Active mind se trading start karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Active mind se trading start karen

Dear friend agr hum forex mn treading kr rhy hain tu hum active mind ky sath hi treading krni hogi kabhi bhi treading krty howy jald bazi nhe krni hogi jo log Treading krty howy jald bazi krty hain money management ko follow nhe krty aur lot ka use apny account balance sy ziyada kr dety hain wo kabhi bhi Forex mn kamiyab nh ho sakty hain forex mn treading krna koi asn kam nhe hai es ky liye hum ko mehnat krny hoti hai demo account py practice krni hoti hain apny analysis ko strong krna hota hai market ko samjhna hota hai jab tak hum market ko samjh nhe lety tab tak hum forex mn kamyab bhi nhe ho sakty hain hum mo full mehnat ky sath hi kam krna hoga tab hi hum kamiyab hon gy aur achi earning hasil kr sakain gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Good morning dear Forex member ummid Karte Hain ki aap ab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge good question kya hai aap Logon ki Hamen Apna Kam activate ke sath karna chahie Hamara mind at Hoga To Ham Apne Karm ko best banaa sakte hain Agar ham active mat ke sath Kam Nahin Karenge To Aise Hamen loss ho sakta hai Hamara mind morning mein hi active Hota Hai Kyunki morning mein Hamara mind fresh hota hai Ham Apne Karm ko best banaa sakte hain Forex 1 online business hai jo log jobless Hain vo ko join kar ke achha profit Kama sakte hain aur apni zaruriyat Yad ko pura kar sakte hain
      • #33 Collapse

chiya doston aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass se Agni karta hun 10 friendship ham apna Bharat quality ke sath karenge acche Man ke sath karenge to hamara work achcha Hoga Jaise hamen acchi earning hasil hogii ham sab kuchh chahie kya main apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath Karen
        • #34 Collapse

Aoa dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member sai kaha apny k active mind se trading karn hmn trading hmasha active nd cool mind se se krne chaia q k hmari kamyabi ise mn hai subse pahly hmn damo account par practice krne chaia regular tteqy se phr ja k trade lgani chaia q k hm log esprt hu chuky huty hn islye trading se acha profit hasil kr skty hn or kamyab hu sty hn jis se hmari zindgi asan hu skti hai
          • #35 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai ki hamen active hokar baithana chahie equipment hokar hamen kam karna chahie samay chahie ki Ham fresh mint se kam Karen kyunki hamen jyada se jyada soch paida hogi aur acchi se acchi trading kar payenge aur acchi se acchi tarike lagayenge agar Ham ine sab chijon ka khyal rakhenge to Ham acche trader Ban sakte hain agar Ham fresh mint hokar Kam nahin karenge to hamara mind Soya hua hoga lazy hoga jis base per hamen kuchh samajh nahin aaegi ki humne kis tarah trading karne kis tarah new acchi tricks lagani hai to hamen chahie ki Ham fresh mint se kam Karen aur is best per Ham bahut se jyada se jyada Anya kar sakte hain aur phone post kabhi Kam rakh ke hamen kam karna chahie tha ki hamare count was Na Ho
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullah Gyan dear aapane bilkul theek Kaha main aapke pass se bhi karta hun Tamam Forex number Kuchh chahie ki Apne active mind se kam Karen aur Jyada Se Jyada kam Karen Agar aapka mind main main aapko chahie kya actimize Kam Karen mind ko bilkul pressure naraj Nahin Hai agar aap apne Mantra se nahin rakhte To Aise bahut Kafi Bari nuksan Karte Hain mind ek ek sochne ka sahi hai aur koshish Karni chahie ki fresh aur Jyada Se Jyada kam Karen takat se Kafi aane ka sar ka sakte hain
              • #37 Collapse

Mere Bhai bahut akshy Kumar ke sath kam karna chahie akshy Kumar ke sath aap Ham Karenge to Aapka kam hoga bijali Hamen isliye Hamen banaa dijiye
                • #38 Collapse

