Demo account or trading seekhna buhtt zarouriiii hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account or trading seekhna buhtt zarouriiii hy

Ji han aapki baat bilkul theek hai demo per practice karna bahut zaruri hai isiliye apne experience or knowledge ka use Karen aur real account per trading Karen best hai practice ke liye demo practice karenge aapke experience mein apna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen mehnat ke sath kam karenge market ke bare mein information hasil karenge to aap bahut Achcha profit hasal kar sakenge jinke pass trading ka experience or knowledge nahin hota hua kabhi kamyabi nahin Hasil karte aur hamesha na kami ka samna karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

han g asa he hi kh ham ko es ma har hal amin jb bhe time mila ham ko sb s aphly aoni posting jo hi vho akr laini he on ge os ka bad he ham ko jb bhe ya kama jo hi kar aity ahin to os ka abd he ham k dmeo acount par kkama jo hi acha sa kar laina eh ho ge tbhe e sk aham ko fia ajo hi achas a mil he sakta hi ni t as amian ham ahr waqt jo h dmei ka use karan
      • #33 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie ki aapane Forex ke work mein trading ke liye Achcha experience Hasil karna hai trading mein sikhana hai Tu Pehla teacher account demo account hai demo account per practice Karke aap trading ke bare mein main Achcha experience Hasil kar sakte hain aapko demo account ka experience Hasil karne ke liye Achcha istemal karna chahie aur Jyada Se Jyada game account ko deri ki buniyad per Apna time Dena chahie Taki aapko trading ke bare mein Achcha experience Hasil ho aur aap demo account per practis Karke trading ke bare mein Achcha experience Hasil kar Saken aapko trading ke bare mein demo account per sikhana chahie
        • #34 Collapse

Definitely Forex trading co properly study karne ke liye demo account per aapki Jyada Se Jyada practice aapke liye bahut hi important ho sakti hai agar aap market mein jyada Se Jyada advantages increase karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha market Mein careful hokar apni trading activities ko complete karna hota hai agar aap market Mein Perfect results produce karna chahte hain to ismein aapko Hamesha careful hokar Apne advantages ko increase karna Hota Hai.
          • #35 Collapse

Demo account bahut ziada a useful hai agar Ham trading sikhana chahte hain ya Ham trading ka experience Lena chahte hain aur apne training se related knowledge or experience ko badhana chahte Hain to fir hamen demo account ko use karna chahie kyon ke dam account bahut jyada useful hai isase hamen bahut jyada fayda hota hai agar Ham Adam account ko use karte hain to fir Ham bahut jyada fayda cancel kar sakte hain
            • #36 Collapse

ji han bilkul theek ka hai demo kaun per kam karna bahut jyada jaruri hai Kyunki Agar Ham demo account per kam Karte Hain To usse Hamen bahut jyada experience hota hai aur bahut jyada knowledge bhi Hasil kar sakte hain jisse Ham real account mein bahut acche tarike se kam karke Ek acchi earning Hasil kar sakte hain Ek acchi earning Hasil karne ke liye Hamen chahie ki demo account ki trading mein bhi bahut jyada mehnat Karen bahut jyada practice karke Ek acche tarike se trade ko samajh Le tha ki Hamen real account per trade karne mein yah trade lagan mein koi problem na pesh aur na hi Hamen Koi loss Ho
              • #37 Collapse

ji han demo account per threading sikhana hamare liye bahut jaruri hai aur hamen apne demo account per practis karte rahana chahie jitna hi Forex form mein Ham apni demo account open practice karenge utna hi hamare liye behtar hoga isliye hamen Forex trading main soch samajh Kar kam karna chahie aur trade lagane se pahle hamen demo account per practis karte rahana chahie aur daily practice karte rahana chahie aur hamen ismein practice karne se hamen bahut hi acchi kamyabi hasil hogi aur ham ismein trade lagan mein bhi samay aaegi isliye hamen phara phara mein bahut jyada minut karni chahie usmein hard work ke sath acchi quality wala work karna chahie jitna hi forex trading form mein hamen koshish karni chahie kyunki hard work ke sath kam karna chahie
                • #38 Collapse

