Ak din ma katni post kar sakta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ak din ma katni post kar sakta ha
    Ak din ma 50 sa zayada karna ya kam karna sa kay hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ak din ma katni post kar sakta ha

Ham Ek Din Mein 50 post kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Apne target ko Jarur pura Karen Jitna ho sake utna apni post ko complete Karen Hamen forward ko time Dena chahie aur is ko Soch Samajh Ke ismein quality wali post Karni chahie Kyunki Hamari post ki quality acchi Hogi Tu Hi Hamara bonus Achcha aaega Hamen daily ka target Jarur pura karna chahie aur post ke quality ko bhi achcha banana chahie
    • #3 Collapse

ji han member jaisa ki aap jante Hain ki forest form per kam karne ke liye aapko daily 50 post aur 4 threads complete karna hota hai yah aapka daily target hota hai aur aap ko chahie ki aap apna daily target jarur complete Karen isase aapko acchi earning hasil hogi aapko achcha bonus milega jisse aap acchi trading kar ssaken gy
      • #4 Collapse

dear friend humay chahya forex may zeyda sy zeyda post kry jitni zeyda post hn itna profit ho ga forex may daily 20 sy 25 post krni chahya is sy humay acha bouns mil sakta ha agr humari post kam ho gi tu humay koi acha bouns ni mily gy forex may time ki koi limit ni ha is liya jb dip kry bath kr post kr sakty han ap forex aik acha busness ha is sy hum achi earning hasil kr sakty han forex may daily ka work daily krna chahya taky apko acha bouns mil sakhy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MUzair پيغام ديکھيے
          Ham Ek Din Mein 50 post kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Apne target ko Jarur pura Karen Jitna ho sake utna apni post ko complete Karen Hamen forward ko time Dena chahie aur is ko Soch Samajh Ke ismein quality wali post Karni chahie Kyunki Hamari post ki quality acchi Hogi Tu Hi Hamara bonus Achcha aaega Hamen daily ka target Jarur pura karna chahie aur post ke quality ko bhi achcha banana chahie
          Dear Ham Pakistan Forex form per Ek Din Mein 50 post aur Char trade kar sakte hain Hamen chahie ki Ham rojana Apne stargard Ko pura Karen Taki Achcha bonus achieve kar sake
          • #6 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyabi hasil karny k liye hamain ziyada sy ziyada mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada practice Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye forex k rules ko follow karty heuy achi achi post Karni chahiye daily 50 post ka target diya Jata h Hamain usy pura Karna chahiye
            • #7 Collapse

Forex forum pr kam krty hwy hmain dailly 50 post ka target dya jata hy or hmain ye target hr hall me cmplete krna hta hy agr hm apna dailly target 50 post cmplate krty hy to hmain weekly acha bonus hasill hu skta hy or hm forex me kamyab hu skty hy..
              • #8 Collapse

Forex form per Ek Din Mein 50 post aur Char trade kar sakte hain FOrex ki learning bohat zarori ha. forex main jab tak app proper training nai karte forex main app successful nai ho sakte. jab tak app learning nai karin ge app earning bhi nai kar sakte. forex start karna sa pala learning karna bhot zariru ha ais ka bagar hum forex ma kabbi sucess nei ho sakta,
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji Ham Din Mein 50 post kar sakte hain aapke Delhi ka varg 50 post aur Char Chhed hote hain agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap training Nahin Karte Forex main aapse successful Nahin ho sakte jab tak aap learning na Karen app earning bhi nahin kar sakte Forex start karne se pahle learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur X Mein Kabhi success Nahin ho sakte agar aap is main aap seriously work Nahin Karenge isliye aapko chahie ki aap ismein Khoob mehnat Karen mehnat karke hi aap log Aage badh sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji numbers dekhiae hamen forest 50 post ka target deta hai 4 thread karne hote hain 50 post katarget achieved karna hota hai to koshish Kiya karenge apne target ko jarur chief Karen daily basis ka kam jarur Karen tabhi hamen best benefit milega to koshish karen apni 50 post ko zaroor complete Kya Karen aap kisi bhi time din mein apni post kar sakte hain jaruri nahin hai ki aapko ekadam hi sari post karni hai aap time manage karne kuchh aap post ek time mein karne aur kuchh abaki time kar sakte hain jaisa aapko easy samjhe lekin jarur koshish karenge apni report daily ke daily 50 jarur Kiya Karen Taki hamen best benefit mile
                    • #11 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie Ki Pak Forex form ke online aur Kamyab Business mein agar aap apni post submit karna chahte hain to kam se kam 50 post per day submit kar sakte hain aur 4 3rd post kar sakte hain aapko apni post acchi aur improvement wali aur quality wali karni hai apni post main spelling ki galtiyan ko aur mistake ko clear Karke submit karna hai aur third ko bhi padh kar review Karke a bad Mein post karna hai Taki aapko acchi post ki vajah se acche aur quality wale work karne ki vajah Se Achcha result Hasil ho aur aap kam se kam 50 post per day submit kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear Agar Ham forex business ko proper time de To Ham daily basis per 50 post ki quality ko complete kar sakte hain Is Tarah Ham Apna weekly target 350 pura Karke Achcha profit Kama sakte hain Agar Ham daily basis per forex business ko proper time nahin Denge to isliye Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki kamyabi mehnat aur Lagan se kam karne se milati hai agar Ham Apna Kam mehnat se Karenge aur daily basis per apni post ki quality ko complete Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit gain Karke aasan like Gurzar sakte hain
                        • #13 Collapse

ek din mein maximum post ki limit set ki gai hai aap ek din mein maximum 50 post kar sakte hain agar aap isase jyada post karenge to aapki post avoid honge aur unhen post nahin kiya jaega aur system hai post nahin karega isliye aapko chahie Kya aap Jo bahut kar rahe hain unki quality ka khas kya rakhe agar aapki post ki quality acchi hogi to aap acche tarike se kam karke ek achcha profit hasil kar sakenge
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki 1 Din Mein Kitni post kar sakte hain bilkul dost aapane acchi baat ki hai ki Ham ek din ke andar 50 post kar sakte hain Jo ke Forex ke rules ke mutabik ko acchi post honi chahie Jo log Din Mein 50 post Delhi ki base per ko complete karte hain aur acche thread karte hain Vahi log Achcha bonus ke sath Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen acche kam karne se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Forex per Hamen 50 postcard Delhi ke base per target ko complete karna hoga target complete Karke Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Achcha bonus Hasil kar sakte hain Jo log Kamyab Hona Chahte Hain to use chahie ki vah experience or knowledge ke sath Apne target ko Forex per complete Karen Kyunki target hi Sab Kuchh plan ke Taur per Hamen kam karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex members umeed ha ap sb bi khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear tu ak din pa 50 post krni hoti hain or 4 thread krni hoti hain agr hum 50 sy zahda post kryn gy tu humra account block kr dya jy ga is liy 50 post hi share krni chyn or quality wali post krni chyn

اب آن لائن

Working...
                              X