Forex ko samjheen or kamyab bneen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ko samjheen or kamyab bneen

Ji ha doston bilkul theek Kaha aapane Ham Forex ko Samajh Kar Hi Kamyab Ban sakte hain Kyunki Agar Ham Forex ko samjhe Nahin usko Jyada Se Jyada time nahin Denge aur apni post ki quality or quantity ko Madhya Nazar rakhte Hue posting Nahin Karenge aur is business ko Jyada Se Jyada time nahin Jaenge To Ham Kamyab Businessman Nahin Ban Sakenge isliye Hamen Forex ke Rul ko Samajh Kar Hi trading Karni chahie rules regulation question bagair hi Forex Mein kam Karenge to naahi Hamen Koi experience ki Hoga aur na Hamara knowledge padega isliye Hamen forex business ko Samajh Kar aur Jyada Se Jyada time invest karke hi apni post ki quality or quantity ko theek banana chahie tab bhi Ham forex business Mein Achcha profit aur knowledge gain kar sakte hain isiliye Hamen Forex Business Council Se Jyada time Jane karna chahie Kyunki yah Hamari life Aasan banaa sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai forex ki samjhen aur kamyab insan banen aur is trah hum aik achi life guzaar sakty Hain aur apne khwabon ko pora Kar sakty Hain forex me kamyabi hasil karne k liye hamen forex ko smajhne ki zarorat hai aur hamen isko smajhne k liye mehnat karni chahye aur is pe time invest karna chahye aur hamen forex say related har trah ki information rakhni chahye aur is k liye hum Google aur YouTube ka istamal Kar sakty Hain aur in sources say hum forex ko smajh sakty Hain aur hamen forex ko smajhne k liye demo account ka istamal karna chahye aur hum is me real account ki trah trade Kar sakty hain lakin is me profit ko withdraw nh Kar sakty aur hamen chahye k zayada sy zayada forex ko samjhen aur forex say faida hasil Karen qk ye aik kamyab business hai Jo hamari sari life ko set kar sakta hai
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear member jab Ham forest form per kam karte Hain to usmein hamen Forex ko properly samajhna chahie agar Ham ismein properly focus karte hain aur kamyabi hasil karna chahte hain to Ham ismein jyada se jyada experience ke sath kam Karen aur apni learning ko increase bane jab hamari learning hogi aur achcha experience hoga to Ham ismein bahut jyada advantages hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham ismein completely apni learning ko increase banae tabhi Ham ismein profitable honge.
        • #34 Collapse

forex ki market ke andar learning ki bahut jyada importance hoti hai jab aap log market ko proper tarike se learning karna start kar dete Hain to aap logon ke liye is market ke andar successful hona bahut jyada aasan ho jata hai koshish karenge apne level of education ko increase karna shuru kar den aur is market ko properly understand Karen kyunki yah ek international level ka best business hai aap log agar isko samjho to aap logon ko achcha profit hona shuru ho jaega aur market ke andar profit hasil karne ka sabse best tarika yahi hota hai
          • #35 Collapse

Yes dear Jo trader is market ki movement ko samajh Jaate Hain vah is time successful Hai Kyunki is market Mein Ham Jab Bhi analysis Karte Hain To Ham Ko yah Pata Hona chahie ki market ki next Ghumat kya ho sakti hai Agaram is market Mein Chhetri Kaise kam Karte Hain Ham kis market Mein Kab Se Jyada fayda ja raha hai market mein humko Kamyab hone ke liye hard work karna hota hai market Mein explain Karke Kam Nahin Karte market mein nuksan bhi ho sakta hai Humko apni aukat mein ho sakte hain.
            • #36 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex no phly samghna chaha bad main us main enter hona chahay hamen forex form mein mehnat aur lagane ke sath kam karna chahie acha kam karne ki koshish karne ke liye agar hamara kam acha hoga to hamen acha bonus mil sakta hai hamen achi trading karke acha profit Kama sakte hain hamen Forex forum mein lalach nahin karni chahie kyunki lalach karne se Ham loss mein a sakte hain hamen forex trading mein sabar ke sath kam karna chahie kyunki sabar ka phal metha hota hai hamen Forex form mein Dil laga ke kam karna chahie aur acha kam karna chahie
              • #37 Collapse

