Demo account or trading seekhna buhtt zarouriiii hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account or trading seekhna buhtt zarouriiii hy
    Agr ham trading seekh lety hyn tu ohir hmyn koi b mushkil nai hogi hmyn chaiyee k rooz ziyada sy ziyda wor kr k bonuskr k trading seekhyn jitnaa ziyada ham loog trading seekhyn gy hanray liye faida mand hy hmyn sell krna buy krna seekhna chaiyeebagr ham log isko achy sy seekh jaty hyn trick seekh jaty hyn tu buhtt faida hy hnaar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account or trading seekhna buhtt zarouriiii hy

Aoa ji bilkul sahi baat hy demo account py kaam kr k he hm bht kuch sekhty hain Hmain trading K liye Jitna b knowledge zaruri hota hy ya Jitna experience zaruri hota hy wo hm demo account py kaam kr k hasil kr skty hain
    • #3 Collapse

dear forex friends demo par traidng krna bhot zaruri hai demo account prectice ky liye bnaya jata hai jo log demo account par prectice krty hain wahi log Kamyab hote hain wo ak achy trader banty hain ak acha trader phly demo par prectice krta hai demo par traidng krna sekhta hai phr jab wo real par kam krta hai to wo kamyab hota hai ap agar new members hain to phly ap demo par prectice krien phr real me trading krien demo par traidng krne se apko marketing ki movement ka pta chly ga Apka knowledge bhary ga ap kamyab hoon gy
      • #4 Collapse

hello everyone my dear all pak forex ferinds umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat to sahi hai main ap ki bat ko samjh giya ho ka hum ko demo account per trading sekhni chaie ji han dear hum tb tk pak forex trading main kamyab nahi ho sakty jab tk ap es main demo account ko apna ziyda sy ziyda time nahi dety ji han dearager hum achi trading karna chty hain to hum ko demo account main sekhna pery ga ager hum demo account main nahi sekhny gy to hum ko kabhi bhi profit nahi ho ga bvalky loss hi ho ga es leya hum ko chaie ka hum demo account ka ziyda sy ziyda fiyda uthy taky kamyab ho saky ok thanks...
        • #5 Collapse

ji han aapane Sahi kahan hai demo account se khana bahut hi jyada ho rahi hai vah isliye kya aapko acchi Tarah trading karna aa jayega isliye dam account per harmful practice Karen mehnat Karen tab jakar aap kaun si trading karenge to aapko achcha papad house Hoga isliye aap direct liye real account si trading mat Karen Varna aap kaun Hoga dam account isliye create Kiya jata hai jisse aap dating ke bare mein learning karte hain aur se kitne hain jab aap mukmmal tor par Sikh lete hain tab aap apne account mein trading Karke achcha karne mein kamyab ho sakte hain isliye Dil lagakar demo kaun perfect tense Karen taki aap trading mein kamyabi Hasil kar sakenge 👍
          • #6 Collapse

assalamu alaikum Amit karta hun aap sab kah Rahe honge jaise kya sab jante Hain forest param param jitna jyada kaun ko regularly bus per use karenge utna jyada hamen knowledge and experience milega aur ham bahut 2020 mein kamyab ho sakte hain agar hamen Na to nahin karenge to hamen kabhi bhi acchi aapane kaushal nahin ho sakti aur na hi Ham kamyab ho sakte hain ismein main chahie ke ismein Dil laga kar kam Karen aur apni life ko successful banane
            • #7 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein jab Ham kam kar rahe the to usmein hamen properly experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein demo account per experience game karna chahte hain to hamen ismein jyada se jyada careful hokar focus karna hoga aur apna experience ko jyada se jyada increase karna hoga jab Ham ismein acche experience ke sath kam karenge aur apni learning ko strong banaenge to Ham ismein bahut jyada advantages hasil karenge.
              • #8 Collapse

dear member Forex trading me agar of real account for properly trading karna chahte hain to aapko hamesha Sach sabse pahle dam account per apni practice complete karna hoti hai kyunki agar aap demo account per jyada se jyada advantages hasil karne ke liye consistent ishwar focus karna hota hai agar aap dam encounter properly focus karna hota hai to aapko hamesha ismein jyada se jyada advantages increase karne ke liye consistently focus karna hota hai.
                • #9 Collapse

