Ak din ma katni post kar sakta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Ak din ma katni post kar sakta ha

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy trading m kamyabi hasil karni hy tw aik din m 50 posts karni chaeye agar ham daily basis par ziada posts karen gyn tw kamyabi milly gyn means k acha bonus milly ga uor phrr khoses karen k en posts ko increase he karen decrease nah kary increase karny sy posts per day increase hoti hn uor acha bonus milta hy hamy chaeye k quality uor quantity achi rakhen ta k acha bonus milly uor ham daily basis par 50 posts tab he kar sakhty hn jab jab ham ziada mehnat karen gyn uor jitny ziada mehnat ho gi utnii he achi posts hn gyn jitny achi posts hon gyn utna acha profit ho ga q k ziada bonus ki wajha sy achi trade laga sakhty hn means k bari trade laga sakhty hn uor profit bhe ziada hasil kar sakhty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain sab log ummid hai ki theek Honge agar aap for XP new hai yaar reading karna chahte hain Tej Karke Aaram karna chahti Hain To aap ko pata Hona chahie ki aap Delhi ki 50 post kar sakte hain 50 post karna lazmi hota hai Taki aapko Kuchh bonus mil sake jisse aap trading Shuru Karen to aapko kam se kam 50 post Karni chahie Taki aapko bonus Mile aur aap trading Karen jawab aapko bonus Mile To Apna Kam Hai Bhandari se aur main se Karen Jyada Se Jyada n Karen Allah aap Khush Rakhe
      • #63 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex may zeyda sy zeyda post kry jitni zeyda post hn itna profit ho ga forex may daily 20 sy 25 post krni chahya is sy humay acha bouns mil sakta ha agr humari post kam ho gi tu humay koi acha bouns ni mily gy forex may time ki koi limit ni ha is liya jb dip kry bath kr post kr sakty han ap forex aik acha busness ha is sy hum achi earning hasil kr sakty han forex may daily ka work daily krna chahya taky apko acha bouns mil sakhy ziyada sy ziyada practice Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye forex k rules ko follow karty heuy achi achi post Karni chahiye daily 50 post ka target diya Jata h Hamain usy pura Karna chahiye.
        • #64 Collapse

Assalam-o-Alikum
          Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to work.
          G hn boht shukria apne apna knowledge share kia or logon ko btaia k ap daily only fifty post kr skte hn. Its not easy task. Agr ap daily ye target complete krte hn to ap boht acha bonus hasil kar sakte hain.
          Thanks 👍
          • #65 Collapse

Assalamu alaikum I hope aap sab theek honge aapane bilkul sahi kaha hai Hamen ek din mein 50 posts lazmi Karni chahie Hamen apna work daily routine per complete karna hoga aur apne work ko quality work banana hoga 50 se Zyada posters na Karen 1 din mein main apna target har Hal mein complete Karen isase aapko achaaa bonus Hasil ho sakta hai hamesha apne experience aur knowledge sy work kryn jitna ho sake apna time forex business mein invest Karen behtar se behtar work Karen or regular base pay work Karen
            • #66 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bajran پيغام ديکھيے
              Ak din ma 50 sa zayada karna ya kam karna sa kay hota ha
              Assalamu Alaikum dear brother aap Delhi ke target mein 50 post kar sakte hain aur 4 new Threads bhi kar sakte hain isliye aap aap ko chahie kya aap daily Apne target ko complete Karen aur ismein jald se jald kamyabi ki taraf Bade
              • #67 Collapse

Hamen chahie Jyada Se Jyada post Karen tatha MS Mein Koi fayda Bhi Utha SakteHamare Itni post Hogi Ham Hote Nahin Mela ka isliye Humko chahie Ham narajagi rakhen Taka mis meinHamare jitni photo20 ya 50 karne chahie is mein humko had abhi Hoga aur Hamn Bhi MilegaAssalamu Alaikum Bhag Sarkari aur aap thik thak Honge ji Hamen chahie Ek Din Mein post Jyada Se Jyada Sayyad
                • #68 Collapse

