Active mind se trading start karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Active mind se trading start karen

Assalamu Alaikum Eid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka question active mind ke sath trade Karen ji aapko chahie ki aap active mind ke sath trade Karen agar aap active mind ke sath rate Karte Hain To Arpora songs and Kamyab ho sakte hain forizon mein Kamyab hone ke liye aapko chahie kya aap hard work aur puncture hai
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki active mind ke sath trading start karen bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki Jab Bhi Ham trading karen to Hamara mind active Hona chahie Sar mind Hamari trading per Hona chahie Sara focus Hamari trading per hi Hona chahie Jab Bhi trading karen to active hokar hi trading Kiya Karen Kyunki active mind ka trading Mein Hona bahut hi jaruri hai Jyada Se Jyada Ham Apne mind ko apni trading per hi focus karke hi Rakha krain Ham trading Mein Achcha profit Hasil Karen aur na hi Hamen loss Ho Itna Jyada Ham Apne mind ko apne aap ko focus per spend Karenge Hamen utna hi fayda hoga active Jab Ham Honge tab Ham market ko acche tarike se analyse bhi kar sakte hain learning bhi kar sakte hain aur acchi Tarah trading Karke Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
      • #48 Collapse

in trading hamesha active mind ke sath entry Le Ham jitna jyada active participation karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye hamen chahie kya Ham active kar rahe hain aur acche se kam Karen apne kam ko importance a aur jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen trading mein bol diya tha soch samajh Kar chalna padta hai isiliye hamen trading mein apne mind ko flight rakhna hoga aur active rakhna hoga tabhi Ham yahan per kamyab honge aur kuch hasil kar sakte hain
        • #49 Collapse

Good morning dear Forex member Hamen hamesha active mind se Hi trading karne chahie infact jab bhi Ham Koi business karte Hain to Hamara mind active hona chahie Hamara focus hamare kam per hona chahie ki Ham Kya kam kar rahe hain aur isko kaise karna hai means planning ke sath hona chahie mind fresh jabhi Ho sakta hai jab aap mentally relax Ho mentally relax ke liye aapki nind Puri hona chahie jab aap subah uthe to aapka mind active bhi hoga aur fresh bhi hoga koshish karen ky aap subah ke time per kam kar liya Karen jismein activity plus freshness donon maujud Hogi..
          Shukriya ☝️😊📈
          • #50 Collapse

Ham logon ko market ke andar hamesha active mind ke sath kam karna chahie jitna jyada mind Ham logon ka yahan per active hoga yah hamare liye jyada se jyada beneficial hoga aap log bhi hamesha is tarah se rules to follow Karen ki aap logon ko kam karna aaj hai aur acchi quality wala kam daily basis per aap log yahan per karna shuru kar deta ke profit margin aapka increase hona shuru ho jaaye jitne bhi members rules and regulations ko is tarah se follow kar rahe hote Hain vah log hamesha yahan per kamyab hona shuru ho jaate Hain aur UN logon ko profit bahut achcha Milana shuru ho jata hai
            • #51 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai active mood posting start karen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye jitna Achcha analysis karenge utani acchi earning kar sakenge isiliye fresh mood hokar active hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath Taki aap Jo trade open Karen use aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi apne experience aur knowledge ka istemal Karen pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen pareshani ya tension mein trading karenge to aapko sirf loss hoga
              • #52 Collapse

Aasalamoalikun dear dear forex members hmara question h k active mind k sth kam krain hmain koi bhi kam krna ho to hmain active rehna chahiye specially hmain apny mind ko fresh rakhna chahiye stress mn aur depression mn insan koi bhi kam thek tarha sy nae kr sakta hmain threading ko Tim daity wqt mently mind ko fresh rakhna ho ga jitna zeyada kam acha ho ga hmain utna profit ho ga Kum time mn acha kam krna chahiye woh bhi tb jb hum completely active hn gy hmara mind bhi fresh ho ga
                • #53 Collapse

dear members Jab aap active mind se trading start karte ho to aapko chahie the AAP AAP active hokar work ko continue Karen trading ki movement Kaun Dada lagaen Kaba paudhe kab hoti hai aur training Mein earning Kaise ki Jaati Hai yah sari information aapke mind Mein honi chahie information tabhi aapko available Hogi Jab aapka Mang active hoga to basane available Ho jaenge isliye jaruri hai ki koi bhi work karte waqt Apne mind ko active active Rakhe
                  • #54 Collapse

Gg ap ne ye batt achi share ke he forex forum per hamen Daily ka Kam daily krna chahiey aor hame apna Kam mehnat aor Amandari se karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin krne chahiye aur hame apna Kam mehnat aor Amandari se kam karna chahie aor hame active mind se kam karna chahie
                    • #55 Collapse

assalamu Alaikum umEid hai kya aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki activite ke sath trading start karen to aapko batata chalenge ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie kya matic mind ke sath Hi Kam Karen agar Ham active mind ke sath kam karenge to Hamen jyada fayda hoga Hamen hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Hamen chahie ki Ham focus ke sath work Karen hard work and hard work is the key to success hamesha active hokar Hi Kam karna chahie agar hamara mindfresh nahin hoga to hamara kam bhi achcha nahin hoga Hamen chahie ki Ham fresh mind ke sath kam Karen aur jo bhi kam Karen usko purjosh tarike se saranjam den
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul theek kah Rahe Hain Ham Apne mind ko tarotaza Rakhna chahie aur Apna Kam kimat ke sath karna chahie
                        • #57 Collapse

Forex members trading Ek bahut thi active business is ke liye mind ka active Hona bahut jyada Jaroori Hai Taki aap Sahi time per Sahi trade open kar sake pura focus aapka apni trade per hone per hi aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamesha active mind ke sath Hi Kam karna chahie
                          • #58 Collapse

Har kam k liy hamry demag ka hazir hona bhot zarori hy ager hum fresh minf or active mind k sath kam nhi karty to kbhi b thek or acha kam nahi kar sakty sahe kam karny k liy bhot zarori hy k hum apny mind ko hazir rakhen or apna kam soch smjh k karen
                            • #59 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne mind ko bilkul active rakhkar trading Karni chahie Jab Ham trading karne lage Hain To Hamen sabse pahle market ka analysis karna chahie dekhna chahie ki market kis movement kar rahi hai Jab Ham market ki moment ko acche tarike Se Samjhe ke market Mein lagaenge To Ham Apne trade Se Achcha munafa Hasil Karenge Hamen trading kabhi bhi confused ok Nahin Karni chahie Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie Hamen pareshani ki halat mein trading Nahin Karni chahie Hamen Hamesha Soch Samajh Kar aur active mind ke sath reading Karni chahie Taki Ham Apne trade ko ek profitable trade Banakar acchi kamyabi Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum ji han brother aapki baat bilkul theek hai Hamen active mind Ke Sath Hai trading to Karni chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein active mind Ke Sath Hai trading Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Sakenge aur Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Achcha profit Agar kar Sakenge aur Achcha profit Hasil Karke apni needs a life things ko pura kar Sakenge doston main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Ko Achcha kam karna chahie Kyunki Achcha kam karne se Hamen kamyabi mil sakti hai aur Agar Ham Forex Mein Achcha Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X