Dear Forex member of Ne Bade Acche tarike Se Hamare Sath demo account ke related information share ki therefore a key member Agar Ham Forex trading Mein acchi tarike se kam Karke apni practis Karte Hain To iske liye Hamen bahut hi advantage hota hai dear agar tu office mein acche tarike se aur proper ismein advantage Hasil karna chahte hain to Jyada Se Jyada Kuchh Bhi Karen ke Dam account per practice Karen aur uske bad FIR apni trading Karen Hamesha koshish karen ke Dam account ki practice ko focus Karke kam Karen aur ismein acche tarike se kam Karen demo code per practice Karen aur apne trading Mein kam Karen isase aapko Achcha advantage ho sakta hai.
                  ......Forum is a great place for traders talk.......
                  • #10 Collapse

jihad dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karne ke liye aapko chahie ke aap demo account per daily practice Karen kyunki jitni jyada practice of them account per karte hain aapka knowledge or experience itna hi increase hota hai aur itni hi profitable trading of kar sakte hain isiliye trading karne ke liye time aur kaun per practis karna bahut important hota hai is tarah aapko acchi trading skills sikhane ka mauka milta hai aur uske sath sath aapko pata chalta hai ki kaun si scales aur kaun si strategies kis waqt apply karni hai aur unko kis tarah apply karna hai aur kis tarah aap jyada profit hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

demo account mein aap sirf aur sirf practice kar sakte hain practice jo hai vah aapko bhitar se behtarin banane mein bahut help karti hai agar aap is mein bahut hi achcha kam karte Hain to aap is mein kamyab Ho jaenge agar Ham apni limit on the agar aap is the agar aapki Dua thinking 🤔 is mein kamyab hota jab tak aapke pass on the message to the gym today or profit donon ko aapka account was kar lete jab aap har chuke jab aap har chuke hote hain vah kya hai palan ke musalle kya hai palan Karen and I have been working and supply Inc and supply chain management is not working with the team and the to do list to aap is form ke rules kya chij hai a form of the market for a Hain ki aap jitna jyada aap ismein centre for main aapko sirf kafi nahin hai kya mein kam chancellor is bar humse Na
                      • #12 Collapse

kabe Bhe new Members ko direct Real account main investment nahi karna Cheya Jab ap ka pas investment kaLia Achi amount ho toh ap ko cheya ka Ap kam karty ha in bato ka Khas Khyal raka karien ka Aap pely demo account ka use karein or apni trading ko improve karny ke koshsh karien jaab ap ke trading achi ho jay or aap ko acha Experience ho jay toh aap ko kam main real investment karna Cheya jaab ap demo per achy sa Practice kar ka kam akrien gay toh aap ko lazmi acha profit eearn ho ga or aap ko acha prfoit earn ho ga or aap lo ng term ka Lia Success hasil akr sakty ain.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #13 Collapse

demo account ke upar practice karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important hota hai jo log practice acche se kar rahe hote hain unko idea hota hai ki market mein kamyabi kis tarah se milegi aur kis tarah ka kam karne se UN logon ko acha profit Milana shuru ho jaega daily basis per aap log aise Hi Kam Karen aap logon ke successful hone ke chances increase Ho jaenge
                          • #14 Collapse

Salam dear member Sahi kaha aap Logon Ne ke demo account aur trading sikhana bahut hi hi jaruri hai agar Ham demo account per trading ki practice Karenge To Aise Ham acche trader Ban sakte hain aur real account per apni trading lagakar Achcha profit Kama sakte hain Agar Ham tamoor Kaun per Apne time in West Nahin Karenge demo account ko ignore kar denge To isase Hamen trading lagane ka best Tarika Nahin a sakta hai sml Hoga Agar Hamen Achcha profit Kamana hai aur Kamyab hona hai To Hamen demo account ko use karna chahie aur Apna Jyada Se Jyada tamoor counter invest karna chahie jisse Ham trading ki acchi Maloom Na Tha Sar kar sakte hain aur real account per apni trading lagakar profit Kama sakte hain aur apni zariyat ko pura Karke Kasam life Gujar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul sahi kah rahe hain ab Forex phone per sabse Jyada Dam account per practice karni chahie Kyunki time account Ek bahut hi Achcha platform Hai online mein bahut jyada accha Tarika tarike se tratak Sikh sakte hain isiliye Hamen Apna Kam mehnat ke sath karna chahie tha ki Hamara Achcha Ho

اب آن لائن

Working...
                              X