Forex ko samjheen or kamyab bneen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko samjheen or kamyab bneen

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ki aap network Mein acchi kamyabi Hasil karni hai to aapane pahle market ko acchi Tarah analyse karna hai market ke bare mein acchi information Hassan karni hai aur Market ko Soch Samajh Kar trading karni hai trade open karne se pahle aapko market ke bare mein Achcha experience hai acchi information hi Achcha knowledge hi to aap Kamyab trader Ban sakte hain isliye agar aap market ko daily check Karenge to aapko market ke bare mein market ki movement ke bare main acchi information Hogi aur aap Kamyab trader Ban sakte hain isliye market ke bare mein Achcha experience aur acchi information Hasil Karen aur Hamesha market ko Soch Samajh Kar aur bad Mein trade open Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalam walekum kya hal hai bhai sab theek hai khairiyat Se Hain aaj hi mere bhai ne bahut acchi baat ki hai hamen fresh ko samajhna chahie iske behtarin sawal karna ji galat istemal karna chahie nahin dusron ko galat Karen iska galat istemal nahin karna chahie aur jyada Se jyada doston ko bataen iske bare mein Taki vah ne bhi fayda ho

• #18 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur aapka work achcha jar Hoga ji han aapane do ko Sahi kaha hai agar aap usko samajh jaenge Nahin to fiorex per aap work kaise karenge isliye aapko farsh ko Sahi samajhna chahie trading ko Sahi samajhna chahie aur acchi post kaise karte hain vah sikhana chahie acchi trading kaise karte hain use paar per aap learning Karen taki aap Forex mein achcha kam karne ke Kavya ho jaenge to aapko jarur profit bhi milega aur achcha banaa bhi milta rahega isliye Forex per mehnat Karen yad jyada information increase Karen tab aap se acche earning Hasil karne mein kamyab ho sakte hain 👍
        • #19 Collapse

Hamen fresh ko jyada Se jyada time Dena chahie ka sahi istemal Karen Karen acchi baat hai lekin galat baat na likhe Taki logon se kuchh Sikh sake ismein bahut jyada mehnat karni chahie. Se behtar rahega press ko jyada time de ise could be used mobile Karen o doston ko bhi iski acchi Salah den

• #20 Collapse

Forex mein agar aap ko kamyab hona hai tou aap ko mehnat sae tou kaam kerna hi ho ga forex ko seekhna hi ho ga forex ko samjhy aur kamyabhi hasal kry mary bhi min ap ko btna xhaho ga kha forex ko samjhny sy phly ap ko is ki learning krni paty gi jis sy ap ko experiance hasl ho ga tb ja ky ap aik achy treader bn sakyy hy ji bilkul agr ap ny bhut good erning hasal krni hy to ap ko bhut zida mhnat krni pary gii tb ja ky ap aik achy kamyab insan ban saktay hain forex mein soch samj kar kam karna chahie jitne zyada mehnat karenge humein utna hi zayada fayda hoga iss liye main manata lagane ke sath bhar karna chahie aur sal se jyada time hamen forest ko dena chahie yh sb hamri mehnt pr depnd krta ha humein achy sy kam krna chy . Aur zayada sae zayada time humein forex ko dena chahyea forex aik acha business hai aur humain iss ko life time ka business banana chahyea forex mein permanant kaam kerna ho ga tub hi aap forex mein achi earning ker saktay hain
            • #21 Collapse

Yes dear Forex member agar aap Forex form Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to sabse pahle aapko Forex form aur trading co complete understand karna hoga Jab aapke pass form ke bare mein aur trading ke bare mein Mukammal Jankari Hasil ho jayegi tab aap easily market ko analyse Karke profitable trade kar sakte hain aur ek successful trader Ban sakte hain
              • #22 Collapse

Forex ko samjhe aur kamyab banega aap kamyab banna chahte Hain to Fox ko samajhne ki koshish karen Forex ko time de per forward Karen mehnat Karen isko analyse Karen aur FIR dekhen aap kaise kaniya bante Hain
                • #23 Collapse

