Acha Trader Kise kahte hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acha Trader Kise kahte hai

Aapane bahut pyari baat ki hai Achcha trader vah hota hai jo Apne loss ko recover kar leta hai acche trader ki Vahi Nishani hoti hai jo Hamesha Profit Hasil Karta Hai Achcha trader banne ke liye aapko acche analysis aur acche experience ki jarurat Hoti Hai Jab aap ka experience Jyada Hoga aap market ko acche tarike se analyse Karte Honge to aap acche trader Ban Jaenge Jab aap apna loss recover Karle Tu samjhe aap bhi acche trader Ban Gaye Hain acche trader banne ke liye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada demo account per practis Karen Jyada Se Jyada market caninus Karen market ki movement ko acche tarike Se Samjhe Ta ke aapke knowledge or experience major per ho aur aap ek acche trader Ban sake thank you

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum dear member mein ummid karti hun aap sab khairiyat se honge aur apna achcha kam Karen honge aapane bahut hi acchi information maar Sach hai ki hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote hain to uski hamen acchi trader banne ke liye experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein acche experience ke sath kam karte hain aur acche knowledge ke sath kam karte Hain to hamesha mein bahut jyada advantages hote hain isliye hamen achcha pura banne ke liye jyada se jyada experience per focus karna hoga.
      • #18 Collapse

achcha tracter kise kahate Hain good point for exam a best opportunity deta hai kam karne ki to hamen chahie ki Dil lagane ke sath aur himmat karke aur acche knowledge ke sath experience ke sath kam Karen aur benefit hasil KarenAchcha trader wohi hy jo loss n profit donon ko samne rkh kr kam krty hein achy knowledge r sooj boojh at kam krein best experience k sath trade krein
        • #19 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki achcha trader use kahate Hain Jo jyada mehnat karta hai aur loss se nahin ghabrata aur jyada se jyada mehnat karta hai to hamen bhi jyada se jyada mehnat karni chahie achcha trader banne ke liye dam account ka use karna chahie jitna jyada demo kaun per practice karenge apna hi jyada Ham kamyabi hasil kar sakte hain thank you friend
          • #20 Collapse

aapane ek bahut acche point ko discuss kiya hai aik acha trader kise kahate Hain jab Ham forex mein kam kar rahe hote hain to hamari koshish karti hai kya make achcha trader Ban sakte log ek acche trader usko samajhte Hain Jo acchi earning karta hai jo achcha profit leta hai jalore se bachata hai mere yaar mein aisa nahin hai ek achcha traded wahi hota hai jo apni mistakes ko sath lekar chalta hai apni loss ko sath lekar chalta hai agar loss ho jata hai to vah usse pareshan nahin hota balke hua use loss ko cover karne ki koshish karta hai jiski wajah se usko achcha profit ho jata hai vah mission loss and profit ko balance rakhne ki koshish karta hai vah forex ke rules ko samajhne ki koshish karta hai vah hamesha forex in touch rahata hai daily basis per apne kam kam ko complete karta hai apne karm ke sath sincere hota hai aur iske alava vah market ke apps upar acchi Nazar rakhta hai vah market ki movement ko analyses karta rahata hai tan ke jab bhi vah trading Karen usmein kamyab Ho
            • #21 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form Mein Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ke Kamyab trader use Kahate Hain Jo apni trading acchi kamyabi se karta hai Kamyab trader Hamesha market ko check Karke Uske bare mein acchi information Hasil Karke demo account per Jyada Se Jyada mehnat Karke Jyada Se Jyada practis Karke Achcha experience Hasil Karke apni trading karta hai aur vah trading Mein Hamesha Kamyab hota hai isliye Kamyab doctor banne ke liye aapko bhi mehnat ki jarurat hai acche experience ki jarurat hai Taki aap Achcha experience Hasil Karke acchi trading Karke Achcha profit again kar sake aur Kamyab trader Ban sake hi
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Sumit karta hun kya aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe hain unke kamyabi Cobra Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Waade kiye Mein aapki baat se Agar inke Achcha trader Kise Kahate Hain Ham Sab Mein Se Achha hota hai jo Lo Sabar aur tha Munh ke sath reading Karte Hain Kabhi Bhi risk Nahin lete lalach Nahin Karte Ham Sab Mein Saccha wahi hota hai aur ham log bahut lalach karte hain Jiski vajah se Hamen Kshetra Dar Nahin bante hain aap Logon Ko chahie kya banne ke liye aapko ki jarurat Hogi Mehandi hardworking lalach Nahin Karni aur Iske Nahin Lena Jo login 4 chijon se Forex using karte hain Vahi log kamyabi ko Hasil kar Payenge Jo agar aap ismein lalach karte hain mehnat Nahin Karte aur Jyada Se Jyada time in West Nahin Karte to aap kabhi bhi Ek acche trader Nahin Ban sakte hain you so much my dear Forex member Umeed karta hun ki aap log Meri Baat Ko najarandaaz Nahin Karenge
                • #23 Collapse

