Loose kyon hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loose kyon hota hai

Assalam u alaikum friends umid krta hun k ap sb thek thak hon gy dakhen loss or profit to hr buisness ka hisa hy to hamen isy ghabrana ni chahia balky isy sabak hasil krna chahia taky hum zada kamyabi hasil kr saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jab bhi Ham Forex trading Mein knowledge karte Hain to Hamen loss hota hai isliye bahut soch samajh Kar koi bhi decision Lena chahie aur Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie Jo log bhi lalach karte Hain aur apna lot size Bada rakhte Hain do unko profit to jyada hota hai per unko loss bi jyada hota hai Forex trading bahut jyada reliable hai agar aap is per apna hard work jari rakhen aur Forex trading ke bare mein apni learning ki increase karte ho jaaye aur kabhi bhi lalach ke sath kaam Na Le to aap ismein success Hasil kar sakte hain ya ap pt depend karta hai ki ap iss per kitna jyada hard work karte hain ek professional trader forex trading ko bahut jyada time deta hai aur or wo loss se bachne ke liye apne senior ko follow karta hai tabhi vah ek acchi trade karta hai isliye main aapko yahi suggest karunga ki kabhi bhi lalach Na Karen aap kisi bhi loss se buch sakte hain.
      • #18 Collapse

Without experience ke trading karne se Hamara loss hota hai Hamen chahie ki Ham experience ke sath trading Karen aur trading karte waqt koi bhi mistake na Karen Hamesha Apna lot size kam se kam use Karen Agar Ham Apna lot size kam se kam use karte hain aur Market ko acche tarike se analyse Karte Hain To Ham trading Mein successful ho sakte hain Hamen kabhi bhi trading Mein nuksan Ka Samna nahin karna padega
        • #19 Collapse

kisi bhe kam ko sekh k kerna chahye . jo log forex ko seekh kr nahi kerty wo hamisha loss kerty hain. or kuch log is ko joa جوا kehty hain, halnkeh asa nahi hai
          • #20 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share Kiya Hai jab Ham Forex form per kam karte Hain to usne hamen properly experience ke sath kam karna hota Hai jab aap forex market mein trading experience karte Hain to aap ismein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki aap jyada se jyada experience can Karen aur apni learning ko strong banane ja Baki learning strong hogi aur achcha experience hoga to aap trading mein profitable honge agar aap lost se bachana chahte Hain to aapko different important energy complete karne honge aur strong energies per study karni hogi jab aap per strong energy karte Hain to aap ismein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain.
            • #21 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki loss kyon hota hai to aapko Bata de chele Claus hone ki vajah hamari apni mistakes hoti hai Hamen mistake se bachana chahie agar Ham mistake se bachenge to Hamen loss kabhi bhi nahin hoga Ham jab apni galti mein Koi rok karna shuru kar dete hain aur apni galti ko theek nahin karte to use waqt hi Ham hain na kami ka samna karna padta hai agar Ham apni galti unko karte rahenge to Ham na kam ho jaenge Hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen apne kam mein apna interest paida Karen hard work Karen acche se kam karenge to acche results hi milenge
              • #22 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy ap ka sawal bohat acha hy trading kay waqt loss ho jana market pr bhi depend karta hy or hmary oper bhi q ky hm trading ky waqt market ko theak tarah sy analysis nahi kar patay trading sy pehly market ki movement ko janna bohat zarori hy agar hm market ko achi tarah sy analysis kar lety hain to ham loss sy bach kar bohat acha profit hasil kar sakty hain
                • #23 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex forum per achcha bonus hasil kar rahe honge ji han doston jaisa ke aap sab log jante Hain ki loss kyon hota hai? to main aapko batana chahungi ki aksar hamari apni hi mistakes ki vajah se hamen loss ka samna karna padta hai to doston aap ko chahe ki aap khud ko improve Karen aur dekhenge aap kis jagah mistake kar rahe hain aur uske bad apni mistakes ko jarur check Karen Taki ainda mistakes na Karen aur aksar trading mein losd isliye hota hai kyunki Ham Bina soche samjhe aur Bina planning ki kiye trade laga dete Hain jisse hamen loss ka samna karna padta hai to doston agar jab bhi aapane trade lagani ho to aapko chahie ki aap sabse pahle market ko analyse Karen aur uske bad hi he bahut jyada soch samajhkar trade lagaen Taki aapko acchiearning aur achcha profit hasil ho sake thanks members
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aur sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge apane bahut pyari baat ki Loose Kyon Hota Hai Main aapko batata Chalein loose Hamari na Kami aur aur less hardworking ki vajah Se Hota Hai Jab ham less hardworking karte hain regularly work Nahin Karte proper knowledge Hasin Nahin karte Apna time Ko kimti Nahin banate Apna maximum time Forex Mein spend Nahin karte Jiski vajah se Hamen loss hota hai aap imaandari ke sath work Karen ek time table banaen maximum time Apne a a business ko dany Forex ko dany Jab Ham imandari ke sath work Karenge Inshallah Hamen kamyabi Milegi Hamen or hm loss sy bhe bach jany gy
                    • #25 Collapse

