Experience+knowledge+hardwork= Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience+knowledge+hardwork= Success

Assalamu Alaikum dear friend Hamen teen chijon ka experience Hona chahie Ek knowledge for hard working aur experience ine 3 chijon se Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki jab tak Ham Mein yah teen chij Nahin Hogi tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Hamen pura x****** Mein sabse pahle knowledge Hona chahie Agar knowledge Hoga To Ham Forex mein Kamyab Ho Sakenge aur Hamen aur x-ray hardworking Karni chahie Dil lagakar kam karna chahie Agar Ham kam ko dil se nahin Karenge Agar Galti HO per cal taiyar Karenge Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte aur yah kam karne ke liye Hamen serial chahie Agar Ham yah kam Karenge To Hamara experience badega aur Hamen Forex fall ke bare mein jyada Se Jyada experience hoga Agar ham hardworking Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge isiliye Hamen hardworking Karni chahie Agar Hamara knowledge Achcha Hoga Hamari post bhi acchi Hogi Hamen post ko knowledge Kesariya hi hi Karni chahie achcha experience asalkar lete hain unko is market mein kam karne ka ka achcha result milta hai Jo tradus market mein discipline ke sath kam kar rahe hote Hain vah Koi aisi mistake nahin karte jiski vajah se unko nuksan Ho jaaye humko forex market mein discipline ke sath kam karne mein kafi achcha result milta hai Jo tradus market mein acchi planning karke kam kar rahe hote hain unko kafi jyada achcha result milta hai humko forex market mein hard work karne se kafi jyada fayda milta hai agar Ham Paras market mein main trading plan banakar kam karte Hain to Ham ko kafi achcha profit Mil jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex member experience knowledge for hard working Se Hi Hamen kamyabi milati Hai Jab hamare pass Achcha experience hota hai to vah knowledge Se Hi possible hai Jitna Achcha knowledge Hoga hamare pass experience aaega aur ham Apne kam Mein hardworking ke sath kam Karte Hain To hi hm Kamyab ho sakte hain
      • #33 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue hamare pass experience Kahona aap bahut jyada Jaruri hota hai agar hamare pass special ke bare mein acche experience show Ka To Ham is business Mein Apna Kam bhi acche tarike se Karenge aur acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen Jyada Se Jyada is business Mein hardworking Karni chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie Apne kam Ko Bata tarike se karne ki koshish Karni chahie Hamen se Business mein acchi success use vah Katha se log Jab Ham business pahunche tarike Se Samjhe Ayenge aur ismein kam Karenge
        • #34 Collapse

Yeah dear assa hi hai in tenou bataoun ko agar hm yeh smjhy gy k yh ham ny gain kr li hain hammy know ledge ka bhi pta hai hamry pass experience tajurba bhi hai acha or hardwork tu ham krtu hain forex mai tu lehaza yhi baat hui hai k ham forrx mai achy se success hu skty hain kmiyaabi k liye 3 chezoun ki zrorat huti hai agar hmary pass hain yh teen cheez tu ham frex mai zrore success hu payengy
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mukmmal Sar per Hamari mehnat per depend karta hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apna Jyada Se Jyada time Forex invest karna hoga aur Jyada Se Jyada Forex per mehnat Karni Hogi jitne siyada aap Forex per mehnat Karenge aur jitne Zyada aap Forex ka knowledge Hasil Karenge sochne Se Jyada aapko Forex Mein kamyabi Hasil Hogi Jab aapke pass Forex ka knowledge hoga to aap apne knowledge ki buniyad per apni trade ko market ke Agar Trend ke mutabik open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Forex mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
            • #36 Collapse

Forex mein experience plus knowledge plus hard working is equal to success bahut hi acchi baat Kiya jab yah sab chij mein mil jaenge to kamyabi jarur milegi ab hardworking Karen knowledge ke sath kam Karen experience ko 7 chalayen aap jarur kamyab honge

