Demo account or trading seekhna buhtt zarouriiii hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account or trading seekhna buhtt zarouriiii hy

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek behtarin Jagah hai aur ham demo account per trading 30 Jyada Se Jyada practice Karke Forex trading Mein expert Ban sakte hain demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek teacher ka kam karta hai aur demo account per trading ke liye Veer chawal bonus Milta hai aur demo account trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham demo account par trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur apne trading scales ko improve kar sakte hain aur Is Tarah Forex trading Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alakium
      Dear forex member aapane bahut achi baat ki haidemo account per kam karke hi Ham bahut acche tractor Ban sakte hain Hamen trading ke liye jitna bhi knowledge han sar karna hota hai vah ham demo account se Hasil kar sakte hain trading karne ke liye jitna experience jaruri hota hai vah Ham dam account per jyada se jyada kam Karke Hasil kar sakte hain Hamen demo account ko jyada se jyada use karna chahie aur is se fayda uthana chahie agar Ham dam account ko use karenge to Ham loss se buch sakte hain
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ke demo account per practis karna lazmi hai isliye hamen jayegi Ham sabse pahle demo kaun per jyada se jyada practice Karen do akhiyan mujhe tarike se Forex mein Kamyab ho jaaye forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
        • #49 Collapse

Assalamualaikum members trading account pair kamyabi ke liye demo account per practice karna bahut zaruri hai agar ham trading sikhana Chahte Hain To Hamen chahie ke ham demo account per practice Karen Kyon Ke Jab ham is pay practice Karte Hain To Tu Hamen tajurba Hasil Hota Hai
          • #50 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends demo account pr treading sekhna baouth zeyada zarore hota hy ager ap demo account use karin gy to ap ek axha experience hasil kr sakty hin jitna ap ky pass axha experience ho vs kameyabi ky chances utna zeyada ho gy a Ur ap axha bouns aur axha profit hasil kr sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck...
            • #51 Collapse

G dear member aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Tu ismein iska yahi hai ki Ham Agar demo account per practice karen to Hamari trade Jo Hogi acchi Hogi Agar Hamen trading ke bare mein Kuchh Nahin Pata to demo Ek Achcha teacher hai Hamare liye demo account per Sikh kar trading karne se Ham ismein Kamyab ho sakte hain Ham ismein successfully trading kar sakte hain isliye aap demo account per practice Jarur Karen agar aap new Hain yah aapko trading ke bare mein nahin Pata isliye aap demo account ka use Jyada Karen Jab aap isase aapko experience Hasil Hoga aur aap acche trader Ban sakte hain
              • #52 Collapse

