Demo account or trading seekhna buhtt zarouriiii hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account or trading seekhna buhtt zarouriiii hy

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hoon Forex me Trading sikhane ke liye demo account banana bahut jaruri hai agar aap demo account banaenge aur use per jitne jyada practice karenge itna hi aapka experience badega ismein aapko market ki movement ki information hogi Hamen regular jitna jyada faltu time aapka banta hai aap Forex forum ko den isase aap bahut jyada experience hasile karenge aur FIR ismein success Honge Hamen regular ismein mehnat karna hogi jablas logon ko liye yah Ek behtarin aur achcha profit dene wala business hai Hamen regular ismein kam karna chahie jitni jyada Hamen mehnat karenge itni hi is profit Hasil karenge aur success bhi ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear friend jab hum forex ko join krty hain tu hamry pas forex ky bary mb trading skills nhe hoti tu forex trading ko learn krny ky liye demo account sab sy best opportunity hota hai jab Ham demo account per practice karte hain demo account per time investment ke sath kam karte Hain to Ham forex market ko ache se learn kar lete hain apne analysis ko strong banaa lete hain demo account hamare liye bahut hi zyada important hota hai q ky demo account ke zariye hi Ham market mein acha profit hasil kar sakte hain aur real mein acchi aur successful trader Ban sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada demo account per practice Karen Taki jab Ham real mein trading karne lage to Ham acha profit hasil kar sake
      • #18 Collapse

Assalam walekum ji han aap bilkul theek kah rahe hain

• #19 Collapse

ji han bilkul demo acount aur trading seekhna bahot zarori hai begair trading sekhy jab bhi ham koi trade karenge tu ham us trade ko successful nhi bna sakenge aur hamesha is trade mein loss he hasil karnge agar ham forex mein apni trading ko successful banana chahte hain tu hamen zayda se zayda demo account par practice karni chahie qk jo bhi kam ham practice kar ke karty hain tu is se hamen bahot zayda fayda hasil hota hai is lye forex mein jab bhi ham koi trade karen tu demo par achi trha practice kar ke trading krna sekh jayen aur trading mein kamyabi hasil kar ke acha profit hasil kar saken
          • #20 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha demo account pad trading sikhana bahut jaruri hai to sabse pahle Hamen Dam account per apni practice ko complete karna hoga se Hamen Jyada Se Jyada pad Hasil hote hain aur jab Ham apni practice sheet Jaenge to automatically aur properly Taur per Hamen bonus Milana shuru ho jaega bhagyashri ke aap Koi kam na Karen Kyunki usmein aap ko Las ho jata hai aur aapke total Thanks aur message is zero Ho Jaate Hain ismein aapko
            • #21 Collapse

demo account ke upar trading karna sab logon ke liye bahut hi jyada beneficial aur important hota hai jab tak aap log perfect trading karna chahte hain to demo account ko daily basis per use karna shuru kar de yah aap logon ko market se related achcha knowledge acchi information aur achcha experience provide kar sakta hai lekin iske liye starting ke andar thodi si difficulty ho sakti hai aisa is tha vah bhi aap log over kam kar liya karenge
              • #22 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading main demo account py sekhna bahut hi zarori hy q k demo account sy hum acha knowledge hasil kr sakty hain hamen forex trading mein lalach nahin karni chahie kyunki lalach karne se hamen loss hota hai hamen forex mein achi aur high quality wali posting share karne chahie aur hamen forex mein achi achi information share karne chahie Tak ke Ham achi kamyabi hasil kar saken aur acha bonus bhi Kama saken agar hamare pass acha bonus hoga tu Hi Ham acchi trading karke acha profit hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Salam walekum dear forex member apne bilkul theek kaha juniors member ke liye yah bahut jaruri hai ki vah trading ke liye demo account per practice Karen practice makes a man perfect jyada aapane nahin kar sakte hain iske alava hamen time investment ko bhi khush rakhna chahie kyunki forex per business karna to bahut hi aasan hai lekin rules regulation thodi risky Hain Ham rosicrucian ko follow karke apne time investment ko kuchh karke post carried out karke posting to bahut acchi kar lete hain quality or quantity wise aur hamara bonus bhi achcha jata hai lekin jab baat chatting ki aati hai to bahut se log apne police ko vash kar dete Hain hamen apne police ko wish karne se bachane ke liye demo kaun per jyada se jyada practice karni chahie
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum rahmatullahi wa barakatuh Mein karta hun kya aap log HongeHamen chahie kya Hamen Apne demo account ke bare mein Janna chahie Hamara debit card kya kahta Hai Hamen bahut khoob sakta hai isliye Hamen demo account banakar hi trainer karna chahie demo account se information hustle karke kaun se sikar hi trading Karen jaaiye devar Kota se hamare practice of variance aur knowledge Mein Hota Hai hamare liye bahut bada alpa alpa useful website hai kaun se hi Hamen pata chalta Hai ki aapke Saturday kar sakte hain Kis tarah profit ata karna Kis tarah
                    • #25 Collapse

