Trading with experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading with experience
    Forex business me trading hamesha experience use karny ki waja se successful hoti hay Forex kesi be tarha se easy nahi demo account me experience batter ho jaye to es business me traders ko experience use kar key bahot profit ho sakta hay, agar ham daily base par Forex market key sath attach rahy gey aur sath me news ko follow karen gey to yahi experience life time Forex business me hamary kam a sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading with experience

Hindi Bhai agar ismein kam karne ke liye mere pass achcha experience hai to Ham ismein Kya kam kar sakenge agar hamare paas mein accident nahin hai to hamen achcha Kam nahin kar sakta nahin acchi trading nahin kar sakenge Ham is mein achcha kam karna hoga acchi main se kam karna hoga aur ham jitna achcha kam karega itna achcha Ham Ko fayda hoga hamesha Maine soch samajh ke kam karna hoga jisse hamen acchi yad nahin kar sake
    • #3 Collapse

Ji han bilkul brother Hamen experience ke sath aur ek acche knowledge ke sath trading Karni chahie Ham Jitna Jyada experience ke sath knowledge ke sath trading Karenge Hamen utna Achcha bonus milega isliye Hamen Forex per acchi post Karni chahie aur acchi post ko read karna chahie is experience main izafa hoga Hamen demo account per practice karni chahie is Hamare experience main izafa hoga
      • #4 Collapse

Trading ka experience bhi tab hi hota hai jab hum ziada se ziada trading kartay han aur ziada se ziada waqt forex market ko dain gey kiok js kaam mein experience hasil karna ho us ko ziada se ziada karain gey tu hi hi experience hota hai aur experience woh hi hota hai jo hum kartay han aur is kay leye sab se best option demo account hai kiok demo account par practice karain gey aur js traha ki trading karain gey us mein profit hota hai ya loss hota hai woh experience hota hai kiok is mein agr loss hota hai tu woh bhi experience hai aur hum is trading ko apne real account mein nahin kartay hum us traha hi trading karain gey js se hum ko profit hota hai ye hi experience hai aur experience ziada se ziada practice se hota hai hum jtni ziada practice karain gey demo account par utna ziada experience hasil kar saktay han aur is experience ko real account mein use kar kay Achi trading kar saktay han aur profit earn kar saktay han kiok demo account bhi real forex market mein hota hai js se hum forex market ko Achy tareeke se samjh saktay han is leye experience kay liye zaroori hai practice aur practice kartay han tu hi experience hota hai js se real account mein trading mein buht ziada faida hota hai
        • #5 Collapse

As salamo alaikum dear friends ap sb ka kia hal ha umeed ha ap sb thik hongy r forum pr acha kam kar rahy hongy.forex trading ho ya koi b r kam us mn experience bht important hota ha.jesy jesy ap purany hoty ap ko experience ata ha ap ko us kam mn asani ati jati ha.forex trading mn b jesy jesy ap ka experience barhy ga ap profit b zyada earn kar skein gy .islye demo account sy trading start karein r profit r loss ki ratio dekhein k ap ki trading kesi ha us k bad hi real account pr trading start krein.agr ap direct hi real account pr trading start kr kein gy to yaqeenan ap ko profit bht kam hoga jya zyada loss hoga.kun k market itni easy ni.is nn bht experience chahyei.
          • #6 Collapse

Aslam o alikum dear friends
            Ummid karta hun aap theek honge gay
            Ji han meary dost apki bat thek hai humain trading k sath sath experience the hota hai hai hum jeasy jeasy purany hoty ja rahay hain humra experience the utna increase hota ja Raha hai humain or zeyada mehnat ki zarrat hai or zeyada hardwork krain is sy humain trading main faida ho ga or Pakistan forex forum per humain bat krna ka the experience hoga is sy humain or zeyada faida ho skta hai or humari income main bhr bhot behtarin a skit hai humara trading main experience hona lazmi hai or is sy or zeyada ahham bat humain post krna bhe ana chahie is sy humain faida hai or experience the increase hoga
            • #7 Collapse

