Active mind se trading start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Active mind se trading start karen

ji han bilkul koi bhi kam ho duniya Ka jab tak aap usmein actor my Nahin honge to aapko kamyab bhi nahin milegi lekin Forex trading co join karne se pahle aapko ek baat acche tarike se Soch Nahin chahie ki aapke man per koi pareshani To Nahin hai aur aap active mind Hona bahut lazmi hai agar aap active mind aur fresh mind honge tab hi aap bacche ki kaise kamyab ho sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut active mind ke sath red karna hoti hai aur Hamesha main Soch Samajh Kar trade open karna hoti haiJab kam kar rahe hote hain to aap ismein apna knowledge aur Apna experience increased kar sakte hain iske liye aapko learning karna ho gai aur aapko trading ke latest Apna knowledge or experience increased karna hoga Jis Ke liye aap Different techniques or use kar sakte hain aur aap ismein apna knowledge or experience increased kar sakte hain iske liye aap senior member se guideline Le sakte hain aur aap Kisi Bhi Online platform Ka istemal Karke Apna trading experience or knowledge increase Karke se fayda Hasil kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aapas mein acchi Tarah Se learning Hasil Karke kam karte hain aur ismein proper time table to motivate kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakte hain Kyunki is business main aap jitne Jyada mehnat Karenge aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil kamyabi mil sakti hy Agar Ham is market Mein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda hoga.
      • #63 Collapse

Forex trading mein Hamesha active mind ke sath trading Karen aur jab aap pareshan ho to aapko s Madrid open nahin karni chahie kyunki aisi halat mein market ko acche se analysis karna namumkin Hota Hai jab aapka mind fresh ho aur aap achcha entry point hasya karne ke liye apne mind ko pet rakhte Hain tab bhi ismein trading Karen aur kabhi Bhi jaldbazi Na Karen Jo aapke liye nuksan de Hai Forex mein Hamesha acche se kam karne wale log hi mehnat karne wale log bhi kamyabi Hasil karte hain isliye aap bhi Forex ko join Karen mehnat Karen aur is business se behtarin earning Hasil Karen
        • #64 Collapse

A.O.A g bilkull ap ki baat thk hai forex mn active mind sy agr ham trading krty hain to ham kamyab bhi jildi hoty hain aur hmein profit bhi acha milta hai koi bhi kam ho woh active mind sy kam krein gy to ap kamyab hoty hain otherwise nhi hoty to bhaio forex mn bhi asy hai agr ap as mn active mind sy kam nhi krein gy to ap ko loss bhi ho sakta hai aur ap acha kam bhi nhi kr sakty to as liye zarori hai forex mn active ho kr kam krein aur active mind sy trading krein to ap ko faida bhi bht ho ga aur profit bhi acha ho ga to as liye zarori hai active mind sy trading krein aur loss sy bachein.
          • #65 Collapse

Assalam-o-Alikum
            Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum.
            G hn apne bilkul theek kaha hai trading k lyr active mind ka hona boht zrori ha q k Forax aik complicated business ha or is ma fluctuations boht ziada hote hn or ap ne boht quickly decesion lene hote hn. Agr ap timely decesion nahe lete hn to ap ko boht ziada loss ho skta ha or ap ka account b wash ho skta ha jis ki waja se ap market se out ho skte hn.
            Is lye agr ap chahte hn k ap apni trading ko ache tareeke se kren or acha profit hasil karen to ap ko chaye k ap apne mind ko fresh rkhen or active mind se trading kren.
            Thanks 👍
            • #66 Collapse

ji han Forex trading mein hamen active mind ke sath trading start karni chahie jitna hi jyada hamen active main rakhna hoga utani hi jyada hamen kamyabi hasil ho sakti hai aur active movement ko rakhna hamare liye bahut jaruri hai tabhi to Ham Forex form mein kamyab ho sakte hain aur active mind ke sath jab Ham trade lagate Hain foxboro mein aur hamen kamyabi hasil karte hain aur hamen ismein bahut hi jyada new information wali share karte hain aur thread per Amal bhi karte Hain to hamen kamyabi hasil ho sakti
              • #67 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif_Mahmood پيغام ديکھيے
                Assalam-o-Alikum
                Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum.
                G hn apne bilkul theek kaha hai trading k lyr active mind ka hona boht zrori ha q k Forax aik complicated business ha or is ma fluctuations boht ziada hote hn or ap ne boht quickly decesion lene hote hn. Agr ap timely decesion nahe lete hn to ap ko boht ziada loss ho skta ha or ap ka account b wash ho skta ha jis ki waja se ap market se out ho skte hn.
                Is lye agr ap chahte hn k ap apni trading ko ache tareeke se kren or acha profit hasil karen to ap ko chaye k ap apne mind ko fresh rkhen or active mind se trading kren.
                Thanks ������
                yes bhai jan apne theek kaha hai ager ham log apna maind fresh aur active rakhain to ham log trading main bary trader ban sakty hain yeh kam
                muhskil nahin yeh kam hai active rahny walo kay liy jab tak ham log ative hai to ham ko loss nahin hoga jab ham nay thori si bhi ghalti ki to ham
                ko loss ho jata hai is liy is forex trading kay kam main hamesha active rahain
                • #68 Collapse

