Ak din ma katni post kar sakta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ak din ma katni post kar sakta ha

Assalamu alaikum dear friend Forex home 1 din mein main 50 Delhi ki post kar sakte hain isliye Apne target ko jaldi complete Karen aur acche information wali post Kiya Karen sab aapke post quality wali hogi tab aap ko achcha bonus milega isliye Apne work ko ko complete Kiya Karen aur planning ke sath aap apni post ko complete karenge to aap Forex mein kamyab rahenge agar aap apne work ko planning ke sath karte hain morning time karte Hain to aapki post jaldi complete ho gai aur aapki post bhi acchi hogi hamesha relaxo kar acche mood mein apni post ko share Karen taki aapke post acche honge 👍
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar app sy jitni bhi post hoti hoo to kar dy warna maximum limit to 50 posts ki hy r 4 threads ki hy agar app is sy ziada karnay walay han to is platform pr kam nhi kar sakhty Q k idhr ky kuch rules r regulations han app ko bhi r hum sb ko on rules lo follow karna hy umeed karta hoon app ko mri bat sumjh aa giya ho gi wasalam
      • #33 Collapse

Assalam-o-Alaikum Good evening everyone I hope all are u fine and I'm also fine u have done a great question I want to tell in Pak forex forum u did maximum 50 posts per day because 50 post is limit if u have any difficulty or any issue and busy other works u can less then 50 post its depend upon u how much u can work in Pak forex forum jazakAllah
        • #34 Collapse

Ham logon ko Pakistan forex forum ke upar posting karte waqt koshish karni chahie ki daily basis per acchi quality wali jyada se jyada posting karna shuru kar den jitni maximum posting Ham log yahan per karna shuru kar lenge apne Ham logon ko fayde Milana shuru ho jaenge aur market ke andar ek successful trader banne ke liye hamen fayda hona shuru ho jaega aap logon ne apni taraf se maximum kam karna hai aur jyada se jyada market to understand karte rahana hai Taki aap logon ke benefit increase hona shuru ho jaaye
          • #35 Collapse

Assalam u alaikum
            Dear forex friends umeed hy ap sb kheriat sy hun gy friends aik din men 50 posts ka target hy to hamen koshish karni chahiye k ham daily apna ye target pora kren ta k ham achi earning hasil kr sken or aj k kam ko Kal par mat choren or apna daily ka kam complete kren rules k mutabiq har kam Karen
            Thanks 👍☺️👍😌👍
            • #36 Collapse

Ak din m kitni post kar sakty hm
              Ham ek din m 40 post kr sakty hm krni zayda hm kam krn gy mtlb jtni hm post kry gy ek din m itna he a6a profet Mily ga to hemay chahya k ek din m kam az kam 40 post to zaror krni chahy is kam ke koi timing ni h insan jb chahy yh kam kr skta h 24 ghtya yh kam chalta rhta h to jb b insan chahy din k kse b wqt post kr skta h 40 post krny sy hemay zayda profet Mily ga himym post a6e quality wli krni chahya q k jtni a6e post ho ga itni he zayda hmyn profet Mily ga to hmyn apna kam pore mehnat r eman dare sy krna chahya r 40 post ya din m km az km 40 ya 50 Post krni chahya
              • #37 Collapse

ji han Forex Mein Ham daily base per 50 post karte hain Kyunki 50 post Se Hi Hamen Ek Achcha bonus mil sakta hai hamara daily ka target bhi yahi hota hai aur isase kam per Hamen percent age ke mutabik question ke mutabik Hamen kam aata hai isliye jitni ho sake Hamen post karni chahie daily ki 50 post aur 4 thread lazmi post karne chahie
                • #38 Collapse

Dirham is market Mein kam karne ke liye planning Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Army thajaba miss market Mein sote Samay kar kam Karte Hain Ham koshish market Mein acchi planning Karke kam karne ke liye hard work karna hota hai tab Amaze market Mein Achcha target Hasil kar sakte hain Jo Tradus market Mein sote Samay kar kam kar rahi hote hain is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye Apna target set karna chahie Jab Ham form per regular 50 post Pande ke hisab Se Karte rahte ho is per Apna target complete karte hain to aapko yahan se Kafi Achcha bonus Mil Jata Hai.
                  • #39 Collapse

