Kia hamen Forex trading demo ki practice k bad use krni chaie?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1771 Collapse

trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi hum real main achi trade lga k hi hum sucess hon gay aur markt main enter hony say pahly bi is k bary main planing kar k hi hum achi trade karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1772 Collapse

Dear friends, hamain forex trading kabi bi demo account pa practice keay bena nai karni chaheay....es say loss k chances bahut zayada hotay hain...hamain kam say kam 6 mah tak demo account pa practice karni chaheay us k bad real account pa trading karni chaheay...es say loss k chances kam hn gay.
      • #1773 Collapse

G bilkul forex trading se phele hume demo account lazmi use kerna chaiye tab he ja ker hum forex trading k bare mien kuch seekh sakhe gay , demo per practice kiye bina he trading kare gay tou loss k elawa hume kuch nahi mile ga kiw k hum pta he nahi ho ga market k bare mein kuch b knowledge nahi hoga.
        THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
        • #1774 Collapse

yes hmen demo account k oper kafi sari practice kerni chye.ager ham direct real account per tading kren gy to ye account ko wash bhi ker sakti hy..q k practice zroori hy kham ager kuchkmama chty hain to hmen chye k demo per practice kren.
          • #1775 Collapse

G Hn Dosto ye bt sai hy hmain forex trading ko demo account ma practice k bd he chalna chy Kiun k agr hm direct chlaya gy to hmain koe experience ni ho ga es ly hmain demo account ma phely Acha experience hasal krna chy jb Acha experience hasal ho jy phr os k bd hmain real account ma Forex ma trading krni chy
            • #1776 Collapse

forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur demo main practice kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main is k bary main experince hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur earning karen gay
              • #1777 Collapse

g han bilcul pahly hamy demo account py zada sy zada practice karne chahey or pher market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe real account mai kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy demo py trade karty howe agar hum sy koi mistake ho gy to hum isy durust kar sakty hain or real account mai aik cote galte bary nuqsan ka sabab ban sakte hain is liye pahlye demo account mai trading karne chahey
                • #1778 Collapse

Dear frend hmy demo accoun py practic k bad he reall account py practic karni chaye kun k jab hm demo account py practic karty hai to hmary zahen mai jo dar hota hai wo khatm ho jata hai or hm asani sy treading kar sakty hai.
                  • #1779 Collapse

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge mai or experience mai azafa hota hain or jab hum sy trade karte howe koi galte ho jay to hum isy durust kar sakty hain or is mai trade karny ka hamy bonus be milta hain or jab hum is mai practice ky bad real account mai trade karty hain to hum loss sy bach jaty hain or kamyabe hasial kar sakty hain
                    • #1780 Collapse

jab hum real account mia bager learning ky kam karty hain to hamy loss ho jata hain is liye pahly hamy demo account py trade karne chahey is mai trade karny sy hamary knowlede or exeprience mai azafa hota hain or agar trade karty howe hum sy koi galte ho jay to hamy isy durust karny ka muqa deya jata hain or is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain
                      • #1781 Collapse

ache learning hasial karny ky liye hamy demo account py zada sy zada trade karne chahey or demo py trade karty howe aga hum sy koi galte ho gy ti hum isy durust kar skaty hain or hamy is ka bonus be milta hain jab is mai trade ky bad hum real account mai trade karty hain to hum loss sy bach jaty hain or acha bonus hasial kar lety hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                        • #1782 Collapse

Dear brother agar ap demo acount par practes kar rahy hain aur ap ka resulg acha aa raha hy to ap real acount par trading shoro kar dain agar ap ki trade sucses main gain to teek hy worna demo par ap aur practes karen
                          • #1783 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan Zaheer پيغام ديکھيے
                            Dear friends kis hamen trading demo ki practice k bad use krni chaie, ya hamen demo py practice kie begair trading krni chaie, whats your suggestion?
                            Ji Bhai aap bilkul theek kar rahe hain main aap ki baat se agree karta hoon Hame Forex trading ki real account mein kam demo account mein successful hone ke baad karna chahiye is this a Hum real account may locesan se Baj Jayenge
                            • #1784 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatye hain to hamy ache practice ky liye demo account mai tarde karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is ka bonus milta hain or is mai trade ky band jab hum real account mai trade akrty hain to hum kamyab eho jaty hain or oss sy bach jaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1785 Collapse

nahi hamy demo mai practice ky bager real account mai kam nahi karna chahey q ky hamy loss ho gy ga jab hum demo mai kam karty hain to hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is liye hamy is mai daily km sy km 2 ganty trading karne chahye pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X