Active mind se trading start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Active mind se trading start karen
    Bilkul yah bahut hi acchi baat hai Rahegi ki garam active mindsetter Din Raat Karenge bahut hi aise log hai jo ki tension mein trading start karte hain jinki vajah se kaun ho jata hai unhen bahut loss hota hai isliye tension mein nahin Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Active mind se trading start karen

Assalam Alaikum Ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Ji han Hamen comment se kam karna chahie trading mein Main Agar Ham Jara Se laparwahi Karte Hain To Hamara usmein Lash ho jata hai isliye Fresh mind aur active mind hona Bahut jaruri hai Agar Hamen Achcha profit aur kaun sa Aasan Karna Hai To Hamen active hokar kam karna chahie
    https://t.me/pump_upp
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Achcha profit and Sarkar Rahe Honge ji aaj ke topic Mein Mere Bhai ne bahut hi good question aur experience wali baat ki hai ki Apne mind ko Activa ka gana Mere Bhai is market Mein is market mein jismein aap trade Lagate Hain tabhi aap ke mind ko Hamesha active or focus ke sath kam karna padega Kyunki Jitna Jyada Prakash aur active Rahenge utna hi jyada aapke liye profitable Hoga Kyunki market ki ek to movement bahut Tej hoti hai kya usmein Tej movement ke sath aapko Bhi Jyada Teji ke sath active Rahana padega Kyunki kabhi bhi kisi bhi time aapko bahut Achcha profit and se lo aur aap ko ISI Waqt market close karni padati hai print trade close karni padati hai Kyunki agar aap active Nahin Honge to aap time per apni trade college Nahin Kar Paye to dwara aapko loss bhi ho sakta hai Jise aap apne account abhi kar Baithe Hain
      • #4 Collapse

Aoa hope u all are fine g friends hmesha treading krty howay mind ko active rkha krein tension mein ya depression mein kiye gy kaam ka koi faidah nai Kun k ap achi trha kaam. Nai kr skty ese liye thorey time k liye or active mind K sath kaam krein
        • #5 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men active ho kar kam karna hot ahy agar hum as men achy zahin kay sath kam karty hian tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo achy tarekay kay sath ur achy experience kay sath kam karta hy tu voh nakam nahin ho sakta hy balkeh voh kamyaby hasil kar sakta hy tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum achy tarekay kay sath kam kar kay acha nafa hasil kar saken
          • #6 Collapse

Assalam-o-Alekum Forex Traders!
            Dear members, I hope you will be fine and doing great trading. Forum se boht kuch seekh rahey hoon gey. Mazeed achi achi posts kar key acha bonus lay rahay hungay aur iss bouns ko trading men istemaal kar kay acha profit lenay ki koshish men hoon gey. G I will agree with your thinking keh humain active mind aur fresh ho kar kaam karna chahie. Jiss se hum proper kaam pe focus kar sakain aur profitable trade laga sakain. Iska sath apnay seekhnay ka ammal bhi jaari rakhain. JazakAllah!
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear brother ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit and Sarkar Rahe Honge ji aaj ke topic Mein Mere Bhai ne bahut hi good question aur experience wali baat ki hai ki Apne mind ko Activa ka gana Mere Bhai is market Mein is market mein jismein aap trade Lagate Hain tabhi aap ke mind ko Hamesha active or focus ke sath kam karna padega Kyunki Jitna Jyada Prakash aur active Rahenge utna hi jyada aapke liye profitable Hoga Kyunki market ki ek to movement bahut Tej hoti hai kya usmein Tej movement ke sath aapko Bhi Jyada Teji ke sath active Rahana padega Kyunki kabhi bhi kisi bhi time aapko bahut Achcha profit and se lo aur aap ko ISI Waqt market close karni padati hai print trade close karni padati hai Kyunki agar aap active Nahin Honge to aap time per apni trade college Nahin Kar Paye to dwara aapko loss bhi ho sakta hai Jise aap apne account abhi kar Baithe Hain thank u
              • #8 Collapse

Active mind key sath trading ki jaye to market analysis karny par traders focus karen gey aur yahi cheez traders ko kamyab banati hay, active ho kar trading work karny ka advantage ye hota hay key traders fully discipline key sath trading karny ko tarjeeh den gey agar ham acitive mind key sath hamesha trading kia karen gey to ham apny mistakes ko kabi be nazar andaz nahi karen gey.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum my dear friends how are you I hope you all will be happy and healthy with the grace of Allah almighty aapki baat bilkul jarurat hai aapane bahut hi acchi baat hai ki Hamen aap kis baat se mutafiq Varma yah Kahana Chahte Hain Ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat se kam karna chahie Ham Itni Jyada Main Karenge ham utna hi jyada fayda Hoga isliye Hamen Har Waqt Apna time ismein Gujar na chahie aur Hamen isko Jyada Samajh Kar kam karna chahie tha ki Hamen kam karne mein aasani ho aur ham trade Mein loss na KarenAssalamu alaikum my dear friends how are you I hope you all will be happy and healthy with the grace of Allah almighty aapki baat bilkul jarurat hai aapane bahut hi acchi baat hai ki Hamen aap kis baat se mutafiq Varma yah Kahana Chahte Hain Ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat se kam karna chahie Ham Itni Jyada Main Karenge ham utna hi jyada fayda Hoga isliye Hamen Har Waqt Apna time ismein Gujar na chahie aur Hamen isko Jyada Samajh Kar kam karna chahie Taki Hamen kam karne mein aasani ho aur ham trade Mein loss na Karen aur trade karne se pahle Hamen market ki movement ko Jarur samajhna chahie aur Hamen Hamesha Soch Samajh Kar trade Lagane chahie Kabhi between Lagane Mein Jaldi Nahin Karni chahie aur na hatred close karne mein jaldbaji Karni chahie jald Bharti Hamen na Kami ki taraf Le jaati hai aur Hamen Soch samajhkar trade open and close Karni chahie Kyunki Lal Aaj Bhi Hamen Kami ki taraf Le jaati hai isiliye Hamen Hamesha active mind se kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Ji han active man se trade karne ki vajah se aapki trade acchi ho sakti hai kyunki active mind ke sath Jo bhi fark kiya jaaye achcha hota hai mindfulness har kam ke liye jaruri Hoti hai jyada se jyada active work karne ke liye active mindfulness lazmi hoti hai aapke chahie ki aap ful active hokar kam Karen aur mind ko disturb kiye bagair mindfulness ke sath kam kare jab aapki is Tarah se Kam karenge to aap Jo bhi trade lagayenge ummid hai ki aapki trade profit mein jayegi
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members g bilkul hmain hmesha hi active mind k satg trading krni chiay qn k us sy hmra totally hi focus kaam ki trf hota hy ir wo kaam hmm piuri hi zimadari k sath krty hain or hmain us ka acha rslt hasil hota hy shukria
                      • #12 Collapse

Assalam o allaikm friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or jahan tak active mind trade krne ki baat ha to ye baat ap ki bilkul thek ha hmhe chye k hm active mind k sath trade krain or markit analysis kr k tradera trade krte ha to wo kamyab hote ha or is trah trade me ghktio ki gunjaish bhi kam ho jati ha
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat Chahunga Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge aur kam unique Apna Muqaddar bana rahe Honge ji Yahan bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiya hai aapki baat se agree to active mind reading start karen Jo log app setting mind ke sath trading Karte Hain vah Log acche profit ko Hasil kar paate Hain isliye aap Logon Ko chahie to trading to Jaan aapka mind bilkul active Hona chahie price mind Hona chahie Jo log price mind active kiske sath trading Karte Hain vah Log acche profit ko Hasil kar padhte Hain thank you so much my dear Forex member
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alikum! G bilkul sahi kha jab bhi ap trade karain to mind refresh kar k karin q k jab ap trade kar rhy ho gy tab ap kuch soch rahy ho gy to trade wrong ho jai gi buy ki jagah sell lag jai ga is lye bilkul refresh mind sy kaam shuru kary.jab bhi ham refresh ho k trade kary gy to bhot ziada faida ho ga beshak practical kar k dekh lo!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen active mind ke sath trading Karni chahie Kyunki Agar Ham active hokar trading kar rahe hain To Hamen loss ka Samna nahin karna padega Jab Ham apni trade open Karte Hain Uske bad Hamen chahie Ham Apne pure focus ke sath trade ko Dekhte Rahe Kyunki Agar Ham trading ke focus Nahin rakhte To Hamara loss ho sakta hai market ki movement Ek Jaisi Nahin Hoti Hai isliye Hamesha trade open karne ke bad Apna pura focus apni trade per Rakha Karen Taki aapko nuksan ka Samna Na Karna Pade

اب آن لائن

Working...
                              X