Trading with experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading with experience

Experience Kaho na bahut jyada jaruri hai jab tak hamare pass experience Nahin hoga tab tak Main kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye experience matter Karta Hai acche experience a Achcha munafa Bhi kamaya Ja sakta hai ja sake Hamen pata hai ki market ke andar intouch bhi Rahana bahut jyada jaruri hai learning ke sath sath aapki improvement of experience bhi zaroori Hota Hai Jab tak aapke pass acche experience Nahin Hoga market ko samajhna bahut jyada Mushkil ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajid1214 پيغام ديکھيے
      Yah bilkul trading with experience Hamare liye bahut hi Jaruri hota hai agar Ham Achcha result Hasil karna chahte hain to trading per focus karne ki jarurat hai agar Ham trading per focus Nahin Karenge To Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen trading Mein Vahi log Achcha result de sakte hain Jo Hamare liye acchi kamyabi Hasil karne mein madad Karvate Hain

dear trading tab tak kamyab nahi hoti hai jab tak ap ko nahi idea ho ga kay ap ko kaisy trade karni hai. ap ko trading mai experience demo se ho ga or us learning se jo ap karty hain or jab tak us ko practically use nahi karian gy tu ap ko faida nahi hoga. es leye practically use karian., apni mistakes ko learn karian or practice se us ko manage karain. or koshsh karain kay jab tak sahi experience hasil na ho tu wait karian sahi time ka. phir live account main trade karain.
      • #48 Collapse

assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sadasya hai sange unko se bhi experience hota hy. itni jyada aap training karte hain utani hi jyada hoga experience nahin pata rahata hai aap koshish Kiya Karen acchi trade na Karen Taki apna experience level Jab aapki trading acchi hun ki aap kyon nahin start hogi.. neta Mein market Mein nahin karenge aur aise hi trade laga denge to Aap Ko nuksan hoga aur nice time aap bhi nahin karenge Kya Karen isliye are market ko analyse kar diya Karen uske bad hi train khela Karen
        • #49 Collapse

assalam alaikum Pyar mimbres mein Ham ummid karte hain kya aap khairiyat se honge aapane bahut achcha sawal kiya hai ki trading may experience jitna hi trading mein hamara experience hoga utna hi jyada Ham soch samajh Kar acchi trade laga kar achcha profit hasil kar sakte hain isliye Forex param mein hamen trade lagate waqt apne mind ko fresh Kar Kar ke rakhna chahie jitna hi Forex param mein trade lagate waqt waqt Ham apne mind ko fresh Kar ke rakhenge apne Ham sab ke liye behtar hoga isliye frocks for mein hamen experience Ka hona bahut jaruri hai experience hamara apni mehnat karne se badhta hai jitna hi Ham minut karenge utani hi jyada hamara experience hoga aur hamen achcha profit hasil hoga isliye sab members ko chahie jyada se jyada minut Karen aur hard work ke sath ismein kam karte rahen frocks for mein jitna hi frocks form a hard-working karenge apne Ham sab ke liye behtar hoga aur ham acchi trade lagakar chhapra sattasar kar sakte
          • #50 Collapse

trading experience Se Hi Hasil Kiya Ja sakta hai experience Sabko demo account Se Mil Sakte aap kaun se practice Karke Apne experian score increase karte hain usmein ka Bhagat point ko samajhne ki Himmat chatni ke kam aur quality Kaisi honi chahie kaun sa kam kab karna chahie kaun si quality Hamen kab post Karni chahie
            • #51 Collapse

yes you are right hameen hamesha trading best experience say krni chahiy agar hamary pass experience best hogga ti hamari trading best hogi isi lia dear memebrs hameen chahiy k ziada say ziada work kreen aor apny experience ko barhain jis say hameen ziada say ziada faida ho profit ho isi liay hameen chahiy proper work kreen aor demo account par apna experience barhain is trah hi hamari kamyabi mumkin hy
              • #52 Collapse

