Forex Me loss hone ki vajah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Me loss hone ki vajah

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge good question kya hai aap Logon Ne ke forex business Mein loss Ka Hona Hamari apni hi Galti Hai Hamari hi Kota hi hai agar Hamen forex business Mein loss hota hai To Hamen ghabrana Nahin chahie balki aur Jyada Himmat se kam Dena chahie Kyunki loss aur profit to business ka hissa hai jo kabhi bhi ho sakta hai Hamen Apna Kam mehnat se karna chahie isase Hamen loss kabhi bhi nahin Hoga Agar Ham Apne kam Mein Lalauch ya jaldbazi Karte Hain To Ham log San uthenge Kyunki laalach Insan ko Andha banaa Deti Hai agar Ham Apna lalach se kam Karenge To Hamen nuksan Hoga isliye Hamen Apna Kam imandari aur mehnat se karna chahie Kyunki Jo log mehnat karte hain kamyabi zarur Hote Hain Agar Hamen forex business Mein Kamyab hona hai to Apna Kam Mein jaldbazi Nahin Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap to khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading Mein launch hone ki vajah trading Mein Sabse Badi loss hone ki vajah Hamari apni mistake Hoti Hai Ham jaldbazi Mein Aakar jaldbazi kar Baithe Hain trade open kar dete Hain jisse Hamen loss ho jata hai Ham market Ko Dekhkar trading Nahin Karte analyse Karke trading nahin karti Jyada Se Jyada learning Karke trading nahin karti Jiski vajah se Hamen loss ho jata hai Ham jaldbazi Mein Aakar apni trade open kar dete hain na ki Ham market ko dekhte hain na ki Ham market ki moment ko Dekhti hai isliye Hamen loss ho jata hai Hamen chahie ki loss hone se bacha nosto korar cover karna bahut hi Mushkil ho jata hai Hamesha Sabar ke sath trading Karni Hogi sukun ke sath trading Karni Hogi jaldbazi Nahin Karni Hogi apni trading bhi jo log apni trading advasi Se Karte Hain lalach Se Karte Hain vah Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamesha na kam hote hain isliye acchi trading karne ke liye Sabar ke sath Hamen trading Karni Hogi Taki Ham Achcha profit Hasil Karen aur Hamen losss b na Ho
      • #33 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy forex main loss ki bohat sari wajah ho sakti hain es main sy main waja ap ky pas trading ka knowledge nahi hy jab tak ap ky paas trading ka experience or knowledge na ajaey ap trading mat karo or dosri wajah market ko analysis keay bgair trading karna hy hain ap ko chahiey ap jab bhi trading start karo ap pehly market ko analysis kar lo or teesri waja ap trading ky waqt ziyada profit ki wajah sy trading stop nahi karty or ap ko loss ho jata hy to en cheezo sy ap avoid karo
        • #34 Collapse

Forex main loss tabhi hota hy jab app market ko achy sy analysis nhi karty or bagher dakhy hi tread ko open kar lyte han es lie loss hota hy market sy acha profit hasil karny k lie acha experience or knowledge k hona bhi zaruari hy tabhi app forex sy ache earning kar sakty han
          • #35 Collapse

loss hone ki bahut hi wajah hoti hai jismein aapka experience na hona bhi shamil hai Agar aapke pass experience nahin hai aur knowledge nahin hai to aapka bahut jyada loss ho sakta hai aur aapka account watch aur sakta hai Forex trading bahut jyada profitable business hai aur bahut hi achcha Profit deta hai yah aap Par depend karta hai kya aap is per kitna jyada hard work karte hain jyada Se jyada knowledge hasil karke aur aap is per success kar sakte hain ya aap per hai ki aap is per kitna jyada work karte hain Forex trading bahut reliable hai aur bahut hi achcha Profit deta hai agar aap iske diamo account sa practice kar len aur apna knowledge increase karne to aap bhi ek professional trader Ki tarah ek achcha profit hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Forex Mein Hamara loss hone ki vajah Hamari apni galtiyan Hoti Hai Ham trading Mein Bahut Si Aisi Galti Hai Karte Hain Jiski vajah se Hamen nuksan ka Samna karna padta hai Ham trading Mein jaldbazi karte hain lot size Jyada Se Jyada use karte hain aur kabhi bhi market ki movement ko dekh kar apni trade open Nahin Karte isliye Hamen chahie ki Ham market ki movement Ko Dekhkar trading Karen koi bhi mistake na Karen lot size kam se kam use Karen Taki Hamen trading Mein Kabhi Bhi loss ka Samna karna Pade aur ham successful trading kar sake aur Kamyab ho sake
              • #37 Collapse

assalamu alaikum guys ummid karta hun aap sab khairiyat se honge forex mein use hone ki sabse vajah yah hai ki Ham Jo trade lagate Hain vah theek nahin lagate aur ham market ki movement ka analysis nahin karte jiski base per hamen loss hota hai so guys hamen market ki movement ka analysis karne ke bad hi trading lagani chahie jab tak hamen market ke movement ka analysis nahin hoga tab tak Ham kam course nahin kar payenge so hamen market ki movement ka analysis karne ke bad hi trading karne chahie taake hamen kam se kam loss ho aur hamen lalach nahin karni chahie

