Hammein dosron ko kesy appreciate krna chaiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hammein dosron ko kesy appreciate krna chaiya

Assalam o alikum dear member himmat ke sath hi acche anil kamane ke liye aapke pass shahzada confidence level ka hona chahie jaruri hota hai keypad itna jyada prapt hua per apne vircoco stable banakar karte rahenge to fir aapko acche se ajnabi ho sakti hai isliye jitni jyada aap ki kamyabi aapke ghar ke party point karte hain apne aap ko sikhana bhi hota ki bhi jitna jyada per sakte hain to aap acche acche se bhi kar sakte hainbusinessman chitra jyada per mehnat karte rahte hain na jyada aapko profit ki mishrit hai isliye jitna ho sake aap kam ko jyada Singh ji
    what's your name ka jitna jyada aapko mauka Mile raha ho to aapko whisky hai magar uske andar trading ko acche se anil jaise ke sath karte rahana chahie ko jitne jyada aap apne kam ko lagane ke sath kar rahe honge utna jawab ko fayda bhi milta rahega isliye acchi si kamyabi ke liye aapko acche se working ki bahut jyada siddh ke sath jarurat hoti hai ta kya aap usse analysis karke aap apna kamyabi Bihar sarkar saken I shall be very thankful to you.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex market Mein Ek dusre ko appreciate karna very very important in Pakistan forex business mein hai isliye appreciate karke hi Hamesha kamyabi milati Hai always kamyabi milati hai isliye good Hamen chahie Ek dusre se juniors ko chahie seniors ke sath appreciate Karen Is Tarah Jab Bhi Karenge Is Tarah target complete hoga Achcha Waqt Hoga acche Waqt Ke Liye good position ko strong banana Hoga isliye kam ko Achcha Kare Tu Hi kamyabi always hai
      • #48 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex members. Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy. Dear Members hmen chaiye k hum dosry ko unki achi ar informative posts k liye appreciate zror kren. Hmen chaiye k unko appreciate krny k liye unki posts pe positive response kren. Like and thanks den ar unki posts pe reply kren ta.k unki honsla afzai ho sky.
        • #49 Collapse

Senior members se Guzarish karta hun Ki unko junior members ki ki help Karni chahie aur unko easy appreciate karna chahie Agar woh juniors ko Samjhayenge Forex ke bare mein information Denge Forex ke bare mein khaenge ki Forex Mein unhon ne Kis Tarah kam karna hai to junior members per Inka yah Ek Ahsaan hoga isliye senior members junior members ko Forex per acche se Achcha kam karne ka Kahe aur Unka fayda Karen aur Junior members bhi senior ki respect Karen to ismein hi donon ka fayda hai aur hamen bhi dusron ko appreciate karna chahie Taake woh depression Ka Shikar Na Ho Jaayen aur woh Ya Na Samajh Len ki Unse ab Kuchh Nahin hone wala ap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Hamen dusron ko kaise appreciate karna chahie to aapko batate chalenge ke dusron ko appreciate karne ke liye Hamen chahie ki Ham jab bhi dusron ki post mein Koi informative chijen Deccan to Hamen chahie ki appreciation ke taur per unhen Ham thanks de agar Ham dusron ko thanks denge to is se unki appreciation mein ijaafa hoga Hamen chahie ki Ham dusron ko motivate karte Rahe unke acche karm per unki tarif karte rahen agar Ham dusron ko thanks denge tu is an ke hausle buland honge aur vah aur jyada acche se kam karen ge
          • #50 Collapse

Ham Forex trading Mein Ek dusre members ko appreciate kar sakte hain aur Pakistan Forex forum per aap dusre members ki post ko like karke appreciate kar sakte hain forex market Mein kam karne ke liye aapke pass ismein different trading strategies Hoti Hai Jinka aap trading Mein istemal Karke Unse profit Le sakte hain iske sath sath aapke pass trading platform per different trading tools aur indicators provide kiye Jaate Hain Jinka aap trading Mein istemal Karte Hain To in se bhi aapki trading bahut jyada profitable ho sakti hai dear Forex trading Mein different trading strategies aap apne account balance aur apne experience ke mutabik create kar rahe hote hain to agar aap trading main proper planning ke sath kam karte hain aur aap is business ko proper time Dete Hain To aapko ismein kamyabi Mein sakti hai isliye is business me Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna chahie to aapko ismein kamyabi Milegi isliye proper strategy ke sath kam Karen aur isko Jyada Se Jyada time de agar aap ek dusre members ki post ko like karte hain to aapko ismein bahut fayda ho sakte hain aap dusri members ko appreciate Karte Hain.
            • #51 Collapse

Aoa
              Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear hamian un ko batana chaiye k forex aik best business hai is main koi mushkil nahi is ko ap ap ghar bethay online kam kar sakta y hain aur na hi is main koi mushkil haui aur na hi koi disturbance hai aur na hi koi koi pressure hai is liye ham ko sirf apne mehnat karni chahie phir ham acha profit kama saktay ahin aur good trader ban saktay ahin...................
              • #52 Collapse

Forex per mehnat bahut jaruri hai aur Achcha kam karna agar koi member mehnat karta hai aur quality wise Behtar kam Karta Hai To Hamen UN members ko Jarur appreciate karna chahie unke kam ko Jarur appreciate Karen Taki vah Achcha kam Karte Rahe Forex per aur appreciate karne ke liye unke posting ko Threads ko Hamen like karna chahie Is Tarah dusre members ki Hosla afzai bhi hoti hai aur vah mein jyada Achcha kam karne ki koshish Karte Hain
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen dusron ko appreciate karna chahie Taki vah bhi acchi tarike se Forex mein Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada profit hasil kar sake forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                  • #54 Collapse

Ji bilkul doston aap ne theek Kaha Kiya jab hi Hamen dusron ko appreciate karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie aur Hamen juniors members ko Jyada Se Jyada experience aur aur Tarika batane ke liye unhen Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie Taki vah bhi Park Rakh per Achcha kam kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aapke is Baat se mein karta hun kya aapane Kaisa swarth Kiya Hai Ji Hamar Jaan Hamen Chahe Kya Main post ki quality improve karna chahie Hamen Chahe kya Gram Post ki quality ka prayog Karte Hain To Ham ismein Achcha kar sakte hain Hamen chai case mein jyada Se Jyada mehnat Karte Rahana 4 kamyabi Hasil Karte Rahana chahie Hamen chai ke Dam account per practis Karte Rahana chahie Agar Ham Dam kaun sa practis Karte Hain To Ham Achcha knowledge Aasan kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X