hello dosto ji bhai ne bikul thek kaha hai agr ap log forex trading achi krna chahte ho aur ap log acha profir hasil krna chahte ho to apko demo account ko kabhi b ignore nahi krna chahiye balke daily basis pr apko demo account pr practice krni chahiye demo account ko dil laga kr use kro qk jo kam dil laga kr kya jaye wo kam acha hota hai isliye daily ziyada se ziyada time demo account pr spend kro jitni ziyada ap practice kro gy jitna ziyada time ap market ko analyse kro gy market ko time do gy apka experience barhe ga ap market ko samajh kr achi trading kr k kamyiabi hasil kr pao gy isliye demo pr daily practice krte raho.
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum their forex companions. Dear friends aap jante Hain ki aap ek aise platform per kam kar rahe hain Jahan mehnat ke bagair kamyabi ka huzoor mumkin nahin ho sakta to yahi vajah hai ki agar aapko ek accha profit acche bonus bonus ke sath chahie to aapko use jyada mehnat karni hogi aur ji mehnat aap ki prakriti ki vajah se hogi agar aap aap acche practis karna chahte hain tu to aap demo account per jyada se jyada practis Karen Taki aapko achcha experience ho sake acche experience sahi achha profit milega isliye demo account per trading sikhana aur uski practice karte hue experience letter bahut jaruri hai.
                  • #54 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aapka Umeed karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal kya hai aap Logon Ne Forex trading Mein Dam Ho account aur trading sikhana bahut jaroori Hai Vikas yah donon chij Agar Humse Khile to hamesha Mein Kamyab hai agar message mein Kamyab Nahin ho sakte To Hamen chijon ko sikhana chahie Hamen chahie Kyon Jyada Se Jyada time account use Karen Taki Hamare knowledge or experience main ja raha hun Hamare learning acchi Ho Uske bad Mein trading sikhana chahie trading sikhane Ke Liye Mein Dam account bhi use karna chahie uske sath are main market ko baat karna chahie market ke moment ko dekhna chahie Sabar ke sath kam karna chahie jaldbaji Nahin Karni chahie tab jakar mein Kamyab hote hain aur cprofit Aasan Karte Hain
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum main aapke pass Se Hain bilkul agri karta hun Kyunki Agar Ham ismein acche tarike se demo Kaun per practice Karenge To Ham real per bhi acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log ismein Chhatri Kaise kamyabi Hasil karna chahte hain vah log ismein dekhbhal kaise karen Agar Ham ismail's Iqbal ke work Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen sabse pahle dekh Bhal paibar karna chahie aur acche tarike se kamyabi Hasil karna chahie Agar Ham ismein acchi tarike se kamyabi Hasil nahin karna check 8 To Ham ismein kabhi bhi kam hai aap Nahin ho sakte aur jo log ismein dekh Phalke Bhar Nahin Karte bolo kabhi bhi kamyabi answer nahin kar sakte isliye Hamen dekhbhal ke khawar karna chahie aur acchi tarike se kamyabi Hasil karna chahie Agar mismatch tarike se kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Soch Samajh Kar karna chahie aur samajh mein samajh khawar karne ke liye Hamen jayada main aaj ki jarurat hoti hai aur Dam accounting practice Karke Ham ismein ke tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Members bilkul demo account to practice Karke trading sikhana bahut jaruri hai demo account ki practice se trading skills to improve kar sakte hain aap ko Kafi hai milati hai Kamyab hone Mein demo account ki practice nazmi karni chahie agar aap trading Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to pahle trading sikhen Uske bad hi trading karne main aapko kam hai abhi mil sakti hai
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karte ho aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge Ji han doston demo aur training sikhana bahut jaruri hai is ham ghar baith kar bahut accha profit Aasan kar sakte hain training Lagane se pahle Hamen demo account per Tak karna chahie Demat account update karna chahie product karne se bahut accha profit Hasil hoga Prophet Hasil karte hain aur aur Hamara confidence bhi improve Hota Hai isliye doston demo account aur training sikhana bahut jaruri hai Shukriya
                          • #58 Collapse

ji han bilkul demo account mein kitna bahut jaruri hai agar Ham demo account ke upar acchi practice karenge bar bar achcha kam karenge to definitely hamen profit bhi ismein achcha hasil ho jaega isliye hamen koshish karni chahie aur hardworking ke upar vah kar dena chahie agar Ham mehnat karenge aur achcha kam karenge pahle 5 se 6 mahine damoh ke upar acchi practice kar lenge to uska result yah nikalega ki hamari practice acchi ho jayegi aur trading ke hawale se hamara experience increased ho jaega jisse hamen trading mein aasani paida ho jayegi aur hamen bahut achcha profit bhi hasil Ho sakega
                            • #59 Collapse

Aslam o alaikum
                              My umeed krta hun k ap tamam dostoo khairiyat se honge aur apna kam time par kr rhy ho gy g ha doston yah baat bilkul theek hai k damo account par trading sekhna bhot zarori ha agar ap damo account par trading karen gy tu he ap real account per trade krny k liay Kamyab honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum ummid karta Hun ki tumhara Forex members khairiyat se honge ji han bilkul demo account important hai hamare liye experience hasil karne ke liye kyunki Ham sab acchi tarah jante Hain ki jitna jyada hamare pass experience aukat nahin kadam achcha nahin karne ke kamyab honge demo account juniors ke liye khas aur per golden chance hai ki vah demo account jyada se jyada use Karen aur jyada se jyada experiencesaga Karen itni jyada for demo account ko use karte hue pata karenge utna hi jyada achcha benefit hoga aap ISI senior Jara experts se bhi experience hasil kar sakte hain lekin demo account aapko aisa experience dega jo aapko kabhi senior aur experts se nahin Mil sakta isliye Mera Mishra yahi hai ki aap senior aur expert se bhi guidance lete hain kyunki yah bhi aapke information may increase mint karta hai aur jyada se jyada dam account pipettes karte rahen yah aapko bhi fayda dega aur aapki earning ko bhi increase karega aur aapke experience ko bhi increase karega jab aap experience person hokar real countertrade karenge to aapko automatically benefit hi hoga

اب آن لائن

Working...
                                X