Forex Me loss hone ki vajah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex Me loss hone ki vajah

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon Hamari loss hone Ki Sabse Badi vajah yah Hamari hi hoti hai Kyunki Ham Ek Do lalach karte hain aur training Karte Hain aur ham market ko analyse Nahin Karte aur Hamen Achcha experience Nahin Hota yah Hamare loss hone Ki Sabse Badi bacha hai aur sab se jo Wajah Hai important hai vah hamara Saba hai agar Hamen Sabar Nahin Ho Gaye Hai To Hamen Hamesha hi loss ka Samna karna padta hai Kyunki trading karte waqt Hamen sabse Jo important chij hai vah sab Raha Hai Kitne Jyada Ham Sabar Karenge Hote Nahin Ham Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam.o.alaikum
      G han ap nay boht acha sawal kia hay forex main loss hony ki boht sari wajohat hoti hain forex main loss ki bari vaja hmary andar ki laluch hoti hy jo k hamain nhn karni chahiye sabar k sath kam karna chahiye forex trading main planing k sath trade open karni chahiye ta k hum achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakain Pakistan forex forum main say...
      $#@#i Khan
      • #63 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh main aap log bhi khairiyat Honge to aap number Hamen Jo milaya hai ki Hamen forex.com Mein kaise hota hai forest.com mein ham log se apni mistake se Hamen nuksan hota hai Hamen chahie kya Hamen fresh mind hokar focus hokar aur badi hoshiyaar ke sath kam karna chahie ismein Koi mistake Nahin aani chahie To Hamen chahie Kya Kam ko experian scoresamajhna chahie forex.com ke pairon ko jitna Hamara pass Express aaega horse.com Mein utpann Hi acchi Jyada posting kar sakenge Teri hamari high quality ki posting aaegi utna Hamara profit aaega To Hamen chahie ki forex.com keHamen chahie 24.com Mein loss hone se bachaya ja sake account we should say ke aur hamare sath Koi galti na hone ke chance Hamen galtiyan ka mere ko ehsas karke Hamen kam karna chahie
        • #64 Collapse

forex mil loss hone ki sabse main reason yahi hai ki Ham logon ka yahan per kam se kam experience hota hai ham log market to understand nahin karte without learning proper training ham log market ke andar inter Ho jaate Hain jiski vajah se Ham logon ko yahan per nuksan hona shuru ho jata hai donon situation se bachne ke liye Ham logon ko sabse pahle maarpeet ko samajhna chahie achcha kam karne ke liye acche se market ka analysis karna important hai
          • #65 Collapse

Assalam walekum. Kaise hain aap sab. Forex mein loss ki sabse badi vajah yah hai hai ki aap logon ko lagta hai ki koi bhi kaam aasan hai aur auraur aap log jaldbaji mein training jyada kar dete hain aur FIR aapko loss ka samna karna padta hai aur sabse badi vajah yah hai ki aap forex ke bare mein pahle knowledge nahin dete use per focus nahin karte aur aap direction hi working start kar dete Hain itna jyada knowledge nahin hota aapke pass jiski vajah se aapko loss ka samna karna padta hai aur yah sabse badi vajah hai
            • #66 Collapse

Forex Manoj hone ki jo sabse badi maja hai vah yah hai ki log ismein hardworking Nahin karte aur trading karte waqt market karnal ise Nahin karte ya Kisi ke bhi signal ko Kisi ko bhi follow karte hue koi bhi trade laga dete Hain iski vajah se nuksan hota hai chahte Hain to hamen iske liye sabse jyada hardworking ki jarurat hai aur market kar lena chahie ki nahin kar sakte hain
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Meri Kasam Ho Gaya Sab khairiyat se Honge ji Yahan per Jaan aapane bilkul theek Kaha Nahin aap kis baat se agricart hun kya aapane ka 6 Sawal kiya hai ki main press Mela sone ki kya vajah Sakte Karenge to hamen bhi nahin Karenge To Hamen rahe hain aur
                Agar Hamesha Main Tujhe Karenge to yah ham hi Achcha kar sakte hain isliye main rahe hain
                • #68 Collapse

