Experience+knowledge+hardwork= Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience+knowledge+hardwork= Success

Ji bahut achcha friend banaya hai hai ki experience or knowledge aur hard work karne se success milti hai agar Ham hardik karenge to hamara knowledge increase hoga aur jab Ham mehnat se kam karenge to hamare pass knowledge bahut jyada ho jaega aur jab hamare pass nali jyada hoga to hamare experience bhi achcha ho jaega aur agar experience achcha hoga to hamen success bhi milegi isiliye hardworking plus knowledge + experience is equal to success
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend how are you I hope you will be happy and healthy with the grace of Allah almighty ji aapki baat bilkul dost hai main aap kis baat se mutafiq hun ki aapane bahut hi acchi baat share ki hai aur main aapse is bare mein yah Kahana chahte ho kya Pakistan Forex forum Mein Hamen Jyada Se Jyada hard work karne ke jarurat Hoti Hai Jab Ham hard work karte hain aur hamare pass experience Hota Hai Jab hamare pass Jyada Se Jyada knowledge Hota Hai To Ham success ko Jarur Hasil kar lete hain Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge Jyada Se Jyada knowledge Rakhenge Hamare liye kam karna bahut jyada Aasan ho jaega aur aasani se kam Karke Ham apni acchi earning bhi kar sakte hain Jyada Se Jyada Apne experience increased karna chahie Hamen Jyada Se Jyada Pakistan per Rakh swarame time spent Karke apni learning Ko Badhana chahie Hamen learning kabhi bhi nahin chhodana hi chahie Hamen Har time learning Karte Rahana chahie aur Jyada Se Jyada experience or knowledge ko increased Karte Rahana chahie Taki Ham success Hasil kar Saken Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur Jyada Se Jyada Pakistan swaraksharam ke rules follow Karenge To Ham kamyabi Jarur Hasil kar sakte hain Hamen bus Apne work per focus karna Hota Hai Jab Ham Apne work per focus Karte Hain To Ham acchi success Jarur Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acche points Bataye hi success Hasil karne ke
        Ham Agar inhin points ko follow Karte Rahe To Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki Ham Achcha experience Hasil Karen Achcha knowledge Hasil Karen aur hardworking Karen ya chijen Hamen used car sale Hoti Hai Jab Ham bahut jyada focus ke sath hard-working karte hain Jyada time Dete Hain hardworking karne se Hamen Achcha knowledge hota hai aur Achcha experience Milta Hai Ham Usi acche experience ke sath Jab Forex Mein kam Karte Hain To Hamen success milati hai
        • #19 Collapse

Aslam.0.Alikum dear Members
          Umeed krti ho ap sub khariyat se ho gain g apne bilkul theek Kaha Experience knowledge & Hordwork ka begar koe kam nae Kiya ja sakta
          Forex trade ek asa business hai Jes mein humain Experience knowledge Hardwork ki zaruret hoti hai
          Experience knowledge humain jb hasil ho ga jb hum khoob mehnat se kam karein gain ziyda se ziyda time spend karein gain
          Jb humary pass Experience knowledge beh hardware beh to humain ek acha profit ho sakta hai. Kuen experience our knowledge & Hordwork se Kiya hua kam kbhi raygaaan nae hota balkay ek acha profit hasil hota hai our apko apne business mein success hasil hoti hai soch smjh Kar forex trading krne chaiye Mehnat ka sath kam krna chaiye
          • #20 Collapse

G han dosto bilkul Pakistan forex fourm me Experience hasil karny kiya liya Humen apni learning par focus karna chy apny senoir members ki post ko learn Karen chy aur apna knowledge gain karne kiya liya humay forex par apna zayad sy zayad time spend karn chy jitna zayad Humara knowledge increase hoga utna jyada humara apna he fayda hoga Humen Forex me e ho kar kam karna chahie hamen chahie apni post ki quality ko behtar kary aur hard-working jari rakhen jis sy hum success hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum umeed krta ho ap sab khairiyat sai honge jaise kai bhai nai bhout achia sawal kiya hai forex mai humary pass experience aur knowledge hai to kamyab hai agr experience aur knowledge dono hai aur ap success krty hai to ap ek achia profit hasil kr skty hain humay hard work krna chiye ap kam ko time daina chiye tk achia profit hasil kr skty
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum m umeid krta hn sb dost khairiyat sa hn ga g ap na bilkul thk kha experience knowledge hardworking success mil sakti hai bilkul Aisi hi baat hai agar hamare pass experience or knowledge hai To Ham usse ziyada Se ziyada hardworking Kar ke acchi kamyabi Hasil kar sakta hain Hamen chahie ki Jab Bhi Ham Forex per kam karen to acchi hardworking ke sath aur knowledge or experience ke sath kam karna hoga hardworking Jab Ham Karenge r ziyada kam Karenge to hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakti hain experience ke sath aur knowledge ke sath Apne kam ko complete Kiya ja sakta h hamesha wahi kamyab hota Hai jo jyada mehnat karta hai jisko uske bare mein jyada knowledge ho vah ek accha businessman ban sakta hai aur Market mein bhi usi Ka Naam hoga.
                • #23 Collapse