• #38 Collapse

assalamu alaikum Forex Mela Sone ki sabse badi Baja hamari apni mistakes hoti Hai jab Ham mistakes baar baar karte hain vah achcha Kam nahin karte mehnat nahin karte to hamen lost a jata Hai law se bachne ka yahi tarika hai ki Ham apne business ko improve Karen mehnat Karen ek galti ko bar bar 9 raha hai agar ham log mehnat karenge achcha kam karenge demo account per practis karne ke bad real account par jakar trade lagaenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge
                  • #39 Collapse

Pakistan forex fourm mein loss hony ki sab sy bari wajah jaldbazi aur lalach hai jis ki waja aur forex trading kiya bary me Experince kia na hon jis sy hum kabhi kamyab nhi ho shkta hum market ki movement ko samjhe nhi shkty aur besabri kiya sht tarde laga kar apna he nuksan kar bhaty hai loss humesha hamari apni galti ki wajah sy hota hai
                    • #40 Collapse

Forex trade main loss ki wja jaldbazi hai or bila anyalisis kiye koi trade krny b loss ki bari waja hai.dehan or sakoon sy kam krain tu loss sy bach sakty hn.
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum friend main loss hone ki sabse bari vajah hai yah hai kya aapko trading ke bare mein acchi information Nahin Hoti aapane full practice Nahin ki hoti aur aap directly rail account mein aap trading karna start kar dete Hain aapko chahie kya aap sabse pehle dam account per 1 month full practice karte rahen jab aap acchi Tarah practice kar lenge aapko achcha experience ho jaega aap acchi Tarah learning kar lenge tab aap apne rail account mein jab trading karenge to aapko achcha profit Hoga aur dusri baat loss hone ki yahi vajah hoti hai kya aap trading mein lalach karte hain sabar se Kam Nahin karte aur jaldbaji karte hain jiski vajah se aapko loss hota hai agar aap lalach Nahin karte samay se kam lete hain mein hath karte hain experience ke sath aur knowledge ke sath karte hain to aapko achcha prapt milta hai hamesha vahi kam yahan hota hai jiske pass achcha experience aur Na lage Jo aur pet open karta hai aur profit hasil karne mein kamyab ho jata hai 👍
                        • #42 Collapse

brother vaise to forex trading mein last hone ki bahut sari vajah ho sakti hai lekin main aapko kuchh aur important vajah batane ja raha hun jiski vajah se aapko last hota hai aur aapka account was ho jata hai to aapko pahle pahle chahie kya pratima account per practis Karen aapka jitna jyada experience hoja utna jyada aap nuksan se bachenge uske alava aapko chahie kya aap apni mistake se lession hasil Karen aap jitna aapane mistakes sy lession hasil karenge aapko itna jyada kamyabi milegi
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum my dear brother ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hotel kar rahe Honge ji bilkul Mere Bhai forex m loss hony ki wja ap khud hn ap forex ko read hi ni krty or na hi demo account pr is k experience krty hn ap real account pr trading krty hn tonap ko wahn se loss ata h loss any ki wja knowledge or experience k n hona.
                            • #44 Collapse

Forex trading platform los ki Bahut Si reason hoti hai market Mein Koi Bhi member Aisa nahin hai ki Jisko market Mein nuksan Na uthana Pada Ho balki market Mein Kam Karne Wale Tamam members ko market Mein Kabhi Na Kabhi nuksan uthana padta hai aur is nuksan ki Bahut Si reason hoti hai Sabse first to vah market mein Apna Kam karte waqt Apne kam ko carefully Nahin Karte aur apne kam ko karne mein jaldbaji kar dete hain aap market Mein pahunche trader Aise Bhi hote hain jinko Unki overtrading aur overconfidence ki vajah se market Mein nuksan uthana padta hai market Mein vah members hi Kamyab hote hain aur nuksan se bache padhte Hain Jo ki bahut hi Sabar ke sath kam karte hain aur Market ke rules ko follow karte hue ka kam Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex trading ma bhut he Acha businesses hay Forex trading ma loss ke bhut se waja ho jati hay forex trading ma ham bhut zadya lalach karty hay aur bhut zadya jaldibazi ka sath trade open karty hay jis ke waja sy hamen bhut zadya loss ho jata hay phir hamra account wash ho jata hay isley hamen Soch samjh kr trading karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay phir Acha profit haisl kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X