Nakami ki wja??
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Nakami ki wja??

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends Forex trading m nakami ki sab sy Bari waja jab hum apny Kam par focus ni karty Hain because jab hum Kam par concentrate ni Karti Tu hamara wo Kam kabi bi Acha ni sabit HOTA hy us m kahi na kahi hum sy koi mistake ho jati Hy Jo ky humary ly Achi sabit ni Hoti hy aur humy trade m nuksan HOTA hy aur nuksan ki ik aur Bari waja humary knowledge m bi Kami bi Hoti hy jis ki waja sy humy loss HOTA hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ka sab bilkul theek honge aapane achcha sawal Kiya hai Ki Na kami ki vajah to aap batate chalen kya hamari na kami ki vajah ek hamara lalach hota hai aur dusra hamare andar loss Kadar agar yah donon chijen khatm Ho jaaye to Hamen profit hi hoga aur ham log se baat jaenge Hamen lor se darna nahin chahie loss set karne ki vajah hi loss ka jariya banti hai Hamen love se nahin darna chahie Hamen chahie ki mahak ke sath apna Kam Karen apni mistake ko ignore na Karen mistakes ko theek Karen Ham apne mistakes ko theek karke hi profit Hasil kar sakte Hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Jaisa ki aapane bahut hi acchi baat achi hai ki Hamen Forex Mein Na Kami Kyon Hoti Hai Aur Ek Main Na Kami Hamen apni hi mistakes ki vajah Se Hoti Hai Ham proper time per work Nahin Karte Jo matters Diya Jata usko complete Nahin Karte to usse Hamen vah result Hasil Nahin Hota Jiska main expectation rakhte Hain Pakistan forex for Mein Kaise online business Hai Jis per Ham proper word Karke time Dekh Kar bahut hi acchi Anit Hasil kar sakte hain mein simply yah hai ki Hamen inke rule ko follow karke Chal Na Hota Hai Ek acchi planning ke sath Chalna ho raha hai agar yah sab rules to follow karke Ham Chale To Ham bahut Achcha bonus bhi Hasil kar sakta trading karte ho to itni acchi Ham apni cancel kar sakte hain isliye Khud Ko Hamen na Kam Nahin banana chahie balki kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie Aage Badhana chahie is sab ke liye mehnat imandari ki jarurat hai isliye main chai ke Jyada Se Jyada time product ko aur isase kamyabi Hasil Karen Shukriya
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dostonUmmid karta hun aap log khairiyat se Hon Gaye ji han forex men nakmi ki vajah yah hai ki aap log Mehnat nahin Karte Hain to ap naKam Ho jaate Hain isiliye aapko jitna jyada se jyada ho sake mehnat karo Taki aap kamyab ho sakeo aur forex trading main aapko lalach nahin karni chahie jab lalach karenge to aap nuksan mein chale jaenge thanks members
          • #20 Collapse

Nakamii ki wja yahiii h k apko proper knowledge ka na hona...apko proper time daina na ana...ap ko lost r profit ko manage krna na ana...jb tk ap in baton ko nhi smjhain gy tb tk ap ak achy trader nhu bn skty

• #21 Collapse

Na kami ki vajah to aap batate chalen kya hamari na kami ki vajah ek hamara lalach hota hai aur dusra hamare andar loss Kadar agar yah donon chijen khatm Ho jaaye to Hamen profit hi hoga aur ham log se baat jaenge Hamen lor se darna nahin chahie loss set karne ki vajah hi loss ka jariya banti hai Hamen love se nahin darna chahie Hamen chahie ki mahak ke sath apna Kam Karen apni mistake ko ignore na Karen mistakes ko theek Karen Ham apne mistakes ko theek karke hi profit Hasil kar

• #22 Collapse

Nakami ki wajha kafi sarry ho sakty hn. Jin main sy few ak y hn. Members hards work ni krty. Daily ka kam daily ni krty. Un ko poori information ni hoty. Postain krny ka treeka ni ata aur post ki quality achy ni hoty. Bonus acha ni ata phr is ki whja sy bh log thora puzzle ho jaty hn. Aur thk traha sy markeet ko analzye ni kr sakty. Aur 0hr trading main nqkam ho jaty hn.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum na Kami ki vajah Se Jaise ke sawal Pucha Gaya Hai Ji bilkul na kam hai ki vajah Insan ki Kamna karna Dil lagakar kam Na Karna imandari se kam Na Karna hokar se kam Na Karna daily basis per kam Na Karna Yahi vajah Hath hoti hai aap ki na Kami ki aapko chahie ki aap Delhi message per kam Karen Puri Mandari focus se kam Karen aur Achcha knowledge share Karen Taki aap apne kam Mein Kamyab ho sake aur Achcha bonus Hasil kar Saken jis ko aap trading per use Karke acchi earning hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

dear pak forex Trading me nakami ki waja ghalat arranging aur dangerous exchanging hoti roughage exchanging arranging agar helpless ho to brokers ko agar solid signs be mil jaye aur market ki condition aur development be merchants key ley clear ho per be dealers ko nakami hey milti feed esi tarha se hazardous exchanging ki jaye to achi arranging key bawajood aur market key bary me achi data be merchants ko nakam dealers bana sakti feed agar Ham Apne exchange ko Soch samajhkar aur legitimate arranging ke sath aur apni Satrangi technique Banakar Forex rules ke mutabik open karne ki koshish karen to Ham Apne exchange Se Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur apne exchange ko secure bana sakte hain isliye Hamen Hamesha Apne exchanging co Forex rolls ke mutabik open karne ki koshish Karni chahie
                    • #25 Collapse

Asalamu Alaikum.
                      Nakami ki sub say bari waja jaab kam karma hee chor day . Wahi say hee nakami shoro hoti hain in short efter give up. Jaab taak hum kam karty rahye gy koshsh karty rahye gy to kamiyabi ka safar chlata rahta haun .kamiyabi ka safar asan nahi hota to lazmi hurdles hoti rahti hain but its doesn't mean k hum wo safar hee chor dy . Success is not a accident we have to give some sacrifices , we have to wait for a good time . We have to patient .
                      • #26 Collapse

Dear friend forex may nakmi ki waja hamri laparwai ha agr hum laprwai sy kam kry gy tu kbi kamyab ni hn gy hamsha nakam hn gi jb hamri kam may dil chaspi ni ho gi tu acha profit kasiy hasil kry gy is tarah hum nakm ho jaey gy forex aik acha busness ha is sy hum achi earning hasil kr sakty han forex may wqt ki oabndi lazmi ha agr hum wqt pr kam kry gy tu acha profit hasil kry gy
                        • #27 Collapse

My dear forex friend nakami ki bahut sari reasons ho sakti hai hai jin mein se ik ham jaldbazi mein miin trade lagakar galti karte hain jiski vajah se loss hota hai aur jab losse ho jaaye to ham emotional hojate hain Ki Humne jaldi jaldi is loss ko recover karna hai jis ki se a ham glat trade open kar lete hain aur bina dekhe market ko lagai gai trade hamesha loss hi deti hai isliye jab bhi trade open karen to market ko acche se analyse Karke a aur acche plan ke sath trade open Karen aur acchi earniing hasil kren loss ki vajah se log dil chota kr k isy chor jaty hne
                          • #28 Collapse

sab se hamari na kami ki vajah ji hai ki jab Ham apne account per trade lagate Hain to hamen jaldbazi mein ismein kam karte hain aur ham jitna hi jaldbazi mein kam karte Hain to hamen na kam hi hoti hai isliye hamen trade lagate waqt kabhi bhi jaldbaji nahin karna chahie aur ismein main soch samajhkar trade lagani chahie tabhi to hamen kamyabi hasil ho sakti hai aur hamen planning ke sath ismein trade lagani chahie aur apne hamen senior member se help lekar trade lagayenge to inshallah main jarur kamyabi hasil hogi forex parame hamen jyadatar apne kaam par focus Dena chahie jitna hi hamesha mein apne kaam par focus denge Tut nahin hamare liye behtar hoga aur hamen ismein hamara account divas nahin hoga amla se hamen last bhi nahin hoga aur hamesha aadat apni chhoti se chhoti mistake ko ignore nahin karna chahie jitna hi Ham ismein apni mistake Koi nahin karenge apne hamare liye fayda hoga aur hamen market ki moment ko dekh kar hi trade lagani chahie aur jinke liye Ham sab members ke liye jaruri hai ki hamen ismein jyadatar unlimited hokar ismein kam karte rahana chahie agar hamara ismein count was bhi ho jaaye to hamen ismein ghabrana nahin chahie aur hamen ismein mehnat aur himmat ke sath kam karte rahana chahie kyunki kam aur mehnat karne se hi kamyabi Ka Raj hai
                            • #29 Collapse

Na kami ki sabse badi wajah kamna karna hai jab Ham daily base per Forex form per work nahin karte to Ham na kam hote Hain kyunki jab Ham daily basis for work nahin karenge to hamen knowledge bhi nahin milega aur hamen experience bhi nahin milega jab Ham delivers per work nahin karte to hamare experience increased nahin hota ki Jo baat ek Din nahin samne aati hai vah agale Din nahin milati hai daily new information aati hai isliye hamen chahie ki Ham daily bus ka kam Karen aur UN informations ko hasil Karen aur ek acche trader Ban sake aur apne experience ko increase karte rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trading ma nakmi ki sb sy bri wja jldbazi ya lalch ma aa k trading krna hy kuch trader aisy hoty hy jo market ki na to news ko read krty hy or na he koe kisi kism ka ananlysis krty hy bilkay aisy trader forex trading py jldbazi or zyda profit ki lalch ma aa k jldi sy koe na koe trade lga dyty hy or aisi trade ka anjam ye niklta hy k aisy trader acha sa loss ho jta hy trading sy es ly dosto agr ap firex trading ma nakami sy bachna chaty hy to ap trading py zyda sy zyda mhenat kry or or news or analysis ko smny rkh k phr trade ko lgya agr ap ausa kry ga to ap ko es soort ma forex trading sy zroor acha profit ho ga or ap zroor trading sy aik acha profit earn kr ly gy

اب آن لائن

Working...
                                X