Trading with experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading with experience

Ji han bilkul trading may experience Kaho na bahut hi Jaruri Hai Tabhi Achcha result Hasil ho sakta hai trading mein agar experience Nahin Hoga To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen experience ko Hasil karne ke liye market ko samajhne ki jarurat hai demo account per practis karna hoga tabhi Achcha result Hasil Ho sakega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha Hamen trading karne se pahle Sikh Lena chahie aur trading Karne Ka Tarika bhi Aana chahie aur koi Galti Humse Na Ho koshish karen agar koi Ho bhi Jaaye unko najarandaj Karke Aage Na Jaaye use Galti ko improve Karen FIR jakar Aage post Karen work Karen aur daily ka daily ka deri target complete Karen aur experience ko itne Hai stage tak le jaenge aapke pass experience ki Kahin Kami Ki Koi gunjaish Na Ho Itna experience ko follow Karen Itna experience ko followers Karen follow Karen ki aapko Kahin Koi dikkat pesh Na Aaye Kyunki jawab to pass best experience hoga to aap Aage jakar best poster man ban jaaoge aur Achcha bonus Hasil kar loge
      • #18 Collapse

my dear forex member aapki baat bilkul theek hai ki experience ke sath trading Karen agar Ham experience ke sath trade karte hain to vah trade hamen loss nahin hone deti hamen loss se bachne ke liye chahie ki ki apne information aur apne experience ke sath apne knowledge ke share karte hue apne seniors ki information ke sath share lagaen jab Ham train lagate Hain to vah trade hamen main loss mein nahin hone deti aur vah trade profitable sabit hoti hai isliye hamen chahie ke forex for marketing business Pakistan mein apne senior se information hasil Karen aur apne experience or knowledge ke sath trade ko kamyab banaen
        • #19 Collapse

hamesha experience ke sath trading Karen Ham jitna jyada experience ke sath kam karenge utna hi hamara fayda hoga isliye apne kam ko importance a aur apne experience ko badha Teja jitna jyada hamare pass experience hoga utna hi hamara fayda hoga forex trading mein bahut jyada karte hain agar aap apni earning ko aur apni income ko badhana chahte Hain to fir aapko trading mein bahut jyada mehnat ke sath kam karna hoga aur apni kar apni hoga
          • #20 Collapse

Jaya doston jobhi traders trading with experience ke sath karta hai vah hamesha kamyab hota hai usko kabhi kabhi nuksan nahin hota to isliye jitne bhi Ham mein a jaayekuchh chahie ke pahle experience in serious Karen kyon ke achcha trader banne ke liye jari experience zarur hai aur aapko Agar achcha profit aasan karna hai to uske liye bhi export trader hona zaruri hai jab aapka experience in phrase Ho jaaye phir aap apna real account per apni friend open Karen FIR inshallah aapko achcha profit bhi hasil hoga
            • #21 Collapse

Trading krny sy phly insan ki chaye k wo is k bary me experience hasil KR ly agrrr hum begair experience k kma krty hai tu nuqsan hota hai trading ku k bhttt risky Kam hai tu begair experience k mumkin NH hota . Forex pe hum demo account k zariye experience hasil KR skty hai is liye begair experience k kabii bi trading naw kry.
              • #22 Collapse

Han g dear forex ye to conform h k trading with experience hota h chahiye koi bhi kam ho us mn zeyada sy zeyada experience ko follow Kia jata h es trha hamain forex ki market mn bhi zeyada work krna chahiye es sy hmara experience increase ho ga aik hi kam ko bar bar krny sy kam mn Dil bhi lg Jaye ga experience bhi increase ho Jaye ga es sy hmain acha profit earn kr salty hain es liye agr forex ki market mn profit chahiye to zeyada sy zeyada time dain
                • #23 Collapse

Yes,dear forex members Jija se kya kiya hai ki hai ki agar Hamen Forex Mein acchi trading Kar Li Hai To uske liye main acche experience ka require Hona jaruri hai Kyunki jab tak Hamare 5 ex period Nahin Hai To an trading nahin kar sakte Kyunki trading ka kam Mamuni Kam Nahin Hai yah totally hi marketing work hai aur iski work Hai market Kabhi vidhansabha Mein Aati Hai To uske liye hamare pass Shah signal Hai market ki moment about Hai Uske analysing Ka Pata Hai Tabhi Hamen chatting kar sakte hain aur Agar Hamara experience Hasil Nahin Hai To Hamen chahie ke pahle time accounting practice Karle ok Jitna mamu conference karte hain utna yah mysterious Aasan hota hai kya Mein Kaun Hamara first vichar Hai jisse Hamen bahut Khushi kitne ka Milta hai agar Ham Dam kaun sa Jada se Jada Karte Hain To usse main market ki movement Ka Pata Chalta Hai Ki kis chij karne se kamalas hoga kisi pata nahin karne se main benefit Hoga Jab yah sab vaise Ki Hai Hamen Pata Hogi tab emotional account per trading kar sakte hain to use bahut hi Achcha hai main Phir Hasil kar sakte hain isliye jaruri hai ki pahle hamare pass Achcha experience require Ho uske sath Hamen Hamesha hi Sabharwal se se kam Lena chahie Khuda Ka Shukriya Ada Karta Rahana chahie to ab Hamen Aur Bhi Jyada Diya jata hai ja sake

