Humein forex par Kam krny sey pehly apna aik goal set krna chahy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Humein forex par Kam krny sey pehly apna aik goal set krna chahy.

ji han bilkul mere khyal mein hamen aisa Hi karna chahie because tab tak ham log aisa nahin karenge To hamen koi bhi fayda nahin hoga fayda hasil karna hai To hamen apne kam ko acche se karna hoga inshallah empire
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Hamen benefit Hoga Hamen chahie ki Ham Bole ko ISI Peene daily basis per aur monthly profit ko withdrawal karvayen Taki aapko Ek best information aur acchi aur valuable learning ho na ke aap Hamesha loss Mein jaen Hamesha aap Logon se avoid karne ke liye best technique to follow kar sakte hain aur Hamesha trading karte hue profit earning Karte rahte hain focus bhi kar Payenge aur apne kam Kuchh Jyada Se Jyada time dekar usko samajhne ki koshish bhi kar Payenge Tu Is Tarah Se aap apne knowledge to increase kar Payenge aur aapke liye is business Mein kam karna iska experience Hasil karna possible hoga.
      • #48 Collapse

Insan jb bhi kui business start krta hai to sb say pehly apna aik goal set krta hai aur phr us goal ko achieve krny ki koshish krta hai isi trha forex mein bhi apna goal set kr k kam start krein , kisi bhi business mein aik dam say profit nahi a jata us mein achi mehnat krni perti hai phr us mein ja k ap kamyab hoty hain forex mein bhi jb apka goal fix hoga to agr ap kbhi loss mein bhi jaty hain to apki nazar apny goal per hogi aur us loss ko recover kr k ap apny goal ki taraf rwan dwan hongy.
        • #49 Collapse

derar forex friends g bilku bhot he achi bat ki hai hamien forex par kam krne se phly apna gool set krna chahiye jab hum ak gool bana kr kam krein gy to hmara kam bhi asan ho jay ga or hamien bhi pta hoga hmara target kitna hai hum apne target ko dekh kar usko asani lky sath complete krne ki kosish krein gy forex par jo log apna gool or target bana kar chlty hain wo log jaldi kamayb hoty hain gool set krna achi bat hai jo log apna mind fresh rakhty hain or apna gool pora krty hainwahi log kamyab hote hain
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Ghar friends member ummid Karti hun kya aap log bhi to hai ladke Honge Pradhanmantri ke sath saranjam de rahe Honge bilkul sahi baat ki aap Logon Ne Kya Karna chahie sabse pahle Hamen Apne kam karne ka time table time table chahie aur Har Karm Apna karna chahie Hamen Delhi ki 50 post Karni chahie tha ki ham log logon ko bahut Achcha game ho jaaye
            • #51 Collapse

Definitely Forex trading main job of a properly working Karte Hain To definitely of course mein bahut hi acchi results produced karne mein help in sakti hai no doubt Forex trading Mein Jab aap apna Ek Bol fix kar lete hain to aapko bahut jyada fayda Hasil ho sakta hai no doubt Forex trading Mein Jab aap market mein jyada Se Jyada advantages to increase karna chahte hain to aapko Hamesha ismein careful hokar apni trading activities ko complete karna hota hai isliye Forex trading main aapko Apne targets ko set Karke Hi Kam karna hoga.
              • #52 Collapse

Surat se kam karna chahte hain to kam karna hoga. Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen yah kam karna hoga aur cal Jyada Jaruri kam karna hoga to kya Marne jaruri hai raha hai aisa Karte Hain To Ham Pyar Kar Baithe Hain agar aisa nahin kar sakte To Ham Mar Jaenge isliye Hamen planning ke sath kam karna aur Achcha kam kar raha hun ka jo Tumhare Liye Sharab Ho Gaye isliye Hona Google search karna chahie bolkar motapa kam karna chahie jo ki Hamare liye Achcha kam hota hai aur acchi kamyabi hoti hai aur Achcha kam karte hain Chhapra fatafat kar sakte hain se Paisa nikal sakte hain aur bahut jyada business kar sakte hain isliye Hamesha kar sakte hain Hamesha karna hoga jo Hamare liye accha sabit hoga aur fod Diya aur ham kabhi bhi nahin Karenge Achcha kam Karenge aur acchi kamyabi Hasil Karenge isliye message kar sakte hain aur apni kamyabi ko Sar kar sakte hain isliye message karna hoga.
                • #53 Collapse

My dear friends I wish all the members of Pak Forex Forum are good and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul aapko chahie ki aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye pahle Ek goal set Karen aur aapko chahie ki aap planning strategy ke sath Apne goal ko achieve Karen their friends agar aap Meri instructions for follow karte hain aur Forex trading Mein strategy aur planning ke sath work Karte Hain To aap Jarur Kamyab Honge isliye aap meri instructions ko follow Karen aur kamyabi Hasil Karen Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear friend jisurname Forex form to join karte hain to aapko chahie ki usse pahle aap apna Ek target set Karen Forex mein aap ek goal create Karen jb ap Forex trading mn Apna goal set krty howy trade krty hn to ap Forex trading mn kamyabi Hassil krty howy Acha profit Hasil kar sktty hn

اب آن لائن

Working...
                    X