Loose kyon hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loose kyon hota hai

forex a work hai Jahan per hamen mehnat Karni chahie kyunki jab Ham mehnat karte Hain to hamen uska phal bhi milta hai aur ham kamyab bhi ho jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham ziyada se ziyada kam per focus Karen aur jab Ham apne kam ko complete nahin karte to hamen uski tarah loss ho jata hai aur hamen nuksan hota hai isiliye hamen chahie ke Ham apne nuksan ko bachane ke liye apne kaam par focus Karen aur hamesha khud par bharosa rakh Kar Hi Kam Karen kyunki jab Ham bahut bharosa rakh kar kam karte Hain to main fayda bhi ho jata hai aur ham kamyabi Ho jaate Hain isliye hamen hamesha apne kam perfect karna chahie aur ham kamyabi Ho j
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Loose honey ki chand wahjoohaad merey qreeib ye hyn keh hum loog trading krty howey doosrey kaamo ki traf tawoojo daity hyn Jis ki wajah se hamara account zero hojata hyn. Hum log hardworking ni krtey rooz ka target rooz achieve ni krtey. Forex ke qawaid pe amaal ni krtey yeh bi main wajah hyn keh humara loss hota hyn.
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members umeed krta hun Ap sb kheriat sy hon gy Han ji apna bhot acha sawal kya hai forex trading main zyadatar Hamari mistakes hoti hai Jiski vajah se Hamen loss ka ka Samna karna padta hai Hamen chahie Hamen Ham quality wali post Karen jitni acchi post Hogi utna Achcha bolna milega aap acche se Jante Hain zyada profit Hota Hai vahan nuksan bhi Hota Hai so relax hokar kam Karen aur Achcha bonus Hasil Karen mistakes na Karen aur zyada Se Jyada experience Karen Jitna aap ke paas knowledge hoga utna aapko profit hoga Forex trading mein zyadatar log mistakes Karte Hain Jiski wajah se unko loss Hota Hai Apne knowledge increase Karen aur acchi post hi Karen aapko profit hoga thank you
        • #34 Collapse

forex trading mein hamen Las apni mistake ki vajah se hota hai jitna hi Ham ka mistake karenge apne hamla se bechenge forex trading mein Ham jab apni trade ko lagate Hain to usmein hamen kam se kam lot size rakhna chahie jitna Ham kam lot size rakhenge apne hamare liye fayda hoga isliye hamen jyada lot size nahin rakhna chahie garam Laut se lagate Hain to hamara account chhota hota hai vah sujata hai aur hamen last jata hai isliye Mela se bachne ke liye kam se kam lot size rakhna chahie aur ismein main jaldbazi bhi nahin karni chahie jald kyunki jaldbazi karne se bhi hamara account was ho sakta hai aur isliye main sab dar ke sath kam karte rahana chahie aur hamen soch samajhkar trade lagani chahie aur market ki moment Kar dekh Kar trade lagani chahie kyunki trade acchi lagaenge to inshallah hamara profit bhi achcha aaega
          • #35 Collapse

Forex trading me agar aap Hamesha careful hokar trading Karte Hain To aap Kyon advantages countries mainly consists of two forces karna aata hai Kyunki aap market Bhi Jyada Se Jyada advantages countries karne ke liye consistently is per aapko focus karna hota hai per market Mein Apni advantages to increase karne ke liye nuksan ko minimise karna hota hai aapko Jarur Jata advantages Hasil karne se nahin consistently Fox karna Hota Hai.
            • #36 Collapse

Diya jawab Forex trading Mein minut Nahin karte hue aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko ismein kabhi bhi achcha proper Nahin ho sakta isliye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie yah aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna chahie to aapko ismein Jyada kamyabi Milegi aur aapko ismein Achcha profit Ho Gaya isliye Jyada Se Jyada mat Karen aur office mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga aur is business main aapko kamyabi milegi agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye mehnat karen to aapko Jyada accha profit hoga.
              • #37 Collapse

samay tab hota hai jab ham market ko analyse kiye bagair overtrading karte hain hyperness is not a good habit of any trader isliye cool mind relax hokar upgrading gahrai Tak achcha profit hasil kar sakte aur ek acche trader Ban sake shukriya
                • #38 Collapse

