Experience k sath kam karna hoga !!!!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience k sath kam karna hoga !!!!

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie Ki aapane Pak Forex form ke work Mein acche experience ke sath Achcha aur quality wala work karna hai aapane acche experience ke sath trading karni hai aapane acche experience ke sath Apne work ki quality ko improve Karke Apne trading ke experience ko Achcha Karke demo account per daily ki buniyad per practice Karke aap trading Mein Achcha experience Hasil Karke acchi trading Karke Achcha profit again kar sakte hain agar aap experience ke sath Apna work Karen Kyunki experience Forex Mein best hai experience ke bagair Ab Koi business bhi nahin kar sakte experience ki bahut jyada hi Yad hi experience ke sath hi aapko Forex Mein work karna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sabhi bhaiyon ke ek baat share karna chahta hun ki hamen experience ke sath kam karna hoga jitna jyada hamen experience ke sath kam karenge utna hi jyada kamyabi hasil kar sakte hain to experience ke sath vah karenge tu Hi h or profit hasil kar sakenge experience ki Surat main aapko mil sakta hai jab aap daily bhej padam account password karte hain dam account aapki teacher ki tarah work karta hai dam account per aap kam karenge dahmakan per aapka experience increased hoga jab aapke pass experience hoga to aap achcha baat karenge achcha baat karke cprofit hasil kar sakenge shukriya forex members
      • #18 Collapse

G dear bilkul experience k sath km krny cahiye hai hamen kabhi b bghr experience k Kam nhh krna cahiye hai q k bgr experience k Kam krny sy hamesha nuksan hota hai
        Bghr experience k Kam krna mtlb apny apko risk Mai dalna
        Apni mehnat zaya krna.
        Time waste krna
        Kch b na seekhna
        In sub chezon sy bachny k liye hamen cahiye hai k hum phly experience gain kren r phr us k bad Kam kren ta k hum acha Kam krsaken
        • #19 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue chest Peene Ka Hona bahut jyada important hota hai Jin Logon ke pass is business ke bare mein experience or knowledge Hota Hai vah Log is business Mein Apne kaam ko acche tarike se karte hain aur acchi kamyabi Hasil karte hain isliye Hamen se Business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne kam ko Manata Lagane ke sath complete karna chahie Hamen daily ka kam daily complete karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko cal per Nahin chhodana chahie
          • #20 Collapse

Market trader members ko experience ke sath kam karna hoga Jab aap experience ke sath kam Karenge Tu Is Tarah Se aapke liye is difficult Business mein risk lena aur is risk ke Kejriwal Se Acha profit Hasil karna possible hoga agar aap is business Mein kamyabi ko possible banana chahte hain aur Iske jariya se apni life ko set karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki aap market bhi Apna Kam Shuru karne se pahle market ka Achcha experience Hasil Karen Taki aap is business Mein Kamyab Ho Paye
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun sab dost khairiyat se honge tajurbe ke sath Hamen aur jyada kam karna chahie jaise jaise Ham kam karte jaenge Hamen to milta jayega ki Hamen kaise kaise karni hai agar Hamen jyada se jyada to jab aasan karna hai to jyada kam Karen aur jyada se jyada post Karen Taki main to djerba hasil Ho trading mein
              • #22 Collapse

Dear friend Pakistan Forex form main acche ke sath kam karna hoga Agar hamare paas Pakistan forex for mein kam karne ka achcha experience nahin hoga to isase se Ham apne karm ko behtarin nahin kar sakenge isase hamara loss bhi ho sakta hai Ham kamyabi acchi mehnat aur acche experience se kam Karen se Hi milegi Agar hamare pass achcha experience hoga to Ham apne karm ki quality ko bust banaa sakte hain aur accha profit Kamar ke apni jarurat pura kar sakte hain kamyabi hasil karni hai to mehnat Karen Jo mehnat karta hai vah kamyab ho jata hai
                • #23 Collapse

Assalam walekum doston yah bilkul sahi baat hai Assalamu alaikum yah ek Sahi baat hai ki hamen har kam ko experience ke sath hi karna hoga agar ham koi kam karte hain aur uske bare mein hamen experience or knowledge Nahin hai to ham usmein jyadatar loss hi uthate Hain isliye hamen business for experience mein jyada se jyada experience Hona chahie aur hamare Jo senior jaen hamen unse a experience Hasil karna chahie aur UN se knowledge Hasil Karni chahie taki ham business ko acche tarike se handle kar sake aur acchi kamyabi answer kar saken
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum dear forex member main umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji member aap bilkul theek hai Rahe Hain ke a experience k sath kar kam karna hoga jab experience ke sath aap kam karenge to aapka kam bahut jyada achcha hoga aur aapko kam mein bahut jyada interest hoga isliye aapko chahie ke ja biya forest per kam kar rahe ho to kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada jaruri hai ki aap experience ke sath kam Kare jawab experience ke sath forest per kam karte hain 100 aapka experience increased Ho jaate Hain aapke pass bahut jyada knowledge jata hai jis knowledge question karte hain vah aap acche tarike ke sath kam kar sakte hain aur aap per forest per kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie ke ja biya forest per kam kar rahe ho to experience ke sath kam Kiya Karen kyunki experience is better than knowledge
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha experience ko increase karne ki koshish Karni chahie jitni Achcha hamare pass experience Hoga utani acchi Ham earning Hasil kar sakte hain aur Hamen trading ka experience tabhi Hasil Hoga Jab hamare pass Forex trading ka knowledge Hoga aur hamare pass forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam knowledge Hoga aur job aapke pass Forex trading ka knowledge hoga to aap apne trading experian score increase kar sakte hain aur Forex trading ka knowledge Hamen Jyada Se Jyada Forex form se Milta hai isliye Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex form per Apne senior members ki post ko read karne per invest karna hoga tabhi hamare pass Forex trading ka knowledge aaega aur ham Apne knowledge ki buniyad per demo account per trading ki Jyada Se Jyada practice Karke Apne trading experience ko increase kar sakte hain aur Is Tarah daily basis per apni trade se acchi earning Hasil kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
                      • #26 Collapse

jay han mere Bhai aapane bilkul theek hai hamen experience ke sath kam karna hoga agar aapke pass achcha expense nahin hai to aap kabhi bhi Apne work mein kamyab Nahin ho sakte kamyab hamen sham bhi hota hai jiske pass achcha experience ho achcha Na lage o taki vah acchi trading Karen aur achcha profit le sake har kam ka ek ek waqt hota jis per ham karte hain aur trading me practis karte rahenge se hamara express increase hota rahega aur ham apne business mein kamyab rahe hain game bar bar kam karne se hi aapka experience increased hota rahata hai isliye aapko chahie kya aap frocks per daily work Karen Apne work ko regular Karen aur complete Karen apni post ko apni trading co aur mehnat karenge Forex per tab hi aap kamyab honge works bahut achcha online business hai yah aap per hai depend karta hai ki aap so kaise chalate hain 👍
                        • #27 Collapse

Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
                          I hope ap sab thek hon gy or forex par apni working achy sy kar rahy hon gy forex aik best online business hai jis par laakho log ghar bethy achi earning kar rahy hain forex aik tricky business hai jis py working or trading ky liye hmara pas acha experience hona bohat zaruri hai hmary pas jitna acha experience hoga ham utna hi acha profit gain kar sakyn gy agar ham aik achy experience sy work or trading kar rahy hain to hamy kabhi bhi loss ka samna nahi karna pary ga so sab apny experience ko behtar sy behtareen banayn.
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai ki Hamen experience ke sath kam karna hoga Kyunki Jab hamare pass experience Hota Hai To Ham acche tarike se Forex Mein kam kar sakte hain isliye koshish Karenge Apne experian score increase Karen Uske bad forex market Mein internet thak bad main aapko nuksan Ka Samna Na Karna Pade aur kuchh aur per bhi in Hasana karna padega aur aap acche tarike se Forex Mein kam kar sake
                            • #29 Collapse

Agar hm is bussiness mn kamyab hona chtay han to hmy experience r oss ky sath kam karna zarori hy .Experience ko koi bhi hasil kar sakhta hy lakin kam hr koi nhi kar sakhta hy .lihaza insan ko hmesha kam r apna tajerba apnay saht saht kam mn lana chiya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Right
                                Dear bilkul assa hi hai experience na hu insaan kuch kr ni skta insaan sirf pakka pakiya halwa khana chata ha muraad easiest way se earn krna chata magar ass amumkin ni experience tab gain huta jb mehnat ki jati hai or tab hi kmiyabian naseeb huti hai or nakm wohi huta hai Jo shoro se kabhi mehant krta hi ni rha hu lehaza ziada se ziada mehant ki jy or isi mai aik acha insaan success ko gain kr pata hai achy se lehaza hmmy achy se experience rkhna chiye trading ky hawaly se takky success hu skky ham ko or kmiyaab Milly hammy yeh aik but acha platform hai jis mai kmiyaab sirf wohi hu skta hai Jo bhut achy andaaz ky sth mehnat krta huga

اب آن لائن

Working...
                                X