Active ho Kar Pakistan Forex kam karte rahenge to hamare liye improvement Thi Achcha Hamen mein bilkul Forex Mein Kab Jari Hogi Hamen kamyabi ke liye acchi Hamesha learning se kam Karte The kam karna hoga Acha profit acha profit Acha learn Acha Sa earning asaani Say Hi Results ho ga Khoob knowledge experience HOTA Hy
                  • #69 Collapse

Walekum assalam dear members Mein sabse pahle UN members ko yeh information give karna Chahunga Jo members Aksar yah Sawal Puchte Hain Ki trading Mein loss kyon kar Hota Hai hai aur us loss se bachne ka solution kya hai.
                    Sabse pahle sab log yah Baat clear Kar Lem k trading karne main Hamesha Hamen fresh aur positive mind ki zarurat hoti hai. agar aap in donon Mein Se Kisi Ek ki bhi Kami Karenge to yakin hai k aap nuksan uthenge. Fresh mind Hona trade ke liye itna important hai Jaise Ek Insan ke Zinda Rahane ke liye Pani ki importance hai. Agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to meri sabhi doston ko yah sujecion Hai Ki voh trading Mein Hamesha positive aur active dimag rakhen aur apne aap ko profits se facilitate karvayen.
                    • #70 Collapse

Salam Walekum bilkul theek Kaha aapane active mind Hona chahie trading ke dauran dimag trading per Hona chahie Nahin To Kam galat ho sakta hai kam galat ho gaya to aapko pareshani Hogi ismein aapka hi fayda hai aur na ki Hamara trading ke dauran dimag ko hajir Rakhna chahiye 10 15 minute ki training hoti hai 10 15 minute aap trading padhen aur uske bad Aap Jo Kuchh Karen kar sakte Hain training ki maloomat aap YouTube channel se bhi dekh sakte hain aapko training ki maloomat honi chahie Jo bhai trading Nahin Jaanta aap log use bhai se share Karen aur Baki good Ho Gaya best of luck dear Khuda Hafiz
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Apne theek hai ki Hamen Hamesha pad per active man ke sath trading Karni chahie Agar Ham Forex active mind ke sath trading Karenge To Ham ismein kabhi bhi nuksan nahin Utha Ayenge isiliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi Forex trading Karen To Ham Hamesha act Man ke sath Karen kabhi bhi Ham Pareshan aur emotion ke sath trading na Karen Kyunki se Ham nuksan Utha sakte hain isiliye for aqsa Jab Bhi trading Karen Emotionless Ho Kya Karen aur Hamesha Ek itminan Aur Sabra ke sath trading Karen aur aapka Hamesha mind fresh Ho Hamen chahie ki Ham Hamesha morning ke time trading Karen Kyunki use Waqt Hamara mind fresh Hota Hai Aur Is Tarah Se impact se ek Achcha profit hasil kar sakte hain
                        https://t.me/pump_upp
                        • #72 Collapse

Jb b ap trading ka irada jeheh to hamesha a pehle apne mind ko active rkehin kion k stress mein ap jb b trading krhen ge to ap ko nuksan ho ga kion k trading nam ha sbr ka ha or mind ko fresh rkh k ki jati ha hs liye jitna ho ske ache se km krhen
                          • #73 Collapse

Assalamualaikum.
                            Dear Forex members.
                            Trading karty waqt ap ka mind bilkul fresh hona chahaye.
                            Jab ap active and fresh mind k.sath trade lagayen gy tu ap açhi Tarah trade lagaty hein fresh mind j sath ap Market ki movement ko achay tareqy sy analysis karty hein.
                            Ap ko chahaye k ap mind ko active rakh kar trading Karen.
                            Shukriya
                            • #74 Collapse

ap jub bhe forex trading py kam kren to ap ka mind cool aur fresh hona chye jub bhe ap trade lagen to is waqat ap ko bilkul cool mind ky sath ur soch samjh kr apni trade lagani chye agr to ap ne trade lagaty hovy jaldbazi dekhai to pher ap ko profit ki jagga loss hota hia to is loss se bachny ky lye ap ko fress minda ky sath kam krna parta hia bus jub bhe ap forex py trade lagen to cool mind ky sath ur fress mind ky sath apni trade lagen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

A.o.A umed krta hun ap sb members them hun ga or forex pa apna work acha sa kr RHA hun ga or daily base pay acha profit generate kr RHA hun ga.forex bahot hi acha platform hi es pa ap work krka achi output gain kr skta Han
                                Hmn trading hmasha active mind ho kr krni chyaa apko fresh minded hna chyaa q ka jb apko market ki smja Aya ge to ap Profit ki trf jao ga .agr AP tenahion ma trading on krta Han to es tra ap loss ma ja sktaa Han q ka market bahot hi complicated hi esi Lea es market ki soch smaj ka krna chyaa .
                                Esi Lea apko active mind ho kr work krna chyaa or maximum profit gain krna chyaa .or apni zindgi enjoy krni chyaa

اب آن لائن

Working...
                                X