Develop a trading plan and always adhere to it.
                  Set stop-losses for every trade ...
                  Don't risk more than 2% of your margin per single trade .
                  Keep your emotions separate from trading
                  Never trade to compensate for your losses.
                  Only trade when you feel it's the right moment.
                  • #24 Collapse

achcha trader banna sa nahin hai chhatra hamesha main se kam leta hai achcha trading trading ko samajhne mein Koi bhi Kota se Kam nahin Leta achcha traders summation experience rakhta hai achcha trader soch samajh Kar apne mind ko use karke fresh mind ke sath reliance hokar kam karta hai achcha hamesha mehnat karta hai Ham jitna jyada mehandi honge Ham vote nahin acche trater Ban sakte hain
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge aapane achcha sawal kiya hai ki ek achcha trader kise kahate Hain to aapko batate chalenge ek achcha trader hota hai jo market ki movement ko analyse Karen aur training karne se pahle demo account ko bahut jyada use Karen use per practice Kare aur jab vah apni practice mein expert Ho jaaye to usko chahie ki trading karte hue focus se kam Karen lagane se pahle kafi der market ki movement ko note karta Rahe agar Ham market ki moment ko note karte rahenge to isase Hamen profit hoga Hamen hamesha lagane se pahle movement check karni chahie uske bad trade lagani chahie agar Ham moment check karne ke bad trade lagaenge to Ham profit gain karen ge
                      • #26 Collapse

acha trader wo hota hay jo skills rakhta hay high earning k liay aap ko kum ez kum 3 month tak sirf demo account per aik stretegy bnaa ker trading kerna ho gi /tab aap forex se kuchh earn ker sekain gay jo hardworkers hain wo aik na aik din apni mehnat ka sila hasil kar lete hain or aik ache trader ban jaty hain
                        • #27 Collapse

Trading ka lafzi matlb tijarat hay
                          $#@#i Khan
                          • #28 Collapse

Mere Pyare bhai Jaisa ki aap Jante Hain Ki Ek Achcha trader hota hai jo Apna Kam Bhakt papa Irfan Karen use Waqt Apne kam ko Pareshan Tejab usko uska mein experience aur to acche tarike se pareshan kar sakta hai aur ek Achcha trader vah hota hai jo Apna Baat Jaya Kiya Bhagya Apna Kam complete karta hai Ek Achcha trader vah Hota Hai jo acche learning ke sath Apna Kam complete karta hai aur ek Achcha Lana vah hota hai jo market ko acche tarike se samajhne ke bad apni trade leta hai aur acche tarike se perform karta hai
                            • #29 Collapse

AOA start with the name of Allah hamen sabse zada demo account ko use karna chahie kyon kya dam account per agar Ham Forex trading colden karte hain aur yahan frustrating ki practis karte Hain leanrignhe main power hai jiss ki waja sa insn kamyab ho skta hai or iss ma ye hai k ma na kafi kcuh seekh liya hai iss ma or bhi seekh rha hon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji hamen sabse zyada demo account ko use karna chahie kya unke remove account paragar Ham forex trading colden on karte hain aur yahan first reading ki practise karte Hain leanrign he main pawar hai jiski vajah se kamkta hai aur ismein yah hai ki Main kafi kcnh liya hai ismein aur bhi sikha raha hun shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X