Humein forex par Kam krny sey pehly apna aik goal set krna chahy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Humein forex par Kam krny sey pehly apna aik goal set krna chahy.

ham sb na es main bht he acha sa forex par kaam jo hi vho ya milta hi kh ham na es main ya bht he acha sa kaam jo hi har hal main milta hi to so es lia ham ko es forex main jb bheham ki akrty ahin ain goal bna laity hain to he es ka sath he ham ko kama kanry ka maza he ata hi to ni to asa main ham koi bhe acha sa fiada jo hi ni milta hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul therefore its members yah Baat To bahut theek kiya hai ki Hamen kam karne ke dauran 1 goal set kar lena chahie ek time routine jutt kar leni chahie uska fayda ya hota hai Kyunki Hamen dusri jarurat Jindagi ke kam bhi karne hote hain ya Mein set Karke time table set Karke kam Karte Hain To vah Kam achha Hota Hai Hamara focus Muskan ki taraf hote hain FIR Jitna Hamara focus were taken ki taraf hota nahi Hamen fayda Hota Hai To Nahin Hamesha result Hassan hota hai iske liye vaise To Hamen posting ka ek target Kiya Jata Hai To Hamen Ek set kar leni chahiye is time per Itni postgres time per thread kar de uska fayda hota hai ki Hamara totally ko Kasam Mere Kaam Ki Taraf hota hai freshman 2018 Se Achcha knowledge or experience share kar padhte Hain Boss according covid-19 banaa paate Hain jisse Hamen uska result bhi utna hi Achcha Aasan Hota Hai
      • #18 Collapse

agar aap ismein ek acchi planner ke sath kam karenge to ismein ummid hai ki aap achcha kam karenge kyunki Jo planning se kam Kiya jata hai vah bahut hi achcha kam hota hai planning se Kam Karne se achcha fayda hota hai aur acchi bhi hoti hai agar Ham planning karke kam karte Hain to ismein humko achcha bonus milta hai acchi trading kar sakte hain FIR achcha prapt bhi aasan kar sakte hain agar hamari acchi planning hogi to
        • #19 Collapse

Set your goal before trading, isliye hamen chahie Kay Ham is stage to join karna chahte hain to join karne ke terrible batchit stage standard dynamic Rahe aur dynamic rahe hain aur kaam karte Rahe sensitive every day acquiring karte Rahe aur yah sab depend karta hai tab poke Ham apne to work ki taraf gave hote hain enthusiastic hote hain apne work ki taraf true hote hain apne Jo aapke sath.a Ham Ek objective ko set Karke exchanging Karenge utna hello there Hamen advantage Hoga Hamen chahie ki Ham Bole ko ISI Peene regular routine per aur month to month benefit ko withdrawal karvayen Taki aapko Ek best data aur acchi aur important learning ho na ke aap Hamesha misfortune Mein jaen Hamesha aap Logon se maintain a strategic distance from karne ke liye best method to follow kar sakte hain aur Hamesha exchanging karte tint benefit procuring Karte rahte hain.
          • #20 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex per kam karne se pahle Apna Ek goal set karna chahie ki Humne Apne is business Mein kamyabi Hasil karni hai Hamen Apne is business Mein mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana Chahe Jo Bhi Ho Jaaye Ham Apne is business Mein Hamesha mehnat karte rahenge Hamen Apne is business Mein Hamesha acche interest ke sath kam karna chahie Kabhi Bhi Apne business ko boring nahin samajhna chahie
            • #21 Collapse

Aoa bilkul sahi baat hy jb hm apna kaam aik target set kr k krty hain to tb he hm us target ko achieve Krny k liye itne he mehnat krty hain agr hm target set kiye bgair kaam. Krty rehty hain to hm aik jaga py focus Nai kr skty
              • #22 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex per kam karne ke liye aur ismein kamyabi Hasil karne ke liye Apna Ek goal set kar lena chahie Agar Ham use Gol ke mutabik kam Karte Hain To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen management Karni Hogi tab Ham Forex Mein Kamyab Honge Hamen time management bhi karna hoga aur kaise hua karna hai aur kitne Waqt Ke Liye karna hai yah sab Hamen management karke hi Forex Mein kamyabi Hasil Hogi
                • #23 Collapse

definitely agar office platform par apne targets ki achievement hasil karna chahte hain to aap ko apne targets ko set karna hota hai kyunki agar aap targets ko set karna chahte hain to aapko hamesha careful hokar apne advantages ko increase karna hota hai agar aap targets ko set karte hain to aapko bahut hi best results produced karne mein help mil sakti hai aapko market mein jyada se jyada advantages increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur aapko hamesha market mein careful hokar trading karna hoti hai.
                  • #24 Collapse

