Loose kyon hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Loose kyon hota hai

GM bajana bilkul theek hai Mukesh Kumar shayari karta hun ke Pakistan ko is bare mein jankari trade open karte hain instaforex mein to hamen loss isliye hota hai ki Ham kahin na kahin per galti kar dete hain lekin hamen chahie profit or loss ke Dil mein Jo 1 point hote hain mujhmein ko samjha Karo point kam samajh lenge to hamen profit hasil hoga Varna loss mein mil jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Jab Ham Apne kam Mein interest Nahin lete hain aur ham rozaana ka kam Rozana Nahin Karte aur trade Lagate Waqt market ko analyse Nahin Karte To Ham Hamesha loss Karte Hain
      • #48 Collapse

Forex trading me sometime aapko bahut jyada nuksan ho jata hai aur iski bahut jyada reasons hoti hain kyunki jab aap Forex trading mein jyada se jyada advantages ko increase karna chahte hain to iske liye aap to hamesha careful hokar apni trading activities ko complete karna hota hai kyunki jab aap Forex trading market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye is se associated factors ko completely study nahin karte hain to aapko jyada se jyada advantages hasil karna difficult ho sakta hai.
        • #49 Collapse

Dear member jaisa k ap janty hain k loss hmain pni ghalti ki waja sy hota hai kiyun jab ham marekt mai entry ly lety hain ru us waqt ap market ko check nhi karty or na he ap ko market ki next movememnt ka pta hota hai jis sy ap ko kafi nuksan ka samna karna parta hai kiyun ap jaldbazi sy kaam karty hain or forex jalbazi sy kaam krny walo ky khilaf hota hai jis sy ap kabhi kamyabi hasil nhi kar sakty forex mai ....
          • #50 Collapse

Aslam o alekum dosto trading main loss aur profit donon sath sath chalty hain aek acha trader bn- ny k ley hamain zeyada se zeyada marketing ky bary main information hassil ki jain jetni zeyada hmari skill banti hy loss kam hota chlajat hy .jo members baghair information ky aur baghair skill ky kam karty hain inhi ko loss ka samna krna parta hy
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend kaise ho theek ho Insan ko loss us Waqt Aata Hai Jab both Tare wala lagata hai Forex Mein Insan Jab trade galat lagata hai to loss hota hai
              • #52 Collapse

Jab Ham apne kam se serious nahin hote aur mehnat se Kam nahin karte to hamen loss ho jata hai sabse pahle hamen apne work mein interest hona chahie iske bad hamen jyada se jyada knowledge experience hasil karna chahie aur Daily ka kam Daily Karen aur jaldbazi na Karen to Ham bahut achcha profit Le sakte hain bahut se log trading mein jaldbazi Kar jaate Hain aur loss uthate Hain
                • #53 Collapse

assalamu alaikum kaise hain sab ummid hai sab theek honge ji members loss hamen kyon hota hai achcha question hai iska answer chahie bahe ke hamen loss is vajah se hota hai ki Ham yah to trade karte hue bahut jyada jaldbaji karte hain ya FIR bahut jyada lalach ke chakkar mein Ham apna Sara profit khatm karva baithe Hain to hamesha koshish karenge jaldbaji na Karen naahi lalach Karen balki sabar ke sath kam Karen kyunki ek achcha trader tu Hi hai Jo sabar ke sath aur apne emotions per control rakhkar kam karta hai
                  • #54 Collapse

loss hmn hmary mhnat na karnyt ki qwaja say hota ha ap janty hn k forx mn jo mhnat karya ha wo hi kamyab hota ha ar agr ham forex ,nb mhant nhi karty hn to jham kabhi bui kamyab nhi ho sakn gay r hmn loss ho ga is liy garao los s ay bacna chahtgy hn to ap ko chahy k ap mhnat karn .
                    • #55 Collapse