Assalamualaikum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Forex Ek worldwide business Hai ismein Hamen se join karna chahie lekin pahle Hamen iska knowledge or experience Hasil kar lena chahie Taki Ham iski strategy ko samajh sake aur acche se demo account per practis karte hue Apne experience Badha sake Jitna Hamara experience or knowledge Jyada Hoga Ham easy bhi ismein grow kar Sakenge aur Kamyab business start kar Sakenge
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member or meet karta hun kya Forex Mein acche tarike se kam kar rahe Honge main aapko batana Chahta Hun Ki Forex Mein demo account ko Sikh Kar Hi aur demo account per kam Karke aap market ko Sikh sakte hain Hamesha Forex Mein acche Xperia Sonali kaun aadami hai agar aap Forex Mein kam karte hue team account ko delete basic per use Karenge aur Market ko samjhe Ayenge to aap lazmi Kamyab Honge Hamesha main Karne Wale kam Yahan Hain isliye Kabhi Bhi lalchi Kya jaldbaji Na Karen bhalke market ko samjhe aur Market course Baithe Vahi kam Karen agar aap Samajh Kar kam Karenge to aap Lakshmi Aage badhenge kabhi bhi aap large Karya kar Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Forex trading Mein planning Karen market ko samjhaie tab trading kare
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum their friends hum jaante Hain tum hamein kaun se hamara experience increased hota hai jo ki hamen market ki moment ko samajhne mein kaam aata hai to hamen apna experience increased karne ke liye demo account ko u
                      • #41 Collapse

Assalam-o-Alaikum Good evening everyone I hope u are well and taking good profit from forex and I'm also fine a saying very good question I want to tell u if u success in forex trading then u have trading experience its possible that u get profit from forex if u works on demo account u get the experience of marketing and trading because for success in forex trading market experience is very necessary otherwise without u can not succeed in trading jazakAllah
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account per trading sikhana bahut hi jaruri hai bilkul Aisi hi baat hai Ham railway counter kabhi bhi training acchi nahin kar sakte jab tak Ham demo account per trading Nahin sikhane Kyunki time account per Ham trading se sakte hain aur trading kar sakte hain vahan per Ham bahut jyada Achcha experience bhi Hasil kar sakte hain aur knowledge bhi Hasil kar sakte hain market ko dekh sakte hain market ko Jyada Se Jyada analyse kar sakte hain isliye Hamen time kaun se jyada Se Jyada practice karni chahie aur trading sikhani chahie Kyunki demo account bhi Hamare liye isliye Banaya Gaya Hai Taki Ham vahan per trading c k trading Karen market ko Dekhen soche samjhe Jitna Jyada Ham market ko Dekhenge Sochenge samjhenge aur training sikhenge ham utani hi acche trading account isliye Banaya Gaya Hai Taki Ham demo account for trading se ke aur acche tarike se market ko analyse Karke Apne account per acchi trading lagakar Achcha profit Hasil Karen isliye Dam account ko use karne aur vahan per trading karna sikhen Shukriya
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan kaise hain aap Sir aapane bilkul theek kaha hai demo account per Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain Agar Ham learning Karne Wale Ban Jaaye to demo account bahut hi Achcha account Hai Jis per Ham hard work Kar ke Apne analysis strong kar sakte hain aur bahut acche experience ke sath Ham trade kar sakte hain demo account per Jab Ham real account per aaen ge to Hum ko loss Nahin Hoga Hamara confidence level Achcha ho ga or phr acha se hum log profit kr sakty hain..
                            • #44 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul han hi demo account per Ham practice ka ke apne experian score increase kha sakte hain vah apne trading Sikh sakte hain jitna jyada Ham is per apna time invest karte hain vah mehnat kesaram kam karte hain vah confidence hoga ismein Kam karte Hain to Ham are expensive nahin jyada increase hota hai agar hamen kaksha trader banna chahte Hain ismein kamyab hona chahte Hain to hamen jyada se jyada demo account ka use karna hoga jisse hamara experience increased vah Ham is se acchi tarah trading sikhane or kamyabi hasya kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum agar aap chahti Hain ki aap bahut jaldi Forex trading mein kamyab ho jaaye aur acchi yad Nahin hasil karen to aap per chahie ki aap real account per work shuru karne se pahle bahut hi jyada mehnat Karen Forex trading course sikhne ki kyunki itna jyada avdhesh trading sikhenge aapko aur tajurbe mein ijaafa Hoga aur uske bad aapko chahie ki aap demo account per daily ki jyada se jyada practice Karen kyunki practice makes a man perfect practice karne se hi aap market ko chitra samajh payenge aur aap bahut hi jald kamyab ho jaenge aur acchi anek hasil karenge

اب آن لائن

Working...
                                X