Gg ap ne ye batt achi share ke he forex forum per hamen apne kam mein daily ka Kam daily krna chahiey aor hame post lakhtee waqt mistakes nahin karni chahie aur forex forum per hamen siuch samgjh kr trede krne chahiye aur hame apna Kam me lalch nahin rakhni chahie forex me hame kise be kism ke Koi lalach nahin rakhni chahie aor Amandari se kam karna chahie aur hamen apne kam daily ka Kam daily krna chahie aur hamen post krte waqat kisee bee kism ke Koi lalach nahin rakhni chahie aur hamen apne experience or knowledge ko increase aor share krna chahiey kamyabi hasil kar ne ke laey forex ke rules ko follow krna chahiey agr ham lalch karte Hain to isase hamara account wash ho jata hai isliye hamen forex ke rules ko follow krna chahiey
                  • #24 Collapse

Dear production member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamesha frocks mein main kaam karne se hi hamesha mein jaati hai ke frocks mein kis type ka kam karna chahie jab tak ham fracks mein hardworking aur main to Nahin karenge aur frocks mein jyada time invest Nahin karenge to hamen kabhi bhi fox mein kamyabi ko samajhne ki ki Salah hiyat Nahin aaegi hamesha koshish Karni chahie AK fracks ko samajhne ke liye jyada se jyada time den aur hardworking Karen taki ham frax ko jyada se jyada samajhkar isase jyada se jyada Achcha benefit hasil Karen.
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #25 Collapse

Forex ko samjhy aur kamyabhi hasal kry mary bhi min ap ko btna xhaho ga kha forex ko samjhny sy phly ap ko is ki learning krni paty gi jis sy ap ko experiance hasl ho ga tb ja ky ap aik achy treader bn sakyy hy ji bilkul agr ap ny bhut good erning hasal krni hy to ap ko bhut zida mhnat krni pary gii tb ja ky ap aik achy kamyab insan bn sakty forex ke rules ko follow karna padega Kyon Ke Jitna Jyada information Forex ke rules Hai utna Yadav information aapko learning karne se bhi nahin milegi aur forest ko samajhne ke liye jaruri hai kya aap use Karu Usko Bar Bar raid current ok aap ko pata hona chahiye Forex mein aapane kya karna hai aur Kitna Jyada Apne mehnat karni hai jisse aap kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Jaya Forex Mein kam karte ho to Se Pahle Se samjhaie samajh mein a Jaega To aap Kamyab ho sakte hain Agar aapko Samajh Mein Nahin Aaya To aapane kolaj ho sakta hai
                        • #27 Collapse

Aoa hope u all are fine g dosto yeh baat bilkul sahi hy hm Jitna zyada forex py kaam krty hain itna he hmara experience b zyada hota hy or hmara knowledge b brhta hy Jitna zyada hmara knowledge brhta hy hm itna he forex ko smjh skty hain or es py kaam kr k apni achi performance dikha skty hain
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum ji main pahle Forex ko samajhna chahie agar ham pahle Forex online business ko Nahin samjhoge to ham kamyab Nahin ho sakte hai isliye jaruri hai kya mein paras business ko samajhna Hoga agar ham usko samajh na chahte Hain to hamen pahle is business may involve Hona padega bad mein ham Apne senior se iske bare mein information bhi Hasil kar sakte hain mujhe hamen iske bare mein experience bhi mil sakta hai aur ham iske bare mein knowledge bhi answer kar sakte hain tabhi ham for business ko samjhe ayenge aur tabhi ham profit hasil.kren.sakenge

• #29 Collapse

ji han bilkul tamam ke tamam members ka forex ki market ko acche tarike se understand karna aur uske andar kam karna bahut jyada important hota hai jab tak aap logon ki taraf se hardworking nahin hogi aur market ko aap log nahin samjhoge use pakka Tak aap log kabhi bhi achcha profit hasil yahan se nahin kar sakte isliye from the day start aap log score analysis karna shuru kar de aur ismein achcha kam karenge to fayda hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum therefore accuser ji han bilkul aapane bilkul acchi baat kahi hai ki Hamen Forex ko samajhna chahie aur Kamyab banana chahie bilkul Ham Forex per Jitna Jyada mehnat Karenge Ham utna ziyada isko Jaan Payenge aur Achcha bonus hassil kar Sakenge isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Forex Se Achcha Mein Hasil karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X