Gyan bhai aapane bilkul ticket rate ko Hamen Apne experience ke sath open karna chahie Jitna Jyada Ham Apne experience ke sath trade open Kahenge Mein rahata Hai Jyada fayda Hoga isliye Hamen chahie Hamen mehnat ke sath Apne experience ke sath trade ko open karna hoga jisse Hamen Achcha Se Achcha profit ho sake
                • #53 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
                  Hindi Bhai agar ismein kam karne ke liye mere pass achcha experience hai to Ham ismein Kya kam kar sakenge agar hamare paas mein accident nahin hai to hamen achcha Kam nahin kar sakta nahin acchi trading nahin kar sakenge Ham is mein achcha kam karna hoga acchi main se kam karna hoga aur ham jitna achcha kam karega itna achcha Ham Ko fayda hoga hamesha Maine soch samajh ke kam karna hoga jisse hamen acchi yad nahin kar sake
                  ji bilkul experience ke sath trading karna chahie per experience treating per ke chopra karte Hainexperience cuneiform achcha profit Kumar sakta hai so experience is the best way to make money forest experience or analysis on knowledge and Jo hamen sakti hain
                  • #54 Collapse

Hamara Jitna zyada experience Hoga Itna zyada fayda hai is business may experience Ka Hona bahut lazmi hai forex forum per kam karne ke liye Hamen apni senior ko follow karna chahie aur Unse sikhana chahie aur pahle trading kya matlab Hamen Maloom Hona chahie aur acchi maloomat honi chahie Uske bad Hamen Apne account banana chahie pahle demo account usko use karna chahie Jab Ham experience kar lenge to phir Hamain acchi Tarah Se kaam sekh kr phir real Forex forum par kaam karna chahiye
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Main ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge aapki baat bilkul durust hai aapane bahut hi acchi baat share ki hai aur Main yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form mein Hamen Jyada Se Jyada experience increased karna hota hai Jitna Jyada hamare pass experience Hoga ham utna hi Achcha work karke utani hi acche success bhi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham trade karne se pahle Soch samajhkar work Karen aur Jyada Se Jyada mehnat se work Karen Jitna Jyada Ham Nahin Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hoga aur ham utna hi acchi success bhi Hasil kar sakte hain bus Hamen experience or knowledge Hona chahie
                      • #56 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun aap sab khairiyat sy honge. Dear members Forex men bghair experience k trade almost impossible hy forex men trade sy profit hasil krny k liye apko bht ziada knowledge ar practice ki zrort hoti hy. Ap Forex Forum pe ar Demo account pe jitna ziada time spend kren gy apko utna hi experience ar profit hasil hoga.
                        • #57 Collapse

Garuda friend hamen trading ka chitra kaise karni chahie jitna Ham trading ko acchi tarike se karenge dost main aapka hi fayda hai aur apne Bal ko complete ka lete Hain aur vishwas ka hamen pata hai kya hua parivar ko kis tarah pura karte hain jitna aap ki Jeet raha hun kam hogi aur aap apne ghar ko chitra hi complete kar sakte hain Ramesh kannada hoga Kam ko jitna kshetra kaise karte hain to usmein Mara apna hi Saya trading co soch samajh Kar karna hoga jisse aap hogi ya nahin hogi aur aapka work bhi
                          • #58 Collapse

Experience apko kahi b kisi b chez main hai to wo apko kamyabi ki tarah hi le k jata hai experience hamesha learning se or practice se hi ata hai or ager ap forex main learning or practice karain ge to ap kamyab ho jain ge forex main learning bohat zarori hai is k bina yahan sirf or sirf loss hai
                            • #59 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki pakistan forex aik asa online and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yahan per wo log kamyab hoty Hain Jo mehnat karte hain demo account ma zyda sy zyda partice krene phr apny real account ma tarding krky achi earning KR skaty Hain thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge forex trading me aapka experience of ke liye bahut hi important hota hai agar aap Forex trading market mein jyada se jyada advantages hasil karna chahte hain to iske liye aapka experience bahut hi important hota hai without experience aap is platform per jyada se jyada advantages hasil nahin kar sakte hain aur market mein completely successful trading nahin kar sakte hain isliye aapko hamesha proper experience naukari trading karna hogi.

اب آن لائن

Working...
                                X