Humein forex par Kam krny sey pehly apna aik goal set krna chahy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Humein forex par Kam krny sey pehly apna aik goal set krna chahy.

Assalamu Alaikum bhaiya Forex number ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna daily basis per kam kar rahe ho gaye Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Hamen forex business Mein Ek Goal ke tahat kam karna chahie Agar Ham Apna Ek Gol Banakar kam Karenge To isase Ham Apne kam ko Behtar kar sakte hain Hamen forex business Mein kam karne ke liye jaruri hai information Agar hamare pass forex business Mein kam karne ki acchi information Hogi To Ham Apne kam ko Behtar tarike se kar sakte hain aur Hamen Apne kam Mein Koi jaldbazi Nahin Karni chahie balki Apna Kam mehnat aur imandari se karna chahie Agar Ham Apna Kam mehnat aur imandari se Karenge to Inshallah Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit kamakke acchi life Gujar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han ap nay theek kaha hay hamain forex main kam karny st pehly goal set kar lena chahiye bind bana lena chahiye ta k forex main dilchasbi k sath kam kar k achi earning kar sakin or kamiyabi hasil kar sakain...
      $#@#i Khan
      • #33 Collapse

ji han bilkul jab ham log apne girls set karke market ke andar kam karna shuru kar dete Hain to aise time ke upar profit hasil karna hamare liye kafi jyada aasan ho jata hai hamesha is tarah se rules ko follow Karen understand Karen aur apne knowledge ko daily basis for increase karna start kar de to aap log bhi yahan per successfully trading karna start kar denge
        • #34 Collapse

Assalam o walekum ji Sar bilkul aap thik kah rahe hain jb JB HM Forex pr Kam krn to os wqt hmn Forex pr aik goal rukhnai chahyee Jis jo HM daily base pr achievee krn jb hm daily goal ko achievee krty hn to HM Kamyab hotty hn

• #35 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kya Rahe Honge Kamyab Apna Muqaddar bana rahe Honge Gyan bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri hun aap Logon Ko Apne karna hoga Ek mind banana Hoga Ki Main Forex per kam karne ke bad apni Jindagi Mein Kya Karna Hai Jo log apni Jindagi Ka Ek maqsad banaa lete hain aur snacks at per pure Dilo Jaan Ke Sath kam karte hain vah log kamyabi ki taraf Ahmedabad hote hain isliye aap Logon Ko chahie kya Forex par kaam karne se pahle Apne Gol ko set kar le Jo log Apne Gol ko set kar lete hain vah log acche profit ko Hasil kar padhte Hain thank you so much my dear products member ummid karta hun ki aap log Mere Baat Ko najarandaaz Nahin Karenge
            • #36 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamen forex per kam karne se pahle apna ek call banana chahie aur FIR use per kam karna chahie tabhi jakar aap achcha kam kar sakte hain achcha kam karke cprofit hasil kar sakte hain jab apna aap ek m banakar kam karenge to hi aap achcha profit hasil kar sakte hain to jyada se jyada mehnat karte rahen aur kamyabi hasil karte rahen thank you so much friends
              • #37 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai yah humko Pak Rex ka kam karne ke liye ek achcha gol banana chahie JSK vajah se humko bahut acchi kamyabi hasil hogi humko chahie ki Ham bahut acche trading karaen aur trading ke dauran bahut achcha experience hasil Karen jaise Ham ko bahut achcha vah bolane se hasil Ho
                • #38 Collapse

ji han bilkul Ham logon ka apna ek specific goal set kar lena chahie kam karne se pahle jab ham log is tarah se Kam karenge to yah kam Ham logon ke liye bahut jyada fruitful ho jaega market international level Ki hai iske andar kuchh log survive kar jaate Hain aur kuchh logon ko yahan per bahut jyada nuksan hona shuru ho jata hai donon situations ke andar aap logon ke liye himmat karni hai aap logon ne aur jyada achcha kam karna shuru kar dena hai
                  • #39 Collapse

Assalamualaikum ji bilkul Forex Ek worldwide business is mein agar aap kam karna chahte hain aur proper vaise karna chahte hain to aapko Apne Gol set karne bahut Jaruri hote hain jinko aap follow karte hue Forex Mein interested Rahenge aur Jyada mehnat Karne Ki Koshish Karenge tha ki aap aur rice ko proper time Dekhe ismein kam your business set kar sakte hain jisse aap Forex Mein kamyabi ke kareeb pahunch sakte hain aur easily Kamyab bhi ho sakte hain agar aap consistency ke sath patients rakhte Hue market follow karne ki koshish Karenge
                    • #40 Collapse

Sub ko forex py kam karne se pahle Apna Ek goal set kar lena chahie ke Forex per kis tarike se kam Kiya Ja sakta hai Jab Ham goal set kar lete hain To Ham is tarike se kam ko samajh lete Ham Apne use point ke upar start with ke upar usko achieve karne ke liye mein rahte hain ji Hamen Kamyab Karti Hai mehnat Ke Bina kamyabi Nahin Mil sakti to Forex Mein mehnat Karne Se Hi Kam ki quality ko Achcha karne ka mauka aapko Mil Jata Hai
                      • #41 Collapse

Diya Hamen Forex per kam karne se pahle Ek goal set karna chahie Ek target set karna chahie tha ki Ham acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham daily basis ki buniyad per Apna Ek target set Karenge to hi Ham Achcha Kuchh Hasil karne mein Kamyab ho sakte Agar Hamara target hi nahin Hoga To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                        • #42 Collapse

Diya hamen Forex per kam karne se pahle ek goal set karna chahie ek target set karna chahie tha ki Ham acchi kamyabi hasil kar sake agar Ham daily basis ke buniyad per apna ek target set karenge to hi Ham achcha kuchh hasil karne mein kamyab ho sakte agar hamara target hi nahin hoga to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte
                          • #43 Collapse

yes Dear Mate aap nay theek kaha hai jaab ap Forex main kam akrty hain toh aap ko ak goal Lazmi set karna Hota hai jab ap Goal Set akr ka kam karty hain toh aaap ko kam main Acha profit lazmi earn hota hai is lia aap ko cheya ka aap kam akrny sa pely market main planning Bnanay ke koshsh kiya krein jaab ap ke Planning achi ho ge toh aap ko kam karny main bhe Bhoat Asani rahy ge is lia Ap ko mahnat sa pely planning bana lyna Ho ge.jaab ap planning ka Sath kam akrty hain toha aap ko kamyabe Lazmi hasil hoti hai or aap ko loss ka Koi kahtra nahi hota hai.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai park market Mein Ham Sab kam Karte Hain Ham ismein dekhte hain kya kara market Mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur ham acche tarike se knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga Jab Ham ismein kam kar rahe Hote Hain To ismein Kam Karne ka Hamen bahut jyada advantage Milta hai agar Ham ismein Apne kam karne se pahle Ek target Banakar kam karte hain aur ham ismein Soch Samajh Kar kam karte hain to uska Hamen bahut jyada advantage Le sakte hain aur ham isliye Achcha profit Le sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam aur Jyada Se Jyada Forex ko time Dena chahie Kyunki Jitna Jyada Ham praxko time Dete Hain Hote Nahin Ham Kamyab hote hain aur Hamara usmein Naam Bata hai isliye Mere bhaiyon Ham Jitna Bhi time de Forex main utna hi kam hai isliye Mere Bhai Hamen mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada time Dena chahie tha ki Ham Kamyab hone se kya aur apne Ek Naam banaa sake

اب آن لائن

Working...
                                X