Yes brother Jab Bhi aapko trading start Karni chahie to aapko chahie ki aap active aur fresh mind Ho Taki aap market ko strongly analyse kar sake aur complete analyse karte ho a profitable trade kar sake without fresh mind aap Jab kam Karenge to aap theek Tarah Se market ko analyse nahin kar Payenge aur kuchh vajah se ho sakta hai ki aapko loss Ho Jaaye loss Se bachne Ke Liye Ye Tay and fresh mind Hona jaruri hai Taka market ko strongly analyse Kiya Ja sake aur profit Hasil kiya jaaye
                  • #39 Collapse

ji han bilkul apne sahi kaha hai ki hamara mat jitna jyada active aur fresh hoga hamari trading utani hi acchi hogi isiliye hamen apne mind ko active rakh Kar Hi trading karni chahie Taki Ham acchi trading kar sake aur achcha bonus aur profit hasal kar sake
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai hamain trading main active mind ho kar kam karma chahiye aur agar Ham trading karte soch samajhkar mehnat k sath active ho kar trading karege to Ham achi trading kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k zyda se zyda time mehnat k sath ache experience or knowledge k sath active mind ho kar trading kare aur agar Ham forex main soch samajh Kar active mind ho kar kam karege aur trading main jaldbazi nhi karenge to Ham zarur successful ho saktay hain aur agar Ham active mind ho kar trading nhi karenge aur trading main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi trading main kamyab nhi ho saktay hain aur agar Ham trading main kamyab hona chahte hain aur forex main achi kamyabi hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath soch samajhkar active mind ho kar trading kare aur agar Ham trading main jaldbazi nhi karenge aur active mind ho kar kam karege to Ham jarur kamyab Ho sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji member aapane bilkul theek kahan hai ki hummy active mind ky sath trading karni chahie kun ky agr hum active mind ky sath trading nai kary gy tu humeri trading achi nai ho our hum ko loss ho sakta h is liye zauri h ky jab b ap isliye aapko chahie ki jab bhi aap trading kah rahe ho to activate ke sath trading Kya Kare jab aap active mind ke sath chatting karenge to aap hi sharing bahut acchi hogi aur aap ko kabhi bhi loss nahin ho sakta aur aap hamesha profit hi hasil karenge aur is tarah se aap bahut achcha bonus aasan kar sakte hain for isliye jaruri hai jab bhi aap aur akshara kam kar rahe ho to dillagi se ka dillagi ke sath Hain Ham Kya Karen active hokar form Kya Karen is tarah se aapko kabhi bhi isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi depression mein aakar training na Karen jawab bhakti Man ke sath chatting karenge tabhi aapko profit hoga isliye agar aap profit aarti karna chahte hain to aap active mind ke sath trading Kiya Karen
                        • #42 Collapse

Yes dear aapko chahie ki aap active Mind ke sath trading Karen Jab aapka mine-active hoga to aap market ko acchi Tarah Se analyse kar Sakenge aur apne mind Mein Kism ka laluch na rakhen
                          • #43 Collapse

ji han bhai bilkul aapane sahi kaha forex forum per Ham jitna jyada active mind ke sath trading karenge utani jyada hamen success hogi aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sawar ke Karen Taki Ham bahut jaldi se mein kamyab ho jaen aur ham acchi yaar main cancel kar sakta hai ghar mein samay jaldbaji karenge Tum kabhi bhi successful Hasan nahin kar sakte ho na apni life ko kamyab bana sakte hain isliye main chahie caplin future ko bride karne ke liye hamen mehnat Karen aur active mind ke sath trading Karen
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members. Umeed krta hun ap sb khairiyat sy hon gy. Forex trading Hamesha active mind se hi hoti hai agar trading karte waqt aap active mind Nahin Honge to aapko market value aur Market signals ka andaza Nahin hoga Jiski vajah se aap judgement nahin kar Sakenge isliye aapko chahie aap Jab Bhi trading Karen to active mind Ho Kar Baithe Hain Taki aap Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Shukriya!!!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading karte waqt Hamara mind bilkul Pareshan hona chahie aur Hamen Hamesha fresh mind ke sath Forex per kam karna chahie Jab Hamara mind fresh hoga tabhi Ham quality work share kar sakte hain aur Pakistan Forex Parampara aur Forex trading Mein kamyabi quality work ki buniyad per Hasil hoti hai isliye Hamesha Jyada Se Jyada quality work share karne ki koshish Karni chahie quality work share karne ke liye hamare pass Forex ka knowledge Hona chahie isliye sabse pahle Hamen Forex ka knowledge Hasil karna chahie aur uske bad Forex per Apne kam ko start karna chahie Taki Ham Forex per quality work share Karke Forex Mein kam Chabi Hasil kar Saken aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban Saken.

اب آن لائن

Working...
                                X