Dear Forex member home daily basis for Pakistan Forex forum per 50 post kar sakte hain aur 50 post complete hone ke bad Pakistan Forex Parampara limit a jaati hai aur ham daily basis for Threads bhi share kar sakte hain isliye Hamen daily basis par Apne 50 post aur four thirds ki limit ko complete karna chahie lekin agar aap Pakistan ko Raksha form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to apni post ki quantity ko complete karne ke sath apni post ki quality per bhi focus karna chahie aur Hamesha Pakistan Forex Parampara knowledgeable aur informative post share Karni chahie tabhi aap aap Pakistan ko Raksha form Se Achcha weekly bonus Hasil kar Sakenge.
                    • #40 Collapse

ji aap form bhara limited post kar sakte hain kyunki agar aap pe kali mirch se jyada pahunch karenge to aap karenge jisse aap ka account bhi block kiya ja sakta hai aap ek din mein ise form per hai 50 poster kar sakte hain isase jyada post nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap apna knowledge jyada se jyada 50 post hai main contract

• #41 Collapse

ji aap hi ek din mein maximum 50 post kar sakte hain use jyada post aap ki accept nahin hogi aapko chahie ke poster mein ja re Kare jisse logon ko padega information Mile aur cancel kar sake isliye aap ko chahie ki aap jyada se jyada 50 poster Kare lekin can post ko banaya aur apna knowledge acche tarike se share Karen

• #42 Collapse

jio bhejo na bilkul theek hai aap kis baat se Kar karta hun Ham sab ek din mein 50 post kar sakte hain se upar nahin kar sakte aur hamen chahie Kya main har roj ki jitne jyada posters banti hai apni jyada Karen Taki hamen se fayda ho sake aur ham jyada se jyada bonus kar sakte agar aisa karte Hain to hamara account Bada Ho jaega secure ho jaega aur ham trade mein achcha khasa profit hasal kar payenge
                          • #43 Collapse

BF Jab aap forum per ka start kar lete hain to aapko ismein 50 post ki limit Di jaati hai aap ek Din Mein 50 post kar sakte hain post nahin kar sakte Agar aapane is form per kam start karna hai to aapko yah Pata Hona chahie ki is form per aap acchi post karne ke liye hard work karte hain to aapko ismein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is form per acchi quality ke post karne ke liye aapko planning Karni Hoti Hai tab Wapas form per Kamyab ho sakte hain Agar Hafiz form per sote Samay kar kam Karte rehte hain aur acchi quality ke post Karte Hain To aap Khush Mein Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain form per sorry Saami kar kam karne se aapko Achcha result Milta Hai.
                            • #44 Collapse

Hum ek din mn kam az kam 50 post kr sakty hain es sy ziyda nh q ky ye post krny ki limit hoti haiagar Ham chahte Hain ki Ham Forex se acchi earning hasil Karen to hamen ismein apne daily limit ko pura karna hoga kyunki jab Ham daily limit ko pura karte hain ache experience and knowledge ke sath apna Kam karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaate Hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke Jo log ismein mehnat karte hain aapane learning ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte hain dhili 50 post ko complete karte hain vah Forex mein kamyab Ho jaate Hain Forex mein kamyabi hasil hote nahin balki karni padati hai mehnat karke isliye hamen bhi chahie ki hamesha ismein mehnat ke sath kam karte rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ham ek din mein 50 post jaise about posting kar sakte hain isliye hamen apne juli target ko complete karne ki koshish karna chahie aur mehnat karni chahie hamen aaj ka kam kar per nahin hona chahie hamen ilaaj main to aapka main to lagane ke sath achcha kam karna chahie tha per mehnat karenge aur achcha kam karenge to lekin ham log jarur kamyab ho jayegi aur hamen chhapra Katha sale ho jaega

اب آن لائن

Working...
                                X