Trading with experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trading with experience

Assalam o alakium..
    Dear forex member ji aapane bilkul theek hai Hamen experience ke sath trading Karni chahie agar hamare pass experience aur knowledge Nahin hai to Hamen trading Nahin Karni chahie Hamen pahle experience hasil karna chahie uske bad trading Karni chahie agar Ham Bina experience ke trading karenge to Hamen usmein loss hogaHam trading ke bare mein jyada se jyada experience dam hai kaun se Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham dam account ko jyada se jyada use Karen aur achcha experience har Karen per Ham trade lagaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Jo bhi kam hai usmein experience hona lazmi hai agar aap Ko Kisi bhi kam ka experience nahin hai to aap usmein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye Har shaks ka Apna Apna experience hota hai aur vah apne experience Ho Agar acche tarike se istemal Karen vah Kamyab ho sakta hai ISI Tarah Pak Forex form bhi 1 Is Tarah Ke kamane ke liye Rojgar Wali Ek chij Hai Is per Ham Apna experience ki vajah Se Apna Kam Jari Rakh sakte hain aur earning kar sakte hain
      • #63 Collapse

dear friends ap sb ka kia hal ha umeed ha ap sb thik hongy r forum pr acha kam kar rahy hongy.forex trading ho ya koi b r kam us mn experience bht important hota ha.jesy jesy ap purany hoty ap ko experience ata ha ap ko us kam mn asani ati jati ha.forex trading mn b jesy jesy ap ka experience barhy ga ap profit b zyada earn kar skein gy .islye demo account sy trading start karein r profit r loss ki ratio dekhein k ap ki trading kesi ha us k bad hi real account pr trading start krein.agr ap direct hi real account pr trading start kr kein gy to yaqeenan ap ko profit bht kam hoga jya zyada loss hoga.kun k market itni easy ni.is nn bht experience chahyei.
        • #64 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Trading k lye Experience hona zarori h trade me tukka ni lga skte tukke wale log kbi kamyab ni hote trade k lye hame mehnt krni chahe . Wo b dil se. Forex ek umeed h kamyabi k to kamyabi hasil krne k lye sekhna or smjna zarori h please smje experience hasil kre warna apko loss ka samna krna pare ga
          • #65 Collapse

Assalam walekum bhai jaan Amit karta hun sab membran theek honge Pakistan forex phone mein agar aapko trading karni hai hai to aapke pass experience hona lazmi hai agar aap bagair experience ke trading karenge aapko loss ho sakta hai agar aap experience ke sath trading karenge tab aap ko kamyabi hasil Ho hogi Pakistan forex mum mein main kamyabi ka Raj aap ka experience hota hai
            • #66 Collapse

dear aapke pass trading ka experience or knowledge hona bahut zaruri hai agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap apne experience or knowledge ke sath forex market mein bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye zyada se zyada time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen market ko follow Karen market ke movement ko samjhaie candle ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhaya tha ki aap expert trader bane sakan aur unlimited earning kar sake isiliye jyada se zyada time invest Karen Forex online business is main vahi members kamyabi Hasil karte Hain Jo mehnat karte hain aur ke sath kam karte hain mehnat aur Sabir aur dilchaspi ke sath kam Karen
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum their production by Pakistan for refreshment trading with experience and aapane bilkul theek hai ke Pakistan from fresh main aapko trading experience ke sath hi Karni chahie Jitna Jyada trading a Gaya experience ke sath Karenge aapko Itni Jyada Chhapra Phir Bhi Aas kar sakte hain to aapko chahi Pakistan Param Forex Nahin aapko battery ki ke sath Apna work karna chahie Jitna sataave Teri Ki ke sath aap apna Hua Karenge aapko Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain to aapko chahie aapko Pakistan from Forex main aapko Jyada paise Teri Ki ke sath Apna work karna hoga Jitna jyada pyar tarike ke sath aap apna work Karenge aap Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain to aap ko acchi Tarah Se mehnat karni hai kamyabi ke liye to jitni Jyada Mein Hi Pakistan Karenge Ab kar sakte hain
                • #68 Collapse

Doston mein Forex trading mein bahut jyada tajurba Hasil karna hoga aur Usi Se Ki Desh per Hamen Forex trading co munafa bakhsh business banana Hoga Jyada koshish Karenge Jyada Se Jyada experience ko badhane aur practice Karke Apne trading skills ko badhaen Taki aap Forex trading Mein jald kamyabi Hasil kar sake
                  Thank you for your attention
                  • #69 Collapse

assalamu alaikum their friends ji han bilkul apne sahi kaha ke hamen apne trading experience ke sath hi shuru karne chahie agar hamare pass achcha experience hoga to hamare trading bhi acchi hogi jiski vajah se Ham achcha profit hasil kar sakte hain agar hamare pass experience nahin hai to hamen dam aur kaun per practice rakhni chahie Taki Ham use per practice karke achcha experience increase kar sake jiski vajah se Ham apna real account per jab trading karen to hamari trading acchi quality wali ho sake aur hamen achcha profit bhi de sake
                    • #70 Collapse

App nay bhot achi bat ki hay kh trading mein experience ka hona bhot zarori hay kun kh jub app kesi kay bary mein nhi janty tu app us per kam kerty han tu us ka app ko nuksan ho ga pheli bat kh app jo tarding laga rhy han us ki lots ka app ko pata hay,ghraph ko kaisy check krna hay lots kaisy lagni hay,market ki kaya postion hay.Esi thrah jub app ko en sub bation ka experience ho ga tu app ko nuksan nhi ho ga dosra yhe kh app ki earning ka bonus bhery ga or sath hei app bhot achy buisness ki soruit mein apny app ko kamyab bana skty han.
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum bhajan main aapki baat se every karta hun Agar aapko Pakistan Forex phone mein kam karna hai to aapko mehnat karni padegi Agar ab mehnat Nahin Karenge to aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi main ke sath aapko experience Bihar Hona chahie Agar aapke pass experience hoga to aap Pakistan Forex Samne kam Yaha Bihar sarkar se Denge Agar aapke pass experience Nahin hoga to aapko last ka Samna
                        • #72 Collapse

Forex per mehnat Karen Achcha kam Karen aur practice Karen Jab aapke pass acchi trading experience a Jaaye to aap trading Karenge usmein aap acchi kamyabi Hasil kar Sakenge market ko acche tarike se check karne ke bad acche experience ke sath trading Karni chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #73 Collapse

No doubt dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Hamen experience ke sath hi trade karna Hoti Hai tab hi market ki movement ka idea Lagaya Ja sakta hai forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To sabse pahle Hamen market ke bare mein experience Hasil karna hota hai aur Hamen market ke bare mein knowledge Hasil karna hota hai to tabhi Ham ismein trade open kar sakte hain dear jab aap ismein metatrader 4 Mein ya FIR Kisi bhi trading platform Mein Apna account login karte hain to aapko sabse pahle ismein demo account per practis karna Hogi demo account per practice ka aapko ya fayda hota hai ki aapko trading ki daily basis per practis hoti rahti hai aur aapko market ki movement ki samajh a jaati hai jisse aapko se trades mil Jaati Hai demo account ke bahut jyada advantages hoti hai aap iska istemal kar sakte hain Jaisa ke aap Agar Kisi bhi indicator ka result demo account per check karte hain to aapko ismein fayda Ho Jaate Hain iske sath sath aap market Mein Apne analysis ko check kar sakte hain isliye demo account ki practis trading mein bahut jyada advantages Deti Hai experience aap ka dam aur kaun se increase ho jata hai trading may experience ke sath kam Karenge to aapko Jyada fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                            X