Dost Agar aapane Pakistan Forex forum Se Achcha bonus Hasil karna hai to aapko daily ki 50 post karna Jaruri Hogi aur uske ilawa daily ki 4 thread bhi Dena Hogi lekin aapko yah Baat Yad rakhni chahie keh aapko apni post ki quality or quantity ko increase karna padega aur apni post Mein spelling ki mistakes ko improve karna padega aur apni post ko informative aur attractive banana padega phir aapko Pakistan Forex forum ki taraf se Achcha bonus received hoga.
                  • #69 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex members umeed ha k sab khariyet sy honhy...forex trading ma Ham Din Mein 50 post kar sakte hain aapke Delhi ka varg 50 post aur Char Chhed hote hain agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap training Nahin Karte Forex main aapse successful Nahin ho sakte jab tak aap learning na Karen app earning bhi nahin kar sakte Forex start karne se pahle learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur X Mein Kabhi success Nahin ho sakte
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge for your kind information aapko Pata Hona chahie ke Ham forex form per daily ki just 50 post hi kar sakte hain 50 Se Jyada limit Nahin Hai agar Ham 50 se kam post Karte Hain To Hamari quantity mein fark a Jaega aur bonus kam aaega Iske Barkas Agar Ham daily ki 30 post karte hain lekin Unki quality aur length acchi Hoti Hai To Hamen bonus 50 ke barabar hi mily ga so quantity Se Zyada quality mean rakhti hai
                      • #71 Collapse

Ji han bilkul ek din mein hamen post karna hoti hai aur 50 post karke hi Ham apna bonus improve kar sakte hain agar Ham apne 50 post target complaint nahin karenge to hamen kabhi bhi SMS successful kamyabi aasan nahin Ho sakegi mehnat karne se hi aap aage achcha aur big bonus aasan karne mein kamyab ho sakte ho market ko acche se samajhne ke liye Umar ko improve karne ki koshish karna ok tab jakar aap mein acche aur perfect result hustle karke kamyabi ki taraf aaram Ho sakoge
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum friends forex business Mein Hamen mehnat Karni chahie Aur mehnat Ke Sath kamyabi Hasil hoti hai aur is business mein jo target Diya Jata Hai koshish karne chahie k target KO BH I pura Karen is business target ke hisab se 50 posts karni Hoti Hain unko lazmi complete karna chahie aur Agar 50 post complete Na Hon To Hamen 35 ya 40 post lazmi Karni chahie Kyunki yah karne se Hamen Achcha bonus mil Jae ga aur ham is se achi earning kar sakte hain
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum Ji bhaiya aap ne sawal Kiya Hai ki ek din mein 50 post Se jyada ya kam karne se hamen Kya hota Hai To Main aapko Bata dun ki aap 1 din mein 50 Se jyada post nahin kar sakte aur agar aap ek din mein 50 se kam post karte Hain To ismein aap ko nuksan ho sakta hai kyunki jitni jyada posting Kiya karenge utna hi jyada aapko achcha bonus mein laga isliye Ham sab ko chahie ke har roj yahan per 150 post Kiya Karen tha ki hamen achcha bonus mil sake.
                            • #74 Collapse

forex ak esa platform ha jaha py ap jitna time dyn ge ap ka utna he faida ho ga es lye ap daily ki ak fix amount off posting rkhen ur daily k daily puri kia kren ta k ap ki achi earning generate ho sakey ur ham daily ki 50 post kam sy kam lazmi kia kren to h ham ak acha bonus jama kar saktey hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Hamen ek takat Diya Gaya hai post ka forest per kam karne ka kya Ham 50 post ek din mein kar sakte hain jismein 46 post hoti hain aur 4 thread hoti hain hamen apna yah 50 ka target daily complete karna hota ha aur hamen quality work karna hota hai agaram apna Delhi ka kam complete karte Hain to hamen achcha bonus milta hai

اب آن لائن

Working...
                                X