Walekum assalam video bilkul aapki baat sahi hai ki Humko forest kar kam karne se pahle Apna 1 goal set kar lena chahie dear parents member Humko chahie ki ismein Apne Ek Gol ke tahat kam Karen aur ismein acche Dekh Kar dekhta hun Karke ismein Achcha profit Ho Sarkar wala Achcha ismein kam Karke check karne ka FIR Karen.
                    ......Forum is a great place for traders talk.......
                    • #25 Collapse

forest mein kam karne se pahle apna goal set karle hamara gol jitna achcha jitna bada hoga utna hi hamara fayda hoga kyunki agar Ham planning ke sath chalenge aur apne gol ko achieve karne ki koshish karenge tabhi Ham kamyab honge agar humko sath nahin karte aur planning ke sath nahin chalte to fir Ham forex mein kamyab nahin ho sakti isiliye hamesha Mera ke sath soch samajh Kar kam Karen aur apne kam mein kamyab hone ki koshish karen
                      • #26 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai hamen forex trading mein kam karne se pahle apna ek gol ya some set karna chahie kyunki jab aap forex trading mein ek call ke mutabik kam kar rahe ho dhyan to swagat aapko acchi tarike se andha hota hai ki aapane apna Kam kis waqt aur kis tarah aur kaise karna hai is tarah aap apne goal ko achieve karne ke liye jyada mehnat aur lagan ke sath apna Kam kar rahe hote hain aur uske acche advantages bhi aapko mil jaate Hain isiliye aapke samne aapki ek manzil honi chahie jisko hasil karne ke liye aap mahina to lagane ke sath apna Kam karte Hain
                        • #27 Collapse

Assalam walekum agr ap forex main kam karte hue apna firex main target 🎯 set karke kam kare gy to ap lazmi forex main aggy barhe gy isliye jo firex main apna target set karke or achi planing je sath kam kare hai woh forex se acha experience or achi earning lety hai isliye forex se agr kuch lena hai to mahant or planning or hardworking se kam karna parhe ga
                          • #28 Collapse

target bana kar kamkjaren ge to sahe tarah se kam ho ga or hamen cahiye ke hum phir daiy apne target ko achieve karne ke bhe koshish kiya karen is tarah se he to hum is main kamayb ho sakte hain nhe to hum kabhe bhe kamayb nhe ho jate hain is tarah se he to hamen yahanse kuch karne ke liye is main mehnat bhe karne he ho ge is main hamara apna he faida hae or is tarah s ehe to hum apne kam ko kar ke yahan se kamyab ho jate he hain bas haen bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na hara karen balke hamnecahiye ke hum is main dil se apne kam ko acha karne ke koshish kiya karen is tarah sehe to is main hamara a[pna faida hota hae or hum yahan se kamayb ho jate he hain
                            • #29 Collapse

Aapane theek kaha hai koi bhi sharks is duniya mein bagair goal ke nahin aaya hai agarapna goal set karenge to ismein na Kam nahin honge Jo log is form mein apna goal set nahin karte Varna kam ho jaate Hain behtarin se behtarin kam karna hai aur ismein aap ismein padhe to be a part of your team is bar humse Na Le se kam karenge achcha knowledge of the to aap kabhi bhi acche trader joe's pizza for dinner tonight and then I can get back 🔙 to their friends and family to aap kabhi fees and taxes to be understand that I am sending the to the to aap kabhi bhi acche trader nahin Ban sakta hai aap interviews and I will get back with you in West karenge iske sath touch with you to see how you were doing to aap kabhi is mein is form mein Ham dusron ko bhi invite Karen aur apna bhi work achcha Karen Taki Ham bhi se fayda utha sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g bilkul jysa hi hmara goal ho ga to hmyn us ka output bb usi thra sy milta hy ar hm usi thra sy apni skills ko bhytr sy bhytr banaty hn lykin jb hmara goal hi na ho ar hmyn pata hi na ho kah hm ny karna hi kai hy to hm phr kysy aik achy traders bn sakty hn ar apni skills ko bhyr sy byr bana sakty hn to bs himmat na haryyn ar loss ki sharah km sy km ho jitna hmara account face kar sakkyn to is thra sy trading kar ky hm aik achy traers bn sakty hn ar apni skills ko b bhytr sy bhytr bana sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X