Dear friends loss Hamen lalach jaldbazi ki vajah se hota hai isliye Hamen lalach aur jaldbazi se avoid karna chahie aur Puri imaandari ke sath Khud Par Bharosa Rakh kar Apna Kam karna chahie Dil Laga kar mehnat karne chahie aur Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie
                  • #39 Collapse

market ke andar sometimes mostly members ko profit achcha hona shuru hota hai aur sometime Jo logon ko kafi jyada nuksan hona shuru ho jata hai donon situation mein aap logon ko understanding level ko improve karte jana hai aur jitna level of confidence aap logon ko increase karna hai utna Karen utna fayda aap logon ke liye jyada hoga koshish karenge rules to follow karte jaen market mein successful trader hamesha hota hai jo usko follow kar raha hota hai aur daily basis per most members ke sath achcha knowledge aur apna achcha experiencia kar raha hota hai proper planning ke sath kam karna Ham sab logon ke liye kafi jyada important aur mandatory hota hai agar aap logon ko planning karenge to aap logon ko idea hoga ke kis time per kitna achcha benefit aap logon ne is market se withdraw karte rahana hai
                    • #40 Collapse

Los Hamari apni wajah se hota hai apni Galti hone ki vajah se hota hai to loss se bachne ke liye aapko bahut Kuchh dekhna padega Jata Hai Kaun ko bhi samajh Na Ho Jata Hai loss Na Kare kam Ko samjhaie Dekhe kam to kaise hain Kabhi aur kar sakte hain aur Hamen apne aap ko kamyabi ki taraf se lekar aana hai usko Kamyab karna hai
                      • #41 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai forex trading mein hamen lossisliye hota hai kyunki Ham ismein Javed baje se kam karte hain Agar Ham jaat baje se avoid Karen vah is Maine soch samajh Kar kam karega to Ham ismein achcha profit ho chuka sakte hain kyunki jaldi ka kam sitanka hota hai jaat badi karenge to Ham ismein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte
                        • #42 Collapse

Loss taab hota hai... Jaab hum seekhty nahi hai aur lalach ky nashey mein trading kr bethytyhai
                          • #43 Collapse

forex trading mein loss hamen hamari galti hone ki vajah se hota hai aksar Ham jaldbaji se kam lete hain aur market ki movement ko nahin samajhte yah to hamare pass news ki subscription nahin hoti jiski vajah se news effect mein strong signal bhi galat ho jaate Hain isiliye agar aapke pass news subscription ho aur aap soch samajh Kar sabar se kam Le to fir aap loss se bus sakte hain isiliye agar aap apne account ko safe rakhna chahte hain aur loss se bachana chahte Hain to fir mehnat ke sath kam Karen
                            • #44 Collapse

Salam walekum deyar jaisa ki aap jante Hain ke hamen lost kyon hota hai hamen log hamari galtiyo ki hi vajah se hota hai jo Ham bagair soche samjhe trade laga dete Hain agar Ham soch samajhkar trade lagate Hain to Ham hamen usse loss nahin hota Bal ke hamen fayda hota hai agar Ham market ki moment ko acchi tarah se samajh Le aur bad mein trade lagaen to se fayda hota hai agar hamen market ki movement ko acchi tarah se analyse nahin karte to use hamen nuksan hota hai isliye hamen soch samaj
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mein khairiyat Se Allah Tala se Umeed karta hun to all member bhi khairiyat Se Hi Honge Aur forex.com Ke Upar Ek achi nikalne Mein kamyabi kar rahe Honge ji Hamen chahie ki Hamen apni mistake se sikhana chahie Hamare Sath Hui Hai To Hamen the Hamare loose hone ki vajah bhi yahi hai ki Ham Ek acchi mehnat nahin kar paate aur Hamari galti se jyada Hoti Hai To Hamen chahie kya main aap Kisi Kaam mein jyada Jyada mistake Na Ho aur ham Ek Achcha profit cancel Karen load karne ke liye darvaja Hamari

اب آن لائن

Working...
                                X