G thk kha ap NY k kamyab hona hai tu forex ko samjna pary ga.
                Begair smajy hum koi bii Kam NH kr skty .... Jab Tak hum forex ko samj gy NH us k rules and regulations Kya hai us pe Kam kesy krna hai jab krna hai tab Tak hum log kbaiii biii forex me kamyabi hasil NH kr skty.
                • #38 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex ko samjhe aur kamyab bane agar aap forex mein kam karna chahte hain to sabse pahle Forex ko learn Karen Forex mein agar aap ko pata nahin hoga ki ismein kam kis tarah karna hai To fir aap ismein nuksan utha ayenge aur success bhi nahin Honge Hamen regular ismein hardworking karna padati hai jitni jyada Ham mehnat karenge itna hi ismein kamyab Honge aur isase achcha profit bhi hasil karenge aur success bhi ho jaenge forex mein sabse pahle apne post ki quality ko achcha banaen jitne jyada acchi e post karenge itna hi aapka achcha bonus aaega FIR aap is acchi trade karenge aur jitne jyada aap acchi trade karenge itna hi ismein success Honge aur trade ko sikhane ke liye Hamen demo account banana chahie use per jyada practice karne chahie jitne jyada aap use practice karenge itna hi aapka experience bhi padega FIR aap usmein success bhi Honge aur isase achcha profit bhi Hasil karenge
                  • #39 Collapse

Forex jaab ka Sab janty hain ka Bhoat he risky business hai iss main kamyabe ka Lia aap ko mehnat or lagan ka Sath sath bhoat time Invest karna hota hai jab ap market main acha time invest karty hain toh ap ko kam akrny main or forex ko smjny main Asani rahti hai is lia ap ko forex main real trading start karny sa pely market main acha knowledge hasil karien jaab ap ka Knowledge acha ho ga toh aap ko lazm acha profit earn ho ga is lia ap ko mahnat or lagan sa kam akrny ke Bhoat zada Zrort hai or jab ap sab step ko clear kar ka kam karein gay toh he aap ko acha profit earn ho ga or aap kamyab Hu gay.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #40 Collapse

Forex ko samjheen or kamyab bneen g han Isa hi ham ko chy ho ga k ham log Forex main acha kam krain Gy to bhot hi acha ho sakta hy ham ko chy honga k is main bhot hi bhtr kam krain gy to bhot hi acha ho sakta hy ham ko chy ho ga k is main bhot hi mgnat krain Gy to bhot hi acha ho sakta hy
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Fresco Samajh Kar usmein kam Karen aapko France Majid Baat Nahin Karni chahie agar aap Forex Mein nikosam Jaenge Nahin aur kabhi bhi aap Kamyab Nahin ho sakte isiliye pura ko samjhe aur ismein Kamyab Ho Faraz Mein Apne Gaon Kiya Karen aur ismein Jyada Se Jyada experience or knowledge Hasil Karen tabhi aap ko kamyabi Hasil Hogi aapas mein jyada Se Jyada Mein post Karen Aur Main Delhi ka work daily basis per Karen tabhi Kamyab Honge aur usko Samajh Kar Hamen ismein kam karna chahie Agar frocks ko Samajh Kar aap ismein kam Karenge tabhi Kamyab Honge
                        • #42 Collapse

ji han aapane Sahi kaha per ko firstoffall samajhna chahie Hamen kamyabi milegi Agar Ham Forex ko samjhe start kar dete Hain To Kahin na Kahin Humse Koi Na Koi mistake Ho Jaati Hai Koi Na Koi Hamen nuksan Mil Jata Hai To Aisa karne se behtarin kar pahle aap unke bare mein Soch samajh mein jyada Se Jyada mehnat Karen besabri se kam bilkul na Karen Jab aap Hamari Aur Main sevar Karoge daily ke target ko complete Karoge To aap Inshallah kam job Ho Agar H

• #43 Collapse

Forex members Hamen Forex ko samajh kar kam karna chahie Forex ko samjhaie aur kam Karen mehnat kar learning Hasil Karen focus Karen zyada Se zyada time spend Karen Forex Kochi tarike Se Samjhe se related knowledge Hasil Karen aur tabhi aap Kamyab ho sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalam walekum ek Sahi baat hai ki Forex ko samjhe aur FIR hi kamyab hun agar ham Forex ko samjhenge tabhi hamen kamyabi milegi isliye jaruri hai kya Forex ko Jain aur pahchan ke liye ismein involve Hona padega agar ham ismein wall ho Gaye tab hi ham usko samajh sakenge iske liye jaruri hai ki hamen Apne senior se experience Hasil karna hoga FIR jaake hamen kamyabi milegi ko acchi Tarah Jaan sakenge Forex ko acchi Tarah Jaan sakenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han jab tk ap trading ko achi trha nhin smjhain gy ap ko kamyabi hasil nhin ho gi or na hi ap acha profit hasil kr skain gy ap ko chahey zyada say zyada mehant krain forex ko seekhanay k leay jab ap achi trha forex ko seekh jain gy to ap kamyab ho jain gy or ap acha profit bi hasil krany k qabil jo jain gy

اب آن لائن

Working...
                                X