forex market ko samjhna hai tu practice zaroori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex market ko samjhna hai tu practice zaroori hai

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' forex market ko bht achy sy sajna ho ga agar ham ni samjy gy hm ko analses hasal ni ho ga hm ko tread sy profit b hasal ni ho ga hm ko ndil laga k kam karna chahaiy r st my hm ko mhynat karni cahhaiy kam cahahy jon sa b ho jb tak hm mhynat ni kary y hm ko sucess b hasla n ho gi thanks ,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aslam o alykum dear forex members.G bilkul asa hi hai kager forex ko or market ko smjhna hai to practice. bohat zarori hai is say humain pata chalta hai kab kis tarha kitni lut size ko use karna hai or kab trade profit main jae gi.so in sab cheezo ko samjhny k liy humain apny seniors ki or bohat practice ki zarorat hai ta k hum apni trade ko profit main close karain.
      • #48 Collapse

Salam walekum jhota mithaai ki aap sab khairiyat se honge aur instaforex jyada se jyada fayda utha Rahe honge ji han doston forex market ko samajhna bahut aasan nahin hai isko samajhne ke liye hamen bahut jyada practice karni hai jaruri hoti hai Ham jitna jyada mehnat karenge utna jyada Ham forex form per kamyab aise karenge aur forex market ko samajh sakenge jitna jyada forex market ko samajh sake utna hi jyada hamare liye faydemand hoga
        • #49 Collapse

Practice he aap ko kamyab Trader bana sakti hai is lia ap ko cheya ka aap jo bhe practice karty hain iss ke aap ko market main practice bhe lazmi karna cheya jaab ap practice karty hain toh he aap market main apni trading ko strong kar sakty hain or iss main ap ko market ke value or apny knowledge ke value ka maloom ho sakta hai is lia ap ko kam karny ka lia In bato ka Khas Khyal karna Cheya or per he kam ko karna Cheya.
          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
          Bitcoiner!
          • #50 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online business Mein Apna work kar rahe hain aur aapane Pak Forex ke work main market Ko samajhna Hai To aapko daily demo account per practice karni hai Jaise aapke experience mein bhi achcha ijaafa Hoga aur aapane Market ko bhi daily Achcha analyse karna hai aur Market ke bare mein bhi acchi information Hasil karni hai Taki aapko information aur aap acchi experience aur acche knowledge per aur acchi information se trading Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aapane Achcha work Karen aur Pak Forex form ke online business ke work main market ko Achcha analyse Karen aur acchi news Hasil karke hi aap apni information Mein chahie izafa kar sakte hain isliye aapane forex ke work main market Ko samajhna Hai Tu daily ki buniyad per aapane practice karni hai
            • #51 Collapse

Assalamualaikumkaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai forex ko market ko sab ban raha hai to practice jaruri hai to main aap sabko yah kahana chahta hun ki aap jyada se jyada practis karte Rahe jitne jyada practice karenge utna hi forex se kamyabi hasil kar sakte hain thank you so much friends
              • #52 Collapse

Aslam o alekum dosto forex main ko achy se sekhna hy to phly demo account ko zyada se zyada istemal Karen aur analysis krna sekhain tb hi real account per kam karty huvy ham market ko achy se jan lean aur es sy hmain loss ky chansez bhut kam hoty hain . real acount ko shuro karty huvy sab se phly choti choti lat size ko lgaya jay .aue Risk ka factors kam se kam use karin
                • #53 Collapse

G han real trade lgana sy phla hman damo account pr practice krni chahai

• #54 Collapse

Agr hm bgar socha smjha or bgar ksi experience ky trade lgya to hman nuksan hoga

• #55 Collapse

Jald bazi mn hm bht nuksan utha skta han is lia hman asi ghaltion sy avoid krna chahia

• #56 Collapse

Market mn profit hasil krna ky lia hman zyada sy zyada mhnat krni chahia or daily ka kam daily pora krna chahai

• #57 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur product Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge Ji Bhai Apne bilkul theek ka forex market course to practice Jaruri yah Jo ke kaun se hoti hai isliye aap Sabko chahie ki demo account Se Jyada Se Jyada practices cal Hasil Karke experience Hasil Karke FIR trading Karen kahan se paise kamaye Shukriya
                          • #58 Collapse

Ji welcome dost Allah Tala aapko Hamesha Salamat Rakhe Aur Meri Dua Hai Ki Allah Tala is Forex ko kamyabi kamarani ata farmaye aur Allah Tala isko Masjid Ki De aur Masjid insaaniyat Ki kimat ki tofiq De ji Agar Ham Ne is work main is Forex mein agar kamyabi Hasil karni hai Hamen Ek Achcha Bajar banaa raha hai to is Mein Ham Ko sabse pahle iski practis karna Hamen bahut Jaruri Hota Hai Jab Ham Ek acche Bajar ki ismein practis karte hain Ek merath karte hain aur ismein ham Ek Achcha type Dete Hain aur ismein acche experience ke sath mein kam karte hain is Vidya Balan Karke Ham ismein acchi practis Karte Hain To Inshallah Humko Betul Kavya wiggle sakti hai aur ham ismein Badi Jabardast Kavya Sarkar Ke Ek Achcha Boris Lekar Ek acchi Kavya Sal kar sakte hain Allah Tala Spark Forex ko Majeed Rakhi Dekha bhi abhi ata farmaye ka Murari de mere ko Logon Ko isase Bhi Jyada Kavya bhaiyon Kamra Re Aata Hai Isko is Yad Aaye Hamara Sath Kam Karne Wala banaa Mera bola Hamari duaon ko Qubool Farma
                            • #59 Collapse

hello all kaisi hai Seva mein hai sab theek hun ki aur mehnat karke kamyabi hasil kar rahe honge han ji member jab Tak hum kisi bhi kam mein practice nahin karte hamen iska best benefit nahin milta to forex ki platform per bhi Ham jitna jyada practice karenge apne work ko itna hi hamari benefit hai jaise ki Ham a real treat karne se pahle demo kaun sparsh thakur practice kar leni chahie kyunki jitna Ham demo account per practice karenge itna hi hamen realtrade karne mein hogi to koshish karenge ki demo kaun sa practice Mile kyunki har kam mein practice bahut jyada importance rakhti hai jitni jyada work mein Ham practis karte hain utna hi hamen benefit milta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex ko samajhne ke liye practice bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada practis se kam lenge utna hi Karen jitna diya tha mere pass factory so cute nahin hamara fayda hoga kyunki forest mein hamari practice aur hamara experience bahut jyada matter karta hai isliye jitna jyada uske apne experience can increase karne ki koshish karen aur kam ko behtar banane ki koshish karen to fir Ham forest mein kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X