ALLAH is With Those Who Have Patience"
                  • #24 Collapse

Jab tak aap experience ke sath aur acchi mehnat ke sath trading karte rahenge to aapko bahut Achcha profit Milta Rahega aur aap Kamyab Hote Rahenge isliye aapko chahie kya aap mehnat Karen Aur imandari Ke Sath kam karna Kyunki acchi mehnat aapko bahut accha profit deti hai aur agar aap mehnat Nahin Karte to aapko Achcha profit Nahin Milta

• #25 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Hamen experience ke sath trade Karni chahie to uska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki Jab Ham ismein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain kya Agar Ham ismein Nahin baat karenge Aaram ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki trading ke kaisa business hai ki jis mein aapke pass training ka Jharna Jyada experience hota hai aur aapke pass Jitna Jyada knowledge hota hai iska Koi Itna Jyada fayda hota hai agar aapas mein Kamyab Hona Chahte Hain To Jyada Se Jyada demo account per practice Karen aur ismein Jyada Se Jyada experience Hasil karne ki koshish karen.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends vate karta hun kya aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit ko aaj nahin kar rahe Honge aur garmni abhi ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat Se agrejo Ki trading with experience Itni Jyada aap trade experience ke sath Karen utani hi jyada aapko Jyada kamyabi milegi agar aap trading may experience ko Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie ki aap demo Kaun Karega tricks kar le Kyon ka dam aur kaun per practis karne se aapko trading ka Achcha experience Hasil ho sakta hai aur jab aap jawab spelling ka Achcha experience Hasil Ho Jaega To usse aap trade Phool aur profit full trade kar sakte hain thank you so much my dear Forex number
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum mere pak forex trading members, kia hal hain, umeed hy ap sab thek hon gay, forex forum per jab bhe trading karain uss per ap ka experience lazmi hona chaheye ta keh ap loss se bach sakain, agar forex trading per ap ka experience nh hai tu ap kabhi bhe trade na karain kion keh without experience trading mn hamesha loss hi hota hy, iss lye sab se pehlay trading ka experience hona zaroori hy.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamare trading Hamare experience ke sath use Hogi Agar Hamen trading ka Sparsh Nahin hoga hamare pass trading karne ka koi bhi Tarah Karenge Hoga To Hamen trading se koi bhi profit Nahin Mil Sakta Ham Kuchh Bhi Hath nahin kar sakte jab tak Hamare Paas Hai Koi experience Na Ho isiliye main chahie kya Ham trading to bahut jyada kam karo demo Kaun per kam kar use Ye Karke Kis Tarah Se Prit Laga jaati aur Parichay profit Hasil Karen
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein talash karta hun kya aap log bhi khairiyat se Honge aur forex.com ke upar ek achi trading karke Achcha profit Hasan kar rahe Honge karne ke liye hamare bahut hi jaruri hai kya jo bhi kam Karen uske bare mein Sona bahut jaruri hai forex.com ke upar knowledge rakhna uske phone log uske rules ko follow karna uske usko samajh na uske roj ko samajhne ke liye Hamen experience zaroori Hai ek kahan se aanchal Hoga iske liye Hamen is website ne ek demo account Diya hua Hai jis dam kaun se apni practice bhi kar sakte hain Ham up knowledge mein bhi kar sakta hai aur standing ke liye Ham acchi practice Bihar sarkar sakte hain aur isase Hamara experience Hi padega vitran hamare Jyada experience padega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g hm agr chty hn k ham ziada munafa kamain tu ham ko chye k ham is mn phlay knowledge gain karain phir ja kar trade karain tu ham acha munafa kama saktay hn us a faida ye ho ga k ap ka experience bhut hi zida ho ga tu ap apni self learning k sath apnay profit ko increase kar saktya hn tu ham ko chyek ham apnay kam mn mehnat karain or achay experience k sath trade open karain tu ham axha munafa kama saktay hn

اب آن لائن

Working...
                                X