Ak din ma katni post kar sakta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ak din ma katni post kar sakta ha

ek din mein hamen 50 post complete karni chahie jab Ham daily ke 50 post complete karenge aur apne kam ko acche tarike se karenge to Ham is business mein acchi kamyabi hasil karenge hamen apni kam ko hamesha baithe tarike se karna chahie aur apne karm ki quality ko best banana chahie hamen apne kam kameshwar regular tarike se karna chahie aur time table ke mutabik karna chahie hamen timetable banaa Lena chahie aur uske mein tabhi kis business mein kam Dena chahie jab Ham is businessman time table ke mutabik kam karenge to Ham apne kam ko acchi tarike se Kar payenge hamen apne kam ko hamesha pata tarike se karte hue business mein aage badhana chahie aur is business mein hamen mehnat karna kabhi nahin chhodana chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

As salamo alaikum
      Dear ap ny sawal poocha ha k aik member aik din mn kitni posts kar skta ha to mn apko batata hn k forex forum pr aik member daily ki maximum 50 posts kar skta ka.ye b kafi achi limit ha .agr aik daily ki 50 posta karta ha jo quality k hisab sy b achi hon to bht acha bonus mil skta ha.islye hmn chahyei k daily apni limit tk post must karein.ye mehnat ha pr is mehnat sy hi hum acha bonus bonus hasil kar skty hn.
      • #18 Collapse

ek din mein Ham 50 se jyada post nahin kar sakte isliye agar aap forest mein kamyab hona chahte hain aur kuchh hasil karna chahte hain to fir aap forex ke rules ko follow Karen aur forest rules ke according hamen ek din mein 50 post hi karni hoti agar hamen ek din mein isase jyada post karne ki koshish karenge to fir hamara account band hone ka bhi khatra hota hai isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur acche se kam Karen aur apne kam ko important dete hue chale to fir Ham jarur kamyab honge
        • #19 Collapse

Aoa rear Forex ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge Apne Karm ki imandari ke sath saranjam de rahe Honge their members bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne ki ham log Ek Din Mein Kitne post kar sakte hain student member main aap Logon Ko Bata Do Jarur ke pass mein ham log Ek Din Mein 50 post kar sakte hain Agar Apne kam ko Dilbar Se Karenge to Mein kam karne ka experience or bar kamyabi milegi
          • #20 Collapse

Assalam walekum Eid hai ke aap sab log khairiyat se honge ji Bhai Ham ek din mein 50 se jyada post nahin kar sakte aur aur 50 post karna rojana laazmi hai aur yojana ka kam roj roj kiya jaaye
            • #21 Collapse

dear forex friends zara sal forex omnline business hai or world ki sab se bari market hai jahan har country ky log kam krty hain or profite hasil krty hain forex par apko mahnat ki zarurat hai forex par apko daily ki poste karne hoti hain jsika apko bouness diya jata hai ap us bouness ky sath tarde kar ky ap achi earning krty hain forex par ap jo bhi poste krein to us poste me forex ky related apna knowledge share krein knowledge share krne se apke jo new memebers hoon gy unki help hogi wo bhi ak achy traderban saky gy
              • #22 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agree karta hun Pakistan Forex forum mein kitni post ek din mein kar sakte hain Ham ismein ek din mein 50 post kar sakte hain jitni jyada Ham ismein acchi quality ki aur acchi baat share karenge itna hi aap is achcha bonous Hasil karenge aur hamen copy paste nahin karna chahie apne mind se post Karen acchi baat acche ward share karen to fir aap ismein success honge Pakistan Forex forum ek international business hai jo ismein jitni jyada mehnat karta hai vah is itna hi profit Hasil karta hai hamen soch samajhkar trade lagane chahie trading ko sikhane ke liye demo account banana chahie use per jyada practice Karen jitne jyada aap use per practice karenge itna aapka experience increased hoga per aap ismein acche profit Hasil karenge aur success bhi ho jaenge
                • #23 Collapse