Loss honey ki sab say barri waja lalach or jaldbazzi hai hum log intazar nahi kartey balkey hum chahtey hain kay abhi isi waqt hum kamyab ho jayen or aik hi waqt mai ziyada hasil kar len or jo log apney kaam mai dilchaspi say nahi kartey or interest bhi nahi hota wo log bhi aksar nakaam hotey hain or jo log jaldi kartey hain or knowledge ki kaami bhi waja ho sakti hai loss ki or trading mai inexperience bhi waja ho sakti hai loss ki.
                      • #26 Collapse

bahut sare member ko bahut jyada loss bhi ho jata hai aur bahut achcha profit bhi ho jata hai loss isliye hota hai kyunki bahut sare member aise hote Hain ki vah market ki analysis nahin karte Bal ke andar member ke signal ko follow kar dete Hain jiski vajah se unki trade successful nahin rahti aur loss Ho jaate Hain isliye agar lost se bachana hai to other member per depend nahin karna chahie bolkar khud Ko hi mehnat karke market ki munh mein dekhkar trade lagane chahie jab Ham khud mehnat karke A trade lagayenge to hamare trade successfull rahegi aur ham loss sy bach jayen gy
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji han aapane Sahi kaha hai loss kyon hota hai loss is vajah se hota hai ki Ham apni work ko Bina soche samjhe karte Hain jab aap trading karte Hain to aap market ke movement ko Nahin dekhte Apne experience ke sath trading Nahin karte achcha knowledge Nahin rakhte tab aapko loss hota hai aur lost tab hota hai jab aap demo account per full practice Nahin karte use use Nahin karte directly real accounts trading karte hain jisse aapka account wash hota hai aur aapko bahut sara loss hota hai isliye achcha work Karen mehnat Karen Apne knowledge ko increase Karen acche information ke sath aap trading karenge to aap achcha profit milega aur jyada se jyada dam account ko use Karen acchi practice Karen kya aapko acchi Tarah trading karna a jaega aur aap kamyab profit Le sakte hain 👍
                          • #28 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends loss humre apne mistake ke wajha sy hota hy ager hum apne mistake ko improve karin gy to he hum loss sy bach sakty hin lakin ager hum mistake karty rahy gy to humy loss hota rahy ga aur hum nakam hoty rahy gy jo log mehnat karin gy in ko loss bhe km ho ga aur in ka experience the increase ho ga
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum hamen loss hamari apni galti ki vajah se hota Hai jab Ham market ki mohabbat ka sahi analyses nahin karte uske sath nahin rahte aur jaldbazi mein aakar trade lagate Hain to isase hamen bahut jyada la sakta hai aur hamara account was ho sakta hai isliye hamen planning ke sath achcha kam karna chahie market ki movement ke sath khush rahana chahie senior members ki hal play nahin chahie aur uske bad jakar hamen acchi trade lagani chahie tha ki hamen achcha profit mil sake Jo log jaldbaji mein a jaate Hain ya overtrading karte hain ya hypertension Ho jaate Hain to is tarah unko Lhasa sakta hai hamen fresh mint ke sath market ki mohabbat Ko samajhte hue analyses ke upar focus karna chahie aur hamesha achcha kam karne ki koshish karni chahie tha ki hamen achcha profit mil sake Jo log mehnat nahin karte achcha Kam nahin karte vah log na kam ho jaate Hain Na kami se bachne ka yahi tarika hai ki ham log achcha kam Karen mehnat Karen apne kam ke upar 4 paida Karne ki koshish karen agar hamen naat karenge aur achcha kam karenge to definitely ham log jarur kamyab ho jayegi aur hamen achcha profit mil sakega Jo log la Sega bharate hain aur unko yah bad mind mein rakhni chahie ke loss or profit har karo bar kahi aisa hota hai bilkul bhi tarah Forex baby hamen laws are sakta hai aur profit ho sakta hai agar Ham management ke tahat planning ke tahat achcha kam karenge market ka sahi tarah kaise jalaya Gaya uske bad jab Ham lagaenge to hamen loss ke charges kam ho jayegi hamen profit jyada ho jaega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalm o allaikum dear friend you are right apki bat thek hai los tab hta hai jab hum apne kam ko serious ni.lyte tab hamara lose hp jata hai es liye humen khob mehnat kar ke kamyabi hasil karni ho g or tab hta hai jab hum.market ki.movement ko.nahi sahmjhte jaldbazi mn tarding katte hai humen trading planinig ke sath karni.ho g jab hum planing ke sath kare gy tab hi kamyab ho gay...😊

اب آن لائن

Working...
                                X