Forex trading me sometime aapko nuksan ho sakta hai aur iski Kuchh reasons ho sakti hai agar aap Forex trading market Mein money management it time management aur risk management ke rules and regulations course study Nahin Karte Hain To ismein aapke liye bahut jyada problem so sakti hai aur aapko ismein bahut jyada nuksan ho sakta hai Jab aap is platform per Jyada Se Jyada mistakes ko ignore Karte Hain To aap bahut hi acche results produce kar sakte hain lekin iske sath aapko nuksan bhi ho sakta hai hai aapko Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages increase karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai.
                  • #69 Collapse

forex mein loss hony ki wajah ye hai keh ham jab bhi koi trade karty hain tu jaldbazi or lalach se karty hain ham market ko analyse kiye begair market ke signals ko smjhy begair trade karty hain jis wajha se hamen loss hota hai jab hamery pas trade karny ka acha experience aur knowledge nhi hoga tab bhi ham market mein kabhi profit hasil nhi hasil kar sakenge balke hamesha loss hasil karenge forex trading mein loss hony ki aik wajha ye bhi hai trade ke waqt hamera mind fresh nhi hota hai aur ham apni trade par focus nhi karty hain jis ki wajha se bhi hamen loss ho jata hai
                    • #70 Collapse

jio salam walekum bahut achcha question Kiya aapane main aapko batata Hun ki Forex mein last hone ki ****l wajah hoti hai ilm ki Kami yah darling ki Kami kyon ke logon ke pass nali ki Kami hoti hai isliye vah bagair soche samjhe trade open kar dete Hain jis Ka natija unko nuksan ki Surat mein Ada karna padta hai aapko chahie ki aap trailer gane se pahle hamesha acchi Tarah se market ka man na Karen aur market ko chitra dekhen ki uski movement kya hai uske bad hi update open karenge to aapko hundred percent profit hasil Hoga aur aap last mein bus jaenge
                      • #71 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main loss hamari apni kotaheiun ki wja se hoti hay .ham real account per baghair seekhy kam shuro kar dety hain aur hamain pta bhi nahin hota ky esy use kesy karna hy .hamain chahy ky ham real account per kam karny se phly demo account per zyada se zyada practis karin jb smajh a jy tb real account use karin aur loss se bachin
                        • #72 Collapse

Walekum assalam aapane bahut achcha point hamry sath discuss kiya hai ki jab Ham for Umar kam kar rahe hote Hain to Ham loss face karna pad jata hai vah kaun si reason sajan ki vajah se main loss hota hai jab Ham trade lagate Hain to sabse pahle hamen market ki moment ko check karna hota hai agar Ham market ki movements ka analysis acche tarike se kar lete hain aur uske bad ped lagate Hain to hamen lost nahin hota lekin jab Ham bagair soche samjhe market ki moment ko nahin samajhte aur trade laga dete Hain to hamen loss Ho jata hai is vajah se hamen hamesha soch samajh Kar lagani chahie tha ki hamen lawstar ho aur hamen achcha profit Mile aur acchi earning ho sake
                          • #73 Collapse

assalam o alakum frds umeed ha k ap sab log khariat say hon gay dosto forex mn loss hony k bary waja ap ka over confidense hota ha jo lo g forex mn apny profit ko lay kar yay apny acount ki equity ko lay kar ove r confident ho jaty h wo log kabhi bhi kamyab ngi ho sakty hn is liy ao ki chahy k kam karty waq t hasrgiz overconfident nba hjon qk is say ap ko loss ho sakta ha r is kay ilwa ap jantynh k forex mn sirf wp log hi kamuyab hotybhn jo log jhnat katrty hn r joo forex mn mhnat nhi karty h wo log kbahy kamyan nhio sklty hn is liy ap ko agar losssay bachana hanto ap kio chahy k ap ,mhnat kan rf kmayab trader ban jain.
                            • #74 Collapse

forex mn loss honay ki sab se bari waja ye ha k a p is mn soch samjh kar trading nhi karaty is waja se ap ko loss ka samna rehta ha agr ap market ko achi trah se analyse karain or phir ja kar trade open karain tu ap apnay loss level ko kam kar saktay hn yani k ap ka loss kam ho salkt ha ha agr ap market ko achi trah se analyse nhi karty hn tu ap kabhi bhi is mn kamyab nhi ho sakty hn market mn kamyabi k liye ap ko market ko analyse karna lazmi ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

dear friend forex mein achcha profit bhi ho jata hai aur bahut jyada loss bhi ho jata hai isliye yah hamari mehnat per depend karta hai aur hamare experience per bhi depend karta hai agar koi member mehnat karta hai aur apne experience ko use karke work karta hai to vah hamesha profit hi hasil karta hai aur jo member mehnat nahin karte vah hamesha loss hi uthate Hain isliye agar hamen lost se bachana hai to hamen chahie ke other member per depend na Karen bolkar khud Hi market ki movement ko dekh kar aur market ke analysis karke khud trade lagaen Taki Ham kamyabi hasil kar len

اب آن لائن

Working...
                                X