Ye mere dost aapane bahut acchi baat kahi hai bilkul jab tak Ham Yahan per acchi tarike se demo account per Kam Nahin Karenge tab tak Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyabi Hasil karne ke liye aur acche tarike se kam karne ke liye Hamen demo account per kam karna hoga jab tak Ham Dam account per Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti agar aap Yahan per kamyabi Hasil karna chahte hain to demo account per kam karna hoga demo account per kam karne ke liye aapko bahut jyada acche tarike se concentration ke sath kam karna bahut jyada jaruri hai jab tak aap concentration ke sath Kam Nahin Karenge tab tak aap ko real investment or Royal trading ki samajh Nahin a sakti
                      • #26 Collapse

hello members kaise hain sab ummid hai sab theek hun gi jihad their members hamen time accounts per bahut jyada practice karni chahie isase hamen bahut se benefit milte Hain hamen best experience hasil hota hai treat karne ka to hamen chahie agar Ham benefit hasil karte hain trading mein to hamen dam account per experience karna chahie aur jarur practice mein line demo account ko kyunki hamen realtrade karne mein kafi benefit milega
                        • #27 Collapse

assalamu Alaikum movie dekhi aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai kya demo account per trading sikhana bahut jaruri hai to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham dam account per trading sikhe dam account ko acche se use Karen hamesha mehnat ke sath kam Karen apne karm ki quality ko khud vedar banae humko Diya apne karm ki quality ko Bata bana sakte hain Hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen jitna jyada demo account per practis karenge real account per utha nahin expert honge Hamen chahie ke Ham expert banne ke liye practice karte rahen
                          • #28 Collapse

Forex ku k ak online business hai tu is ya hum bhtt sy faidy hasil KR skty hai..
                            Kuch logo ko trading k bary me ziayada information NH hotiii tu wo trading ko krny k liye experience hasil krna chaty hai tu us k liye demoo account use kry demoo account use krny sy ap experience hasil KR skty hai.
                            • #29 Collapse

Bahut acchi baat kahi hai Ham trading Sikh sakte hain lekin uske liye Mein Dam Dam account select karna padega demo account hai kya counter Jahan per Ham Forex trading ki practis karte hain aur Warga practice karne the spelling ka Achcha experience increased hoga jo bade bade aur kaamyaab trailer hai vah madam account se Forex trading ki practis karte hain FIR trading Karte Hain To Unki heart rate kamyabi ki taraf jaati hai isliye hamen bhi chahie ki kaun se practice Karen Bar Bar aur real account trading start karen To Hamen Kafi Achcha fayda Hoga Hamare train Kab Jayegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jaga koi bhe ho makam koi bhe ho ap log ko is sa fark nhe parna chahye ha kun ka seekhna ha to kkahen sa bhe information mil rahi hon us ko lazmi hasil karna chahye ha or main agar demo ki bat karo to ye slinet sa ap ka techer hota ha jo ka ap logo ko sab kuch seekha deta ha agar ap ko is ko istaml karna janty han to

اب آن لائن

Working...
                                X