Forex ko samjheen or kamyab bneen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko samjheen or kamyab bneen
    Friends Kia ma nay thik kha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko samjheen or kamyab bneen

Asslamoalikum my dear forex member umeed hy kh ap sub allah ky kram sy sub thk ho gy ji mara bhi ny bhut hi acha sawal kha forex ko samjhy aur kamyabhi hasal kry mary bhi min ap ko btna xhaho ga kha forex ko samjhny sy phly ap ko is ki learning krni paty gi jis sy ap ko experiance hasl ho ga tb ja ky ap aik achy treader bn sakyy hy ji bilkul agr ap ny bhut good erning hasal krni hy to ap ko bhut zida mhnat krni pary gii tb ja ky ap aik achy kamyab insan bn sakty thnks
    • #3 Collapse

As salam o alaikum
      Dear friends kia hal ha umeed ha ap sb thik hon gy.ajkal k door mn har kamiab hona chahta ha r kamiabi ajkal k door mn kia smjhti ha wo ha achi income r ameer hona.to is mn forex trading bht achi opportunity ha.is mn lakho logo ny kam kr k bht paisa kamaya ha.beshak ye market bht risky ha kun k is mn loss r profit dono ho skta ha pr agr ap ye kam mehnat sy karein gy isko smjhein hy ris mn experience gain karein gy to yaqeenan ap ko loss ni hoga ya kam hoga .to islye forex ko smjhein r achi earning kar apni life ko kamiab banayein.
      • #4 Collapse

ji han bhai aapane beauty ka sabse pahle mein forex Ko samajhna hoga jitna jyada Ham facts ko samjhaie Gaye hamar experience uthae yadon ki jagah hoga kyunki hamen smart soch samaj ka koi training ke sath kam karte Hain to hamen jaldi kamyabi hasil ho sakti hai
        • #5 Collapse

Han ji bhaya pahlay forex ma trade ko samjhy phir trade karen aur phir boom lakhon cororon kmayan
          • #6 Collapse

ji hamen Forex mein soch samj kar kam karna chahie jitne zyada mehnat karenge humein utna hi zyda fayda hoga isliye main manata lagane ke sath bhar karna chahie aur sal se jyada time hamen forest ko Dena chahie yh sb hamri mehnt pr depnd krta ha humein achy sy kam krna chy . Aur zyda sy zyda time humein forex ko dena chy .

• #7 Collapse

Ji bilkul dear Forex membership part of the body Chidiya ke Hamen forest ko samajh Karen per kam karna chahie jab tak Hamen ke bare mein Kuchh Pata Nawaz period Na Hota Ham Kaise Mein kamyabi Hasil kar sakte hain ismein kamyabi ka totally depend Hamare Apne Upar Hai Jitna kam Ko Dil Se Karte Hain Samajh Kar karte hain utna hi macha benefit kaise karte hain Agar kam per Jo Nahin dete mehnat Imandar Se Kam Nahin Karte To Hum Kaise kar sakte hain ki usmein Hamen acchi earning Hasil ho to uska totally different Hamare Apne Upar hota hai abhi Jayegi Jo Hamen kam Diya Jata Hai Pakistan forex for main use daily wage per mehnat imandari se Karen Jyada Jyada timespan Karen Jitna Mushkil time spend Karenge apni Hamen nahin kar Payenge yah hai ki rules to follow karke Bhi Jaane Kyunki jab tak rules to follow karke Nahin chalenge tab tak Mein kamyabi Hasil Nahin Aaye Kacchi planning kar kar Hona bhi bahut jaruri hai
              • #8 Collapse

Agar aapane is Forex structure Mein kamyabi Hasil karni hai to uske liye aapko Forex ke rules ko follow karna padega Kyon Ke Jitna Jyada data Forex ke rules Hai utna Yadav data aapko learning karne se bhi nahin milegi aur backwoods ko samajhne ke liye jaruri hai kya aap use Karu Usko Bar strike current alright aap ko pata hona chahiye Forex mein aapane kya karna hai aur Kitna Jyada Apne mehnat karni hai jisse aap kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

G han humein souch samj kr forex pr work krna chy humein chy k hum forex pr souch samj kr work krna chy humein souch samj kr kam krna chy chy humein mehnt aur lagan k sth kam krna chy jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota . Humein achy sy work krna chy aur humein zyda sy zyda time forex ko dena chy . Humein mehnt aur lagan k sth kam krna chy .jitni zyda hum mehnt kr karty hain humein utna hi zyda fida hota ha . Humein mehnt aur lagn k sth kam krna chy .

• #10 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen forex ko samajhna chahie aur FIR ismein kam karna chahie Taki Ham ismein ek kamyab trader Ban sake Jo log ismein soch samajhkar kam karte hain planning ke sath kam karte hain inshallah vah bahut hi jald kamyabi Hasil karenge
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friends agarforex ko samajh Kar istemal karte Hain to har EK samay achcha response deta hai achcha bonus deta hai aur ham kamyab Ho jaate Hain agar Ham forex forex related post nahin karte yah faizul kam shuru kar gaye hain ya fazul post karte Hain to har EK samay achcha bonus nahin deta aur ham na kam ho jaate Hain hamen apne work mein manata aani chahie aur achcha kam karna chahie

• #12 Collapse

ji haan De Yaaron Hamen main tere ko pahle samajhna chahie FIR bar ko continue karna chahie Jab Ham Magar samjhe bar coconut Karte Hain To Hamen last hone ka Khatra Hota Hai aap Logon Ko chahie Gaja Baba ko continue karo to pahle unke bare mein Sikh Lena chahie Monalisa Sarkar leni chahie tab jakar aap perfect table mind hokar word ko Karenge aur kamyabi Hasil Karenge

• #13 Collapse

Forex ko samjhna be had zarori hai Agar ham log forex treading ko samajh lete Hain to hamen forex trading mein kamyabi zaror milegi kyunki har would trader forex trading mein kamyab hota hai jisko trading ki samajh a jaati hai Agar ham log forex trading mein kamyab hona chahte Hain to hamen uske bare mein janna bahut zarori hai kyunki Agar hamare pass trading ke bare mein knowledge nahin hogi to hamen kam karne mein bilkul bhi aasani nahin hogi isliye agar hamen forex trading mein kamyabi hasil karna hai to forex trading ko samajhna zarori hai kyunki forex trading ek bahut complicated cheez hai aur agar ham log isko aaj samjhe nahin ayenge to kal hamen profit nahin milega isliye agar apne kal ko behtar karna hai karna hai to hamen aaj mehnat karna hoga is tarah ham log forex trading mein kamyab ho jaenge.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab kharche se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Forex Ko Jitna hi Ham acchi Tarah Se samjhenge Achcha Ham may experience Hoga Achcha Mein knowledge Hoga utna hi Ham use acchi trade Lagate Hain aur usse Achcha profit Hustle karte hain aur ham Kamyab hote hain isliye Mere bhaiyon Hamen friends ko samajhne mein jyada Se Jyada focus karna chahie aur use Jyada Se Jyada learn karna chahie aur Jyada Se Jyada work karna chahie tha ki Hamen Achcha experience Raksha knowledge a Jaaye aur usse Ham Kamyab ho sake acche trade lagakar
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha ap ny agar hamy forex per kamiyaab hona hy to hamy esy achi tarah sy learn karna ho ga hami forex ko proper time daina ho ga hamy apna daily work complete karna ho ga hm apna work jitna quality wala karain gy hamy otna hi ziyada faida hasil ho ga bas hamin chahey hm forex forum ko har din proper time dain es tarah hm kamiyaab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X