forex market ko samjhna hai tu practice zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex market ko samjhna hai tu practice zaroori hai

Jay bilkul theek kaha aapane Forex market ko samajhna hai to practice jaruri hai aap practice Karen practis karte rahen demo account per CK market ko analyse Karen apne dost senior bhaiyon se contact mein rahen unse puche information lete Rahe practis karte rahen practice ko zaroori hai market ko samajhne ke liye forex market mein kamyabi chahti Hain to practis karte rahen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han dear member forex market ko samjna buht zruri ha hama planing ka sath kam karna chahya jab tak ham ache earning ni kara ga profit b ni mila ga hama ache earn karni chahya daily basis par tab he kush achaa bouns mila ga dear member hama such samaj kar post karni chahya
      • #33 Collapse

Dear member bilkul theek kaha hai aapane kya kar Ham Logon Ne product business Ko samajhna Hai To uske liye Jaroori hai ki ham log forex business mein bahut jyada practice Karen ham log Itni Jyada practis Karenge utna hi Hamare liye Achcha Hoga isliye main practis karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
        • #34 Collapse

Fresh Market ko raat mein samajhna hai to uske liye aapko practice Jaruri aur practice time ho kya kar sakte hain Kyunki Agar time per aapko update Karen Karenge aap Agar time of the Apache practice Karenge to aap ko Kafi a Kaisa feel hoga to isliye Hamen agar koi chij sikhana Hai To vah Ham dimag se Sikh sakte hain ki ek hamara bahut hi Achcha Apne attitude karta hai madam
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki forex market Ko samajhna Hai To practice jaruri hai bilkul aise hi baat hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham forex market ko samjhaen soche analysing Karen To Hamen uske liye practice karni Hogi Jyada Se Jyada practice Karke Ham forex market to Samay sakte hain Ham practice dance kar sakte hain Ham demo account per Ham practice kar sakte hain Jyada Se Jyada forex market ko samajh sakte hain Kyunki demo account ki market aur wale account ki market donon same Hoti Hai To Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada practice karne chahie Mujhe Itni Jyada Ham practice Karenge Ham forex market Ko Itna samajh sakte hain Shukriya
            • #36 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap sabhi rakul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki forex market ko samajhna hai to mehnat bahut jaruri hai to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai market ko samajhne ke liye Hamen mehnat karni chahie agar Ham mehnat ke sath kam karenge to hi Ham market ko samajh sakenge Hamen chahie ki Ham demo account ko use Karen demo account ka use Hamen acchi trading karne ke kabil banaa sakta hai
              • #37 Collapse

g asa he kh ham k es main sb sa phly achas a smajh laity ahin os ka bad he ham na es amin jb bhe kaam karty ahin ot asa main kia hota hi as amain hota ya hi kh ham ko es main ager kamybi ka sath he ham ko kama jo hikaranaiin ga to es ka sath h eham ko bht e acha sa faida he hasla ho skata hi ni to soo es ka sath he ham ko kama ka bht he acha sa fiada he hasal ho sakta hi
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum agar ham forex market ko samajhna chahte Hain to hamen iske liye practis ki bhi jarurat hoti hai garam practice Nahin karenge to ham is mein nakam rahenge isliye jaruri hai ki jo bhi kam ham shuru Karen Uske bare mein Puri Na lage aur practice bhi honi chahie Majid ja ke hamen apni senior se bhi iske bare mein practice Hasil Karni chahie tab jaake hamen market may involve Hona chahie aur market ka analyse karna chahie taki ham main profit bhi mile
                  • #39 Collapse

ji han bilkul theek hai forex market ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki Agar Ham practis Karte Hain To usse Ham mein bahut jyada benefit Hasil hota hai Ham Jyada Se Jyada knowledge Hasil karte hain Jyada Se Jyada practice ke bad hi Hamen Ek Achcha profit Hasil ho sakta hai aur Jyada practice se hamari knowledge mein aur hamari information mein bahut jyada izawa hota Hai jo ki hamari bahut jyada kam aata hai isase Ham Ek acchi Hasil kar sakte hain aur use baras ko Ham pet Mein use karke Ek accha profit Hasil Karen ke apne profit ko withdrawal karwa sakte hain
                    • #40 Collapse

Bihar dear friend Pakistan forex business mein unlimited log kam kar rahe hain lekin sab members ke pass Forex ke bare mein best knowledge aur best learning nahin hai bahut se aise member hai jo knowledge na hone ki vajah se apne maqsad mein kamyabi Nahin ho rahe hamen sabse pahle apne business ke bare mein learning join Karni chahie aur forex business ke bare mein knowledge hasil karna chahie aur iske bare mein demo account kar jyada se jyada practis karte rahana chahie kyunki demo account se ham best knowledge or experience hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalam o alaikum dear friend g han forex ko samjna k ley practice bhot zaroori ha jab thk practice ni ho gai tab thk hum forex ma aga ni bar sakta is ley sab sa pala zaroori ha ka practice kara our acha profit la
                        • #42 Collapse

Ji han and their members of forest reading mein agar aapko successful hona hai to uske liye aapko market ki samajh bahut jaruri hai market ko samajhna market ko acche tarike se Janna aur usmein trading open karna ya bahut jaruri hai agar aap market contest and hokar trading open karte hain to uska aapko profit Hoga agar aap market ko bagair samjhe Apne trade open karte hain to uska aapko nuksan Hoga aur aap Jo profit Faisla kar Chuke Honge use bhi aapko Denge aur uske alava aapka bonus bhi Chala Jaega

• #43 Collapse

Ji han forex trading mein agar hamen market ko samajhna hai to hamen ismein practis karne chahie jitna hi forex trading mein hamen acchi quality wali market ko samjhe denge tutna hamare liye behtar hoga rahon mein acchi trade lagakar chhapra fatafat kar sakte hain isliye forex trading mein Diya jata haridwar ke sath kam karna chahie rowata kam karna chahie jab tak mein kamyabi hasil naam jyadatar hamen practice karni chahie jitna Ham practis karke market mein apni acchi quality wali post share karenge apne hamare liye behtar hoga aur hamen kamyab hone ke liye haridwar ke sath mein kam karte rahana chahie aur kab tak kam karte rahana chahie jab tak me kamyabi hasil Na Ho forex trading mein jitna hi forex mein kamyabi hasil hogi forex forum y zayda kam par fouks dana chahie kyunki hard work ke sath kam karna chahie
                            • #44 Collapse

Salam
                              Forex market ko samajhna chahty hain to practice lazmi hy baghair practice se hum kabhi b ne jan sakain gy k kitna loss ya profit aia hy or kis metal ya currency par trading karain ya kitna lot size rakhain ta k hum kamyab hon or acha profit hasil kar sakain practice se hamain hamara hath sedha karny main bohat madad milti hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex market Ko samajhna Hai To usse kam Karen Uske forex market Bina kam kiye samajh Nahin Aata Tatti To Kam ko karne se Ham market ko Samay Jaate Hain market Mein knowledge bhi Hasil kar lete hain market ko samajhne mein hun aapko profit Mein sakta hai bina Samjhe Na To Kam ko Achcha Kiya jata hai na hi kam se fayda Hans ho sakta hai jo Jitna kam Karenge jitne kam ko samjhe Denge aapko it Nahin profit milega Forex Mein Apne Karm ki quality acchi Kare kam Ne performance ke apne kam se market Kiya Na lakar Kabhi Hasil kiya jaaye market ko Samjha Jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X