Assalamualaikum Rose to Amit Hai Aap Se Pyare se Honge bilkul Hamen daily ki 50 poston allow ki jaati hai jo ki ham Pak Forex per post kar sakte lekin acchi quality ki Karni chahie Kyunki agar aap Jyada posting kar rahe hain aur Unki quality acchi Nahin Hai To aapka bonus kam aata hai Hamen chahie ki Ham quality voice acchi posting Karen aur ek average Set Karle Jaisi 25 30 40 something jitni bhi aap aap every set karte hue daily posting karte hain aur quality ki Karte Hain To aapke liye Achcha benefit hota hai aur aap aur se acche bonus Hasil kar sakte hain aur usse acchi trading karte hue profit generate kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki ham jante Hain ki Pakistan Forex Param mein 1 Din mein 50 post aur chahat friends laga sakte hain isase jyada ham nahin kar sakte aise kam kar sakte hain lekin quality ke sath Karen agar ham apna target pura karenge to hamen jald se jald kamyabi milegi
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear members I hope you are fine I am also fine one thing keep in mind agar aap log new hai forest form ke upar to aap logon ko chahie ek din kannada aap log 50 post Karen kyunki ek din Qatar wiki 50 post hai isase jyada aap log nahin kar sakte apne daily ki takat ko achieve Karen sar kya aap logon ko achcha bonus Mile thank you Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aapko Forex ko jyada se jyada time Dena chahie Taki aap acchi yaar nahin kar sakte kyunki Forex time aur hard working mangta hai agar aap mehnat karenge aur apni post ki quality ko badhayenge aur daily basis per 30 posts lazmi karenge to aap jarur kamyab honge kamyabi ka Razmehnat hai
                        • #27 Collapse

Dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki ek din mein kitni post kar sakte hain to isiliye main yah kahana chahti hun ki aap ek din mein 50 post kar sakte hain lekin agar aap aise composed karte hain to aapko achcha tradable bonus nahin Mil pata kyunki is tarah aapki post ki quantity kam hoti hai aur agar aap se jyada post karte Hain to aap ka Adda a jata hai kyunki aap Koi limit sirf aur sirf 50 post ki hoti hai isiliye usse increase karna sahi nahin hota isliye aapko chahie ki aap apne daily target main sirf aur sirf 50 post hi shamil Karen use jyada aap ko karne ki permission nahin hoti aur se kam karne per aapki post ki quantity kam hoti hai jiski vajah se aapko bonus bhi kam milta hai
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh mein khairiyat se ho aur Allah tala se umeed karta hun cal main Barbie khairiyat se Hi honge aur forex.com ke upar ek acchi hai nikalne mein kamyabi hasil kar rahe honge ji hamen Jo daily ka takat Diya jata hai hamen Bata Diya jata hai ki force.com ke andar humne 12 ghante ke andar 24 ghanton ke andar hamen chahie ke hamen 50 posting share karni hoti hain to hamen chahie ki hamen acchi acchi poster share Karen dusron ko apna knowledge bataen 200 cup information ke bare mein bataen to hamen jab acchi karenge karne ke liye hamen acchi post karne ki jarurat hai
                            • #29 Collapse

aik din mein 50 posts kar skty hain ap apna daily 50 posts ka targets complete karen aur acha bonus hasil karen jab ap ka bonus acha aye ga tu ap achy bonus se achi trade kar skty hain jab ap trade mein kamyabi hasil kar lo ge tu ap achi profit bhi hasil kar sako ge acha profit hasil karny ke lye apko zayda se zayda posts karni chahie jo bhi daily ki posts 50 ho complete karen aur posts ki quality ko behtr karo tu ap acha bonus hasil kar lo ge aur forex mein kamyab ho jao ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han my dear all pak forex ferinds umed hai ka ap sb pak foex main ziyda sy ziyda struggle kar rahy ho gy kamyabi ka leya ji han dear ap ki bat bilkul sahiu hai ak din main kitni poste karni chaie ji han dear ager ap es main kamyab hona chaty hain to ap ko daily ki 50 poste ki limt pori karni chaie ap poray din main 50 poste kar sakty hain ager dear ap apna ya target pra karty hain to ap ko bhot achi kamyabi hasil ho gi es leya dear hum sb ko chaie ka ager ap ya target pora nahi kar skty to hum ko chaie ka hum daily ki 30 ya 35 poste lazmi kary tb ja kar ap ko acha bouns miley ga ok thanks my dear all pak forex members allah ap sb ko slmat rakhy ok thanks....

اب آن لائن

Working...
                                X