Acha Trader Kise kahte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha Trader Kise kahte hai
    Walekum pyare doston aaj ka Mera yah sawal Hai Ke behtarin acha bhtreen trader Kise kahate Hain Fox pay bahut sare log kam karte Hain magar mein se kaise pata chalega yah bahut achcha trader hai aur uske sath hun copy trade bhi kar sakte hain aise dar ki koi nishani hoti hai jo bahut se logon ko nahin pata sabse pahle ke akshar trader apne aap ko aur apne capital ko dekhkar trade karta Hai aise trader ki bahut sari nishani yah bhi hoti hai ki vah koi risk nahin Leta aur aur dekh Kar trade karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha Trader Kise kahte hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
    Walekum pyare doston aaj ka Mera yah sawal Hai Ke behtarin acha bhtreen trader Kise kahate Hain Fox pay bahut sare log kam karte Hain magar mein se kaise pata chalega yah bahut achcha trader hai aur uske sath hun copy trade bhi kar sakte hain aise dar ki koi nishani hoti hai jo bahut se logon ko nahin pata sabse pahle ke akshar trader apne aap ko aur apne capital ko dekhkar trade karta Hai aise trader ki bahut sari nishani yah bhi hoti hai ki vah koi risk nahin Leta aur aur dekh Kar trade karta hai

dear friend aap bilkul sahi kah rahe hain main batata hun achcha trader vah hota hai jo jo form per rules ko follow karke rules per informative posting karta hai aur best knowledge share karta hai aur apne junior member ti rahnumai karta hai aur market ke situation ke mutabik kam karta hai aur market ki movement ko analyse Karke sabra ke sath trading karta hai
    • #3 Collapse

Assalam walekum Achcha trader Kise Kahate Hain Achcha to use Kahate Hain Jo apni trading ke liye bahut jyada main koshish karen aapko bhi chahie ki aap Agar acche trader Banna chahte hain aap bahut jyada Se Jyada mehnat kar rahe hain aur bahut jyada apni trading per focus Karen Apne senior se ko bhi follow Karen agar aap aur loss aata hai to aapko chahie ki aap Pareshan Na Ho balke next time try try again until you succeed
      • #4 Collapse

G boht shukriya aapki sharing Ka. Aap ne bari useful baat share ki aik achay trader key barey men toh apko sabse pehlay acha trader ban'ney key liye market ko analyze laazmi kar lena chahie. Acha trader woh hota hai jo profit aur loss donu ko mind men rakh kar trade karta hai aur sath men market analysis ko bhi sahiii trah judge karta hai. Acha trader ban'ney ke liye apki apna aik standard set karna paray ga kaam Ka keh kiss trah ki trades aap ne Karni hai aur kiss currency ko focus rakhna hai. Thanks 👍
        • #5 Collapse

trading mein ek kamyab trader Ban sakta hai

• #6 Collapse

Forex mein ek kamyab trader banne ke liye humse hamen sabse jyada demo account ko use karna chahie kyon kya dam account per agar Ham Forex trading colden karte hain aur yahan frustrating ki practis karte Hain to hamen Forex trading Forex market ke bare mein bahut achcha knowledge or experience Ho Jata Hai to Ham kamyab ho sakte hain jitna jyada Ham demo account ko use karte rahenge hamari kamyabi utani hi kareeb hogi Forex trading mein to dam account ke liye aur forex market ke analysis ke jab Ham lectures lenge YouTube per aur market analysis ki news ka effect bhi hamen dekhna chahie tu is tarah se Ham ek kamyab Ban sakte hain aur Forex trader mein acchi kamyabi hasil karke Paisa Kama sakte hain

• #7 Collapse

g han ma yahi khoo ga acha trader wo han jo forex ka rules ko samjata hin or os ko follow karta han achi terah seekhay kio k ager ham is ko seekh ker aur apnay benay gay plan k mutabik kam keray gay tou is main kamyab ho gay. tamam kamyab traders forex main 1 plan pay kam kertay hai earning ber janay k bad plan ko change nahi kertay belkay is k temam rules ko fallow kertay hai.
              • #8 Collapse

Dear friends Achcha trader wo hota hai jo train open karne se pahle market ko sabse pahle acchi Tarah analyse karta hai aur Market rind ke mutabik hi apni trade open karta hai aur ek Achcha profit Hasil kar sakta hai lekin jo Achcha trader Nahin Hota vah sirf signal Vahi jo deta hai aur signal ke mutabik trade open Karta Hai Jiski wajah se Varna kam ho jata hai aur usko bahut jyada loss ho jata hai Achcha trader ko bhi last hota hai lekin profit ke nice Baat usko kamlas hota hai aur vah ek accha profit Hasil kar sakta hai
                • #9 Collapse

jee han theek kaha ap ne acha trader mehnat se he banta hay jo learniner hotay hai who tu hotay hi learner hai tu us k sath konsay acha hai so acha whi hota hai jo learning k bad earning kar saktay hai jo earning kar raha hai us nay b learning ki hoti hