Experience+knowledge+hardwork= Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience+knowledge+hardwork= Success
    Last post by Tradetrack at 5.25...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience+knowledge+hardwork= Success

agar forex mein yah chij hamare pass Ho knowledge bhi ho experience bhi Ho To main aapko ek chij ki guarantee deta hun ki aap log bahut acche tarike se experience gained karte hue khud ko accha aur successful trader bana sakte hain to isliye hamen chahie ki ham log apni trading par focus Karen aur daily basis per apni limit ko complete karen to Is tarah ek din aayega ki ham log bahut acche trader Ban jaenge
    • #3 Collapse

Assalam walekum friendship bilkul theek baat kar rahe hain aap ke Hamen chahie ke Ham acchi knowledge ke sath Jyada Se Jyada hardworking Karen Kyunki Jitna Sada Ham acchi knowledge ke sath hardworking Karenge utna chal Ham Kamyab Ho Karachi success bhi Hasil kar Payenge Iske alava Hamen chahie ke Ham Achcha experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki Achcha experience Hasil karna behad lajmi hota hai Achcha experience aur accha knowledge is International Business mein bahut jyada value Rakhta Hai Jab Ham acchi knowledge ke sath acche experience ke sath is International Business mein kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain aur Kamyab Ho Karachi success bhi Hasil kar lete hain acchi knowledge aur Achcha experience Hasil karne ke liye aapko chahie ki aap Forex International Business mein jyada time invest Karen aur apne kaam par Jyada focus Karen tabhi aap acchi knowledge Hasil kar Payenge aur practice karne ki koshish karen Kyunki Jitna Jyada of focus ke sath practice Karenge Itna Jyada aapko knowledge or experience increase hoga aur knowledge or experience increased karte hue aap acchi success Jarur Hasil kar Payenge aur apni life Jani Apna future bhi Forex International Business mein set kar Payenge
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

forex trading mn kamyabi forex k baray mn knowledge aur experience sa he mumkin ha keun k agr ap forex trading ko join kr k mehnat kren aur forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren sur demo account pa achhi practice k sath achha trading experience hasil kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Kamyab hone ke liye knowledge aur experience ki bahut hi jyada jarurat hoti hai kya Ko Jitna aap kis kam ke bare mein practice Karenge utna hi acche se aap is kam ko samajh sakte hain aur Achcha output de sakte hain aur acche per padane kar sakte hain isliye Hamen consistent Rahana hota hai aur patiently ismein kam kar sake aur apne Mein Bana sake Karachi strategies banate Hue planning ke sath mein kam Karen aur apne target chief karne ki koshish kar sake
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member message karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki experience knowledge hardworking success mil sakti hai bilkul Aisi hi baat hai agar hamare pass experience or knowledge hai To Ham usse Jyada Se Jyada hardworking Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Jab Bhi Ham Forex per kam karen to acchi hardworking ke sath aur knowledge or experience ke sath kam karna hoga hardworking Jab Ham Karenge Jyada kam Karenge to hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakti hain experience ke sath aur knowledge ke sath Apne kam ko complete Kiya Karen experience or knowledge ke sath Kiya Hua kam Hamesha Achcha aur behtarin sabit hota hai Hamare liye aur Jyada Se Jyada hardworking karne Ho Hari working karne wala Insan Hamesha Kamyab Hota Hai Aur Ek mein hardworking hi Sab Kuchh Itni Jyada hard-working Hogi pata nahin acchi kamyabi Hogi
            • #7 Collapse

g bilkul sahi kaha hai aapane forex trading bahut hi jyada profit able to get a hold of business is a little bit of the game is on the weather ☁️🌡️ to aapko kamyab banaa to be in touch soon with you and your family a wonderful Christmas ⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄ to aapko kamyab hone se dice on my account and it was so good night my account per aasani hoti hn air apny dreams and I will be there at home and I will be there at office today but will be there at all but I don't have any money to pay for the part of business and I will be there at home and I have to do a lot of things to aapko definitely be interested to hear you had you on the way to the airport now and will be back in sab ko join you in night shift and regulations of the reason I am not getting any response from your side and regulations kariye ke jaate Hain iska maksad sirf aur sirf yahi
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends humari Forex trading ki success sirf in then factors par hi depend Kar rahi Hoti hy 3 factors means ky humara experience , humari knowledge ,aur humara hardwork hum jitna in ten factors ko mind m Rakh Kar Kam Karin gin means ky trading Karin gin Tu hum definitely kamyab Hun gin
                • #9 Collapse

