab trading acchi hogi to achcha profit bhi hoga aur hamen apni jo bhi trading Ho soch samajh Kar karni chahie jiski wajah se hamare trade acchi hogi aur achcha profit bhi hoga
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum forex members kaise hai aap log theek hai ummid karta hun aap sab thik honge is platform par jitna aap jyada knowledge gain karenge knowledge aapko hoga iske bare mein itna jyada aap bonus aasan kar sakte hainkyunki Jab aap trade karte hain aapko nahin pata hota ki trade kaise karni hai vah tab pata chalta hai Jab aap iske bare mein knowledge ki n karte hain knowledge house karte hain aur uske bad yah apna Kam start karte Hain Jab aapko iske bare mein knowledge nahin hoga market ke bare mein to aap trade kaise kar sakte hain FIR aapko loss hi hoga isase behtar Raha ke sabse pahle iske bare mein knowledge gain Karen uske bad hi apna yahan kam start karen se now start ho jaenge apni registration karke account banakar shuru ho jaaye aap sabse pahle samjhe is market course market ka knowledge kya hai ismein aapane post kaise karni hai ismein aapane trade kaise karni hai kaise jyada se jyada profit kar sakte hain uske bad hi apna kaam start karain
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading se acche earning hasil karne ke liye jaruri hai hai ki aapke pass achcha knowledge or experience Hona chahie kitne bhi expert raider Hain unke pass bahut hi advanced level ka experience aur Na lage hota hai aur unko market ki movement aur train ka bahut acche tarike se pata hota hai aap sikhana chahte Hain to aapko chahie ki aap Forex ko sikhane ki koshish karen jab tak aapko fox ka tamam Na lage samajh mein Na Aaye jaaye us waqt tak real account per investment na Karen
                            • #29 Collapse

Jo members trade knowledge or experience ke sath open Karte vah bahut Achcha profit kaise karte hain Kyunki trade aapke experience ke upar depend karti hai aapko Jitna Jyada experience Hoga Apne acche part per Jab trade open Karenge to aapko vah Achcha prapt Degi to isliye aapko chahie ki aap pahle experience after Karen aur knowledge gain Karen Uske bad Ek acche point per apni trade ko open Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Good experience good knowledge add karte hue Jab Bhi Ham acchi koshish karte hain koshish hi main tumhare pass use Pal Tak Ham corporate Karenge jab tak Ham kamyabi ke liye acche Waqt per Kam Nahin karte waqt per kam karna Hamare stable hokar improvement Hamesha Paida karna hai

اب آن لائن

Working...
                                X