Kia hamen Forex trading demo ki practice k bad use krni chaie?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1786 Collapse

nhe aap ko pahlay demo account ma parctice karne cahay is kay bad aap ko rweal ma trading karne chaya q kay is sa aap ko knowlged our experinec hasil hota ha our agr aap parctice kay bagr trad karty ha to aap is ma loss kar sakty ha is liay aap ko is ma pahlay parctice karne cahay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1787 Collapse

Dear Hamen kam se kam 1 saal tak demo karni chahiye us k baad he real account pe work karna chahiye sab pe pehle forex k about knowledge gain krni chahiye demo pe market ko samjhna chahiye trend ko anylis krna chahiye us k bad he agar apko lage k ab ap acha tp hasil kar sakte hain to he ap real account pe trading karen
      • #1788 Collapse

agar hum forex mai trade karna chatey hain to hamy phaly demo account py zada sy zada trade karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or agar hum su koi galti ho gy to hum is durust be kar sakty hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hai nto hum loss sy bach jaty hain
        • #1789 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is forex main demo main practice kar k hi hum achy say perform karein gay aur market main trend ko use karna ho ga tab hi hum achy say profit hasil karny k kabil ho sakty hain ta k earning ho
          • #1790 Collapse

g dear friend best tu ye hi hy k hm trading demo amount py prectis r trenijng k bad hi start karen q k real acount m any sy phly demo py prectis krny sy hmy achi earning mil jati hy q k hmy acha r knoliged full experience ho jata hy.es liy demo best hy treding prectis k liy.
            • #1791 Collapse

g ha janab g hum ko is ma pahlay demo ma parctice karne cahay learning karne cahay apnay ides ko applay karna cahay is ma kamybe kay bad he real ma hum ko trading karne cahay is ma mahnat kary gay to real ma kamyab ho gay is ma hum ko aik be mstak nhe karne hote ha
              • #1792 Collapse

demo main practice kar k hi hum cahi trade karein gay tab hamain is say faida h saky ga aur knowldge hasil karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga tab hi hum run karein ga aur markt main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                • #1793 Collapse

demo man practice kar k hi trade karni ho gi ta k achy say run kar sakty hain aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum run karei gay aur market main planing karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k is say profit hasil ho saky ga
                  • #1794 Collapse

demo main practice achi karein gay tab hamain is main faida ho saky ga aur hamain is forex main knwoldge hasil kar k hi hum is forex main achy say perform karein gay aur market main enter hony say pahly is k bary main analsye karni ho gi tab hi hum real main profit hasil karein gay
                    • #1795 Collapse

g han hamy pahly demo account mai kam karna chahey is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hamy daily 2 ganty is mai kam karna chahey is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or hamy acha bonus milta hain forex aik as business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain
                      • #1796 Collapse

g haan bhai jaan demo ki puractice karte rahne chiy hai q k agar ham as main parectice nahi karen gee tu hame ye bhol bhi sakta hai yani k as k khas chien zen
                        • #1797 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main rules ko follow karein gay tab hamain is forex main rules ko follow karien gay tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum run karein gay
                          • #1798 Collapse

Ha g real trading sirf or sirf demo pr achae trah practice krne k bd he krne chye koe k demo account ham ko bonus provide krta ha jis se ham apne anlysis or indictr ki ache trah se practice krte ha agr koi ghalti ho rhe ho ham thk kr skte ha ta k next time loss se bcha ja ske
                            • #1799 Collapse

Dear Koi Bui Ye Suggest Nai Karega Ke Koi Bhi User Ya New Member Bagair Demo Par Trading Ke Direct Real Account Par Work Karey.
                              Sab Yei Suggest Karengy Me Bhi Yei Suggest Krnga And Bhetar Bhi Yei Hy Ke Apko Jab Tak Smjh Nai Ajyeg Trading Hoti Kese Hain And Experience Nai Miljye Tou Dil Bar Kar Ap Trading Karein Magar Demo Account Par Kindly Real Par Risk Na Lein Agar Real Par Trading Krke Risk Lene Bhi Hy Tou Kam Se Kam Balance Par Trading Karin Yani Account Me Deposit Karein. Takey Loss Kam Ho Aur Smjh Ajye Ke Trading Kia Hy And Q Demo Par Trading Ki Jati Hy,
                              # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1800 Collapse

Bilkul friend humain demo account main practice k baad hi forexain trading karni cjahe is se hare trading skillsin kafi azafa ho ga hum achi knwledge oar experience hasil.kr sake gye jis se hum zaida se ziada profit kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X