G Assalam o Alaikum!
                  Dear bari achi trah define kiya aap ne success ko zabardast formula paish kiya. G bilkul sahiii kaha aap ne kaha knowledge hoga toh hum work karain gay aur experience ki traf jayen ge. Ar jab hamaray pas knowledge bhi hai, experience bhi toh humain hardwork bhi karni chahie. Jab ye teenon chezain mil jaati hain toh ye aik complete formula banta hai success Ka. Jissay hum apply kar kau successful ban saktay hain aur acha profit gain kar saktay hain.
                  • #10 Collapse

friends hum sab jantay hai kese be business main kamyabi hasil karnay kay lia experience ha hona bahot zarori hai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai yaha bilkul sahi bat ki gai hai experience or hardworking say he kamyabi milti hai ese lia forex pay kamyab honay kay lia experience or hardwork lazmi karna chahye.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul aapane theek kaha ke experience knowledge aur hardwork se success hasil hoti hai lekin experience tabhi aata hai jab aap forex per daily apna target pura karenge aur market ko Daily ke base per watch karenge agar aap forex ko serious nahin lete to aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge bus aapko chahie ki Forex per mehnat aur hardworking karte Rahe jisse aapko experience hasil hoga aur apne experience ar apni knowledge istemal karke acchi trade laga sakenge
                      • #12 Collapse

yes dear friend aapane bilkul sahi kaha mein Forex forum per jitni jyada main Na to hardworking karenge itna jyada hamen knowledge Express milega aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki jyada se jyada knowledge experience se kam Karen Taki Ham acchi earning hasil kar saken kyunki a hard-working hi insan ko kamyab bana sakte isliye main chahie ki jyada se jyada Forex forum per hai mehnat karte Rahe hain jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jald ismein kamyab ho sakte hain ji shukriya
                        • #13 Collapse

Dear friends aisa hi hy ka hamesha ham ager hardworking aur knowledge aur experience ko istamal kar ka kam karee ga to ham kamyab ho jaee ga aur success hasil kare ga thanks friend
                          • #14 Collapse

Achcha experience aur accha information is International Business mein bahut jyada esteem Rakhta Hai Jab Ham acchi information ke sath acche experience ke sath is International Business mein kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain aur Kamyab Ho Karachi achievement bhi Hasil kar lete hain acchi information aur Achcha experience Hasil karne ke liye aapko chahie ki aap Forex International Business mein jyada time contribute Karen aur apne kaam standard Jyada center Karen tabhi aap acchi information Hasil kar Payenge aur practice karne ki koshish karen Kyunki Jitna Jyada of center ke sath practice Karenge Itna Jyada aapko information or experience increment hoga aur information or experience expanded karte tint aap acchi achievement Jarur Hasil
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alikum
                              Dear friends kia hal hn mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy
                              Dear friends forex per kamyab hony k liye ap k pas experience r knowledge and hard working k hona lazmi h q k jb ap k pas experience r knowledge hota hai to ap posts informative r knowledge wali hngi r ap ki trading k liye experience hona bhi but zarori h q agr ap k pas experience ni hoga to ap jo trading krein gy to ap ki trading ap ko Acha profit dy Jaye gi r ap ko forex per bhi hard working kerna bht zrori h r jb ap k pas experience r knowledge hoga r ap hard working krein gy to ap bht jald forex per kamyab ho sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X