Experience + knowledge + hard work is equal to success knowledge hi hard working planning h kamyabi jaate Hain to experience aur Na Lage uske sath sath hard work Karen kamyabi milegi

• #24 Collapse

Ksi Kam mn kamyabi k lye experience hard work r knowledge ka hona zaruri hy
                    Experience wo Amal hota hy jis ka result ham observation mn hasil krty Hanagr hamery pas knowledge acha hoga tu trade eaisly KR sakenge agr hamery pas acha knowledge hoga tu he hamen acha experience mily ga achy knowledge r experience sy he har trade mn success hasil ki ja skti hy
                    Hardwork kamyabi ka natija hai hard work se insan apni qismat r luck change KR skta hy agar zindgi mn kamyabi hasil krni hy tu hard work ka hona zaroori hy
                    Pak forum mn kamyabi hasil krni hy tu experience hard work r knowledge ka hona boht e zaroori hy
                    • #25 Collapse

Haji member experience hamare pass Jitna Achcha Hoga Jitna Jyada hamare pass refresh karna hoga To Hamen jo hai ismein utani hi behtarin kamyabi Hogi to is De Apna Kam Jo acche tarike se saranjam De ismein Jo apni mehnat per Achcha focus Karen Chitra Achcha aapka jo aap focus is per Hoga aapki mehnat is per Jitne Bhi Jyada Hogi to aap ko jo hai ismein kamyabi bhi uth hi acchi aur behtarin mein Lagi is business ke bare mein jo hai Achcha experience Hasil Karen Achcha knowledge Hasil Karen knowledge aapke pass Jitna Achcha Aur behtarin Hoga to aapko kam abhi bhi uth hi acchi isase Hasil Hogi aur koshish Karenge Apna Kam joytime per Karen aur ismein Apna Achcha time in West Karke Gaya posting ko ek post ko jo Achcha time Den to aap Kamyab hi Kamyab Hain
                      • #26 Collapse

honar 9 eks smaartafon mobail ma 2 jee 4 jee ya 3 jee baadee asaanee sa chalatee ha.is mobail kee baitaree lee-peeo 400 emeech ya baitaree chaarjing 10 dablyoo ech. aaees mobail kee 9 jeebee 9 jee rom ya 6 jeebee raim hai. aaeee phaunten kaimara 48 emapee ya baik kaimara 16 emapee ka. ha.is mobilai ma wlan - blootooth - jeepeees - rediyo - yooesabee - deta - inphraared - yooesabee 2.0, taip-see 1.0 prativartee kanektar - mashaal ya baay bohat khuch ha.
                        • #27 Collapse

Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha experience knowledge aur hardworking ke sath market Mein kam karna chahie Jab Ham market mein experience or knowledge ke sath Aur mehnat Ke Sath Apna Kam Karte Hain To hi market Mein Ek professional trader Ban padhte hain aur acchi success Ham Hasil kar padhte Hain market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne kam Ko mation Dil Laga kar karna chahie Apne kam mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai hamare pass jitna experience hoga utna hi achcha Ham word kar sakta hai Kiran ke sath knowledge Kaho na bhi so bahut jaroori hai jitna jyada maar per knowledge hoga mein cprofit hasil kar sakte hain iske sath sath Ham jitni jyada mehnat karenge hamara hamari mehnat hogi hai yah hamari mehnat per depend karti hai ki Ham kitna profit hasil kar sakte aur kitni kamyabi hasil kar sakte hain jab aap experience knowledge aur hot working karenge to aap achcha profit bhi hasil kar sakte ho successfully ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Mere Bhai aapane bahut hi acchi baat ki ke knowledge hard work aur experience is equal to success Kyunki Agar ham Forex per kam kar rahe hain aur Kamyab Hona Chahte Hain To Humko chahie ke Ham sabse pahle knowledge ekattha Karen Uske bad Ham demo account use Karen Taki Humko experience ho sake aur uske bad Ham hard work Karen Taake ham Forex par Kamyab Ho sikhate hain Kyon ka experience + knowledge + hard work is equal to success
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Market Mein Hamen sirf or sirf experience or knowledge ki base per aur mehnat ki vajah se hi kamyabi milati hai Hamen market Mein Hamesha Dil lagakar kam karna chahie aur apne kam ko Hamesha experience knowledge ke sath karna chahie Forex trading ka business bahut hi Jabardast aur bahut hi famous business hai Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam acche tarike se karna chahie Achcha kam Karenge to hi Ham is business Se Achcha advantage Hasil kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X