Ji mere bhai bilkul sahi baat hai yah Ham Ullas Kyon Hota Hai Ji mere dost ji friends Hamen Ham ko apni galti ki vajah se Hamen last Hota Hai Jab Ham apni list ko Kabu nahi karte aur apni Bisht 100 ko improve Nahin Karte aur apni Galti Ko Nahin sudhare Te Hain tab jaake Hamen last hota hai to isiliye Humko chahie ki Ham Ek behtarin tarike se kam Karen Jab Hamare Karm ke andar Ek Khubsurat Yogi Kachi personality Hogi Ek Achcha Makkar Hoga aur ham pure Dhyan se Puri Tarah John ke sath kam Karenge to Humko Inshallah kabhi bhi Las Nahin ho sakta Jab Ham tavajjo se pura Dhyan Se Kam Nahin Karte mistakes main kyon Nahin dete To Ham Ko FIR last hota hai isliye main aap Sabhi karta hun kya s4x Mein Ek Badi Jabardast Bennett Karke Ek Achcha Bol Re Sankara Honge aur acche bonus main aapko Jab Bhi aapke pass Achcha Boris aata hai to aap apne kam ho imaandari Kullu se karte hain aur usmein kisi kiski mistakes Nahin Karte to tab Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain is Forex Main To aapko apni district Se Bachana Hoga aur district ko Khatam karna hoga Inshallah aapko Kabhi Bilas Nahin hoga
                      • #56 Collapse

Forex trading Mein sometime aapko nuksan ho sakta hai aur iski different regions ho sakti hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki Forex trading Mein Apne nuksan Ko minimise Karen Jab Apne nuksan Ko eliminate karte hain aur different reasons ko Apne trading se avoid Karte Hain To definitely aap apne account ki safety ko maintain kar rahe Hote Hain Jo aapke liye bahut jyada profitable ho sakti hai forest ke sath aapko Apne account ko properly maintained karna Aasan ho sakta hai.
                        • #57 Collapse

Trading main aapko loss is vyakti Hote Hain Jab aap ismein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte aur analysis perform Karke trade open Nahin karte Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar Ham ismein mein baat karenge aur Hamesha Mein knowledge Hasil Karke kam Karenge To Hamen iska bahut jyada fayda Hoga aur Forex trading main aapke pass Kitna Jyada Malik Hoga aur Market ka aapke pass Jitna Jyada experience Hoga iska aapko Itna Irada advantage Milta hai isliye office mein Apna experience increased karne ki koshish karen aur trading mein jyada Se Jyada mehnat karen to aapko kamyabi mil sakti hai Kyunki aap Jab ismein kam kar rahe hote hain to aap ismein apne experience ki best per hi ismein Kamyab ho sakte hain to sabse pahle demo account per Jyada Se Jyada work Karen aur ismein Jyada Se Jyada time deta kar aapka experience increased ho sake aur aapko ismein Achcha profit ho aur trading ki practice ho sake agar aap ismein acche tarike se practice Karenge to Aap Ko fayda Hoga.
                          • #58 Collapse

sir g humra loss is ki waja se hota ha k hum log trading ko learning nahin krty to hum ko loss ho ga na kaha profit ho ga jab hum ko trading krny ka kuchbhi pata nahin hota to hum ko phr loss ho jata hai or hum log tanshan me ajaty hain k humra loss kyu howa hum ne ye kabi nahin socha k hum ko trading me learning nahin ki hai apne to is liye hum loss ho gya hai ager apne trading ko sekha ho ga to aj ye din nahin dekha hota apko profit hota
                            • #59 Collapse

Forex ki market ke andar sometimes profit hota hai aur sometimes kafi jyada nuksan hona shuru ho jata hai iski sabse main reason yahi hai ki Ham log yahan per market ko properly understand nahin karte aur yahan per Ham logon ki kam se kam learning skills hoti hai jiski vajah se Ham logon ko bilkul bhi achcha profit yahan per nahin milta agar aap log hamesha achcha profit generate karna chahte hain to uske liye basically aap logon ko karna yah hoga Ki market ke andar rules and regulations ko follow karte hue kam karna hoga aur quality ke upar focus karne wale log hamesha successful Ho jaate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear jab market mein Koi mistake karte Hain market ko samajhne ke liye humko time lagana padta hai gram is market mein apna time lagate Hain to market ki movement ko acche tarike se understand kar sakte hain Ham ko is market mein analysis karne ke bad market mein main money management ke hisab se trade karni hoti hai agar Ham is market mein risk bahut jyada lete Hain to humko is market mein nuksan bardasht karna pad sakta hai humko is market mein acche tarike se kam karne ke liye mehnat karni hoti hai agar Ham is market mein so samay kar kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada fayda ho jata hai sham ko is market mein kamyab hone ke liye time lagana padta hai humko is market mein kamyab hone ke liye achcha time lagana padta hai tab Ham is market mein successful Ho jaate Hain humko apni mistake ki vajah se loss hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X