Forex trading me aapka experience of ke liye bahut hi important hota hai agar aap Forex trading market mein jyada se jyada advantages hasil karna chahte hain to iske liye aapka experience bahut hi important hota hai without experience aap is platform per jyada se jyada advantages hasil nahin kar sakte hain aur market mein completely successful trading nahin kar sakte hain isliye aapko hamesha proper experience naukari trading karna hogi.
              • #8 Collapse

ji han doston jo bhi traders trading with experience ke sath karta hai vah hamesha kamyab hota hai aur usko kabhi bhi nuksan nahin hota to isliye jitne bhi Main Mar jaaye Ham sab kuchh chahie ke pahle experience increased Karenkyunki achcha theatre banne ke liye jari experience jaroori hai aur aapko agar achcha profit Hasan karna hai to uske liye bhi aapko ek expert trader hona jaruri hai jab aapka experience increased Ho jaaye FIR aap apne real account per apni friend open Karen FIR inshallah aapko achcha profit bhi hasil hoga
                • #9 Collapse

forex mein kam karte waqt achcha experience hona bahut jyada important hota hai agar aap log yahan per kam karna start kar chuke hain aur aap logon ka experience increase ho raha hai to be sikh liya aap logon ke liye bahut jyada beneficial hai most members yahan per kam karte Hain magar UN logon ko yahan per profit nahin hota iska sabse main reason yahi hai ki unke pass achcha experience nahin hai
                  • #10 Collapse

Forex mn treading krny sy phly hamry pas experience aur knowledge ka hona zarori hota hai q ky bghr experience or knowledge ky ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nhe kar sakte es liye hamen chahie ke hamesha mehnat ke sath kam Karen q ky Jo log mehnat ke sath kam karte hain knowledge or experience ke sath kam karte hain woh Forex mein kamyab Ho jate hain hamen bhi chahie ky ham hamesha mehnat ke sath karne ko i karte hue kam Karen Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat ki zarurat hoti hai jab tak ham mehnat nahin kar lete tab tak ham ismein kamyab bhi nahin Ho jaate isliye hamen chahie ki Ham hamesha mehnat ke sath kam Karen Taky achi earning hasil kar saken
                    • #11 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me trading ka experience bhi tab hi hota hai jab hum ziada se ziada trading kartay han aur ziada se ziada waqt forex market ko dain gey kiok js kaam mein experience hasil karna ho us ko ziada se ziada karain gey tu hi hi experience hota hai aur experience woh hi hota hai jo hum kartay han aur is kay leye sab se best option demo account hai kiok demo account par practice karain gey aur js traha ki trading karain gey us mein profit hota hai ya loss hota hai woh experience hota hai kiok is mein agr loss hota hai tu woh bhi experience hai aur hum is trading ko apne real account mein nahin kartay hum us traha hi trading karain gey js se hum ko profit hota hai ye hi experience hai aur experience ziada se ziada practice se hota hai hum jtni ziada practice karain gey demo account par utna ziada experience hasil kar saktay han thanks members
                      • #12 Collapse

Bilkul aapane bahut hi acchi baat kahi hai trading with experience trading experience ke sath hi Karni chahie aur Hamen trading ka experience increased karne ki koshish kar leni chahie isliye demo account se Ham trading ka experience Hassan kar sakte hain Kaun Hai Kaisa account demo account Kaise Kaun Hota Hai Jaan Param Forex trading ki practis karte hain aur practice karne se Forex trading experience Milta Hai real account state trading katenge ki vajah se Hamen Achcha profit Milta hai isliye main Soch Samajh Kar kam karna hoga experience increased Karte Rahana chahie
                        • #13 Collapse

Yes brother aapane bilkul theek kaha hai kya kar Ham Forex form Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen experience aur skills ke sath kam karna chahie Taki Ham market ko acchi Tarah analyse Karke a profitable trade kar sake without knowledge and experience Ham successful trader Nahin Ban Sakte isiliye Amma members ko chahie ki vah market ko acche tarike se analyse karne ka experience aur scales Hasil Karen Taki vah Prophet Hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Jee ha dear agr hamarae pass experience ho to hum forex trading py bhot axha sa trading kar sakaein ga agr hmarae pass experience nh hoga to kaam karnay se hi experience ata ha humy forex py trading kartay rehna chahiye inshallah aik din hamarae pass bhi experience ajaiga or hum bhi aik kamyab trader ban saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Hamen acchi trading karne ke liye experience ki bahut jyada jarurat Kyunki profit able trading experience ke bagair possible nahin hai agar aap acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Dam account ko use Karen aur Forex Mein markets Mein practice Karen aap markets ko Jaan sake aur ismein kam karte hue easily understand karne ki koshish karen aur acchi kamyabi Hasil karne ki koshish kar Saken long-term acche businessman

اب آن لائن

Working...
                              X