• #37 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tradetrack پيغام ديکھيے
                Last post by Tradetrack at 5.25...
                Asalam-o-alaikum dear forex forum friend Umeed karta hun ke aap sab log khairiyat se Honge ji bilkul aapko Jab success Hasil karna hota hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye 3 baniyani raat ko pata karna bahut Jaruri hota hai aap ke pass jab tak use business hote hain karne ke liye knowledge Na Ho aapka main aap Nahin ho sakte Iske bad hai aapko sab mehnat ki jarurat hoti hai use knowledge ko Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai ya nahin ke hardworking ko karni padati hai tab jakar aap ho Uske ke bare mein maloomat agar hoti hain Jab aap uske upar working Karte Hain To vah bahut dafa aapse Galti bhi hoti hai lekin aap Fir Bhi hardworking Karke aur knowledge gain Karke apni on betiyon ko Dur Karte Hain Jab aap apni bhaiyon ko Dur karte hain to aapko use field may experience in Hona shuru ho jata hai Jab aap experience cancel kar ke hoti hain refuse market ke bare mein aapko Koi Galti HO Gora hone Ki Koi Nahin Hoti Hai Kyunki Jo hote hain vah Apne ram ko bilkul perfect karte hain aur ek Achcha kam karne mein Kamyab Hote Hain Jab aap knowledge hardworking aur experience ko Karte Hain To Uske pass aap Sakte ki taraf Banna shuru ho Jaate Hain aur aapka main aapko Jaate Hain.
                • #38 Collapse

Gg Agar Hamen is Mein Apne experience Koi Khwaish Karenge aur Malik ko impress karen to is se Ham Achcha baat kar sakte hain Agar Ham ismein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen ismein Apne experience or knowledge aur hard work ki jarurat Hoti Hai Agaram Je hard work or experience or knowledge is Mein share Karenge To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Hamen ismein chahie ke Jyada overconfidence bhi nahin Hona chahie na Ilaaj karne chahie Bhar Ke Sabar aur Himmat se kam karna chahie aur ek kam yah Businessman banne ke liye Dam account ko delete base per use karna chahie aur use per Jyada Se Jyada practice karne chahie Agar Ham use per Jyada Se Jyada practice Karenge to isliye main kaamyaab trailer Ban sakte hain Kyunki yah practice ki jagah hai jo Hamen trading ke bare mein Sab Kuchh batati Hai To is Shyam acchi trading Karke Achcha prapt kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Dear members!
                    G han hm forex m in 4aro baato ko apny mind m ly kr kam kry tou hmy bohut profit hoga kamyab hony k liye bohut zarori h k hmary pas experience b ho knowledge b ho or hm work hard b ho yh 3no cheezy hon gi tou hm success hasil kr skty h
                    • #40 Collapse

Experience knowledge hard work is equal to success ji bilkul Har kam ke liye Ban Ke Hamen Apne hard-work aur Suna Lage Koi Sambhal karte hue behtarin kam Karen Tu 4x Mein Hamen rat kam karte hue hard work knowledge Khesari Ham apni quality kam hai yaar ab Behtar rakhen aur Hamare most posting best posting Ho Forex Mein Hamen Yahi kam karna padta hai kam Apne knowledge aur apni madam ke jariye acchi aur best quality ki post Puri Karen takat pura Karen Uske bad Ham Jab trading Kidhar Jaate Hain To Apne experience knowledge market Mein Jaise Tokas ke sath Shubham trading Karte Hain To Hamen kamyabi Jarur milati hai isliye mehnat knowledge hard work ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil Karte Rahe
                      • #41 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul experience knowledge and working ke ham kabhi bhi kamyabi hasil Nahin kah sakte kamyabi hasil karni hai to hamen koshish Karni chahie ke jyada se jyada experience knowledge aur hardworking Karen taake ham jyada se jyada kamyabi cancel kar sake agar ham experience knowledge ki nahin karte to isase hamen kamyabi bhi Hans Nahin ho sakti Forex mein bahut hi jaruri hai ki ham jyada se jyada experience knowledge ke sath kam Karen taki Achcha response aasan kar saken.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #42 Collapse

Assalam alaikum
                          Dear Bari acchi tarah define Kiya hai aapane success ko jabardast formula pesh Kiya hai ji bilkul sahi kaha aapane ke ji hoga to Ham work karenge aur experience ki taraf jaenge Agar Jab hamare pass knowledge bhi hai experience bhi hai to hamen hardwork bhi karni chahie Jab ye teenon cheezain mil jaate Hain to ek complete formula banta hai success kajal se Ham apne kar kyon successful Ban sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain achha profit hasil karne ke liye knowledge aur experience ka hona zaroori ha
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Hamen kam karne ke ke liye experience ki jarurat hoti hai hi h periods ke bare mein Hamen Jo knowledge Hoga Uske Ham hardworking Karke kamyabi Jani ke success hasil sakte hain Kyon Ke experience + knowledge + hardworking is success
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jab hamare pass experience knowledge hoga to Ham acche tarike se kam karenge to hamen achcha profit aise log Ham Kamyab Ho jaenge hamen jaenge Ham koi bhi kam karte waqt apna experience knowledge aur hardworking karen to Kya mujhe Teri kaise Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada profit hasil Karen forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,

اب آن لائن

Working...
                                X