Active mind se trading start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Active mind se trading start karen

ji han my dear all members ap ki bat bilkul sahi hai ka active mind ka sath kam kary ji han dear hum es mein tb tak achi tarding nahi kar paye gy jb tk ap es main apny ap ko active nahi rakhty apny mind ko active nahi rakhty fresh nahi rakhty to ap es main kamyab nahi ho sakty es leya ager ap es main kamyab hona chaty hain to ap ko chaie ka ap bilkul relax aur active mindka sath soch samjh kar trade kary gy to ap ko loss nahi ho ga es leya hum sb ko chaie ka hum es main kabhi bhi jaldbazi na kary ku ka jald bazi sy bhi hum ko loss ho sakta hai es leya dear hum ko chaie ka hum apny ap ko active rakhy ok allah ap sb ko kush rakhy..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki active mind ke sath trading Karen bilkul aise hi baat hai Hamen chahie Ke Jab Bhi Ham trading Karen To Hamen active Rahana Hoga active Jab Ham Honge To Hamara mind bhi price Hoga aur cool mind Hoga Jiski vajah se Ham Sabar ke sath aap trading kar sakti hain active why my mind ke Saja Ham trading Karenge To Hamara Sara poker Sapne trading per Ho Gai jisse Ham acchi trading kar sakte hain isliye Hamen chahie ki trading ke dauran Hamen active Dena Hoga aur acche tarike se trading Karni Hogi tha ki Hamen lost Bhi Na Ho Aur Hamen Achcha profit mil sake active Hamara mind Hona chahie Jis per Sara pocus Hamare trading per Hona chahie trading main focus Ka Hona bahut Jaruri Hai Tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakti hain Jab trading Karte Hain To Hamen Apne Sare time ko apni trading per Hi Dena chahie Sab Kaam Ko Chhod Dena chahie Jab Bhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalam walekum Jab aap fresh aur relax to aap trading kar sakte hain Kyunki Jab Bhi aapane trading karni hai Sabse pahle aapane market ko analyse karna hai aap Jitna Achcha market ko analyse Karenge utna aapke liye hi Pata Hoga dear iske liye aapko Hamesha bus market per focus karna hai uske friend ko follow karna hai uske movement ko check Karte Rahana Hai FIR aap acchi trading karne mein Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

ji han hamen active mind se treding karni chahie agar Ham active mind se post nahin karenge hamen nuksan bhi ho skta hai hamen chahie ki ham morning mein treding Kiya Karen aur sath hamara dimag bhi fresh hota hai aur ham fresh ok trading aasani se kar sakte hain trading karne ke liye hamara experience hona chahie hamara experience achcha hoga to Ham achi trade laga sakte hain hamari kamyabi ka yah zariya hai trading tab hi hogi agar hamare pass acha bonus hoga aur achcha nashta bhi hamare pass hoga agar hamari post ur thred acha hn ge jo ki hamare liye faydemand hai
          • #20 Collapse

Agar Pakistan Forex forum ke platform per posting karte waqt aapka mind bilkul fresh hai aur mind active Hai To samajh Lijiye ki aap ki posting quality Ki Hone Wali Hai isiliye Bar Bar liye Kaha jata hai ki posting Aate Waqt Apne mind ko fresh rakhen aur Himmat se work Karen Kyunki mind ki vajah se Hamari posting ki quality or quantity prove hoti rahti hai yah important factor Hai acchi posting karne ke liye isiliye is per focus Kijiye Taki aapko Achcha benefit bhi mil sake yahan se agar aap per level knowledge level aur experience level increase hoga to hi aapki earning acchi ho jayegi isiliye der member focus kijiye
            • #21 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me experience wali baat ki hai ki Apne mind ko Activa ka gana Mere Bhai is market Mein is market mein jismein aap exchange Lagate Hain tabhi aap ke mind ko Hamesha dynamic or center ke sath kam karna padega Kyunki profit aur dynamic Rahenge utna howdy jyada aapke liye profitable Hoga Kyunki market ki ek to development bahut Tej hoti hai kya usmein Tez development ke sath aapko Bhi zyada Tezi ke sath dynamic Rahana parega Fresh psyche aur dynamic brain hona Bahut jaruri hai Agar Hamen Achcha profit aur kaun sa asan Karna Ha thanks members
              • #22 Collapse

Yandere aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jawab kam kar rahe hote hain to agar aap apna kam fresh aur active mind ke sath karte Hain to aap khush ke acche results bhi milte Hain kyunki fresh aur active mind main aapke pass nahin I ideas a Rahe hote hain aur aap ko acche tarike se pata hota hai ki aapne apna Kam kis tarike se karna hai aur kis tarah Apne kam ko karne ke bad aapko uske acche advantages milenge isiliye hamesha trading fresh mind ke sath karni chahie kyunki freshman ke sath aapko acchi tarike se pata hota hai ki aapane apna Kam kaun si strategy ke mutabik karna hai aur kis tarah karne ke bad aapko uske acche results mein sakte hain
                • #23 Collapse

ji bilkul hamen koshish karne chahie kya apne active mind ke sath hi hamesha trade lagaen kyunki ek active mind bahut achcha work karne ke bellati rakhta hai isliye hamen apne mind ko active rakhkar hi hamesha trade lagane chahie hamara mind jitna jyada active hoga Ham itni hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye apne mind ko active rakhen Taki Ham success hasil kar len hamara mind morning time jyada active hota hai kyunki hamara mind is waqt fresh hota hai isliye hamen Marne time jyada work karna chahie tha ki Ham kamyabi bhi jyada hasil kar len
                  • #24 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha hy ap ny jab hmbtrading start karain to hmara mind active rehna chahiey or market ky sath touch rehna chahiey taky ap ko market ki movement ka pata chalta hy jab tak ap market ko achi tarah sy analysis na kar lain ap trading open mat karain trading per better perform karny ky leay ap demo account ka ziyada sy ziyada istamal karain phir ap real account per active mind ky sath trading start karain
                    • #25 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Hamen trading bahut Soch Samajh Kar kam karne chahie aur Hamen ismein active mind ke sath kam karna chahie to hath abhi Hamen ismein kamyabi Milegi Diya Agar Ham ismein active mind ke sath kam karte hain aur acche tarike se Soch Samajh Kar kam karte hain Thomas mein kamyabi milti hai agar Ham ismein proper knowledge aur information Hasil Karke kam Karen To Hamen ismein fayda Hoga Kyunki trading Ek Aisa business hai ki jismein aap jitni Mein hote hain aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda hota hai aur aapko ismein Itni jyada kamyabi milati hai.
                      • #26 Collapse

assalamu Alaikum to aaj member message se Hun main karta Hun kya aap log bhi khairiyat se Honge ji aaj ki hamari acchi Mili Hai vah yah hai ki Hamen focus to ke sath aaj ki hamari ya acchi post Mili hai uske upar baat karni hai vah aap logon ke acchi baat hai ki Hamen chahie ki Hamen active hokarHamen chahie kya maja diwakar hoshiyar hokar bilkul focus hokar is ke upar trading Karen chahie forex.com Mein aadami ko pata hona chahie yaar hona chahie fresh mood mein hona chahie Facebook per hokar to vah ek acchi trading kar sakega aur acchi profit aasan karne mein ek tarfa Ho jaega To ek ****l banne ke liye Hamen chahie kya Mein atke hokar focus per karna chahie aur Hamen Achcha property
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum friend ji aapane Sahi kaha hai hamesha Fresh mind aur active Rekha kar ap trading co start ke ank Karen agar aap apne mind ko active Nahin rakhte to aapki trading acchi Nahin hogi isliye apni Man ko har waqt bhar ke aur trading per focus Karen tab aapke cheated honge aur unhen nice ko check Karen market movement ko dekhen tab aap trading karenge to aapko achcha profit milega isliye aap sabar se Kam Nahin hai Raat Karen trading per tab aapko achcha profit milta rahega aur kabhi bhi treading main aap laparvahi bilkul na Karen acchi trade lagaen jisse aapko achcha profit mile 👍
                          • #28 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy han agr hum forex ma success hasil krna chahta han to haman chahya kah hum mehnat kran aur actie mind ka sath work kran agr hum ative mind ka sath work kran ga to tb he kameyabi hasil kr saktay han islya dost haman chahya kah hm zeyada sa zeyada mehnat kran aur ana target achieve krandost active mind sa work krna ka ya faeda ho ga issa hamara work ke qality achi ho ge agr hamara work ke quality achi ho ge to haman bonus acha mela ga agr bonus acha ho ga to hum profit bh acha hasil kr sakan ga
                            • #29 Collapse

Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge to dear friends always work hard with active and fresh mind agar ham pure din ke kam kahate hue honge Uske bad ham Forex per aaenge aur kuchh ko dekhenge to hamara Jo brain hai vah satisfy Nahin Hoga dusre rest ki jarurat hogi to isliye koshish karenge trade Jo hai vah subah subah le Gaye aur usko subah subah hi pata lagaen ki vah trade kis Surat mein chal rahi hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex sy ziyda profit hasel karhy hogy or ik kamiyab mustaqbil bana rahy hogy ji blkul hamy active hoky trading karna chahy taky ham trading achy sy kary or hamy profit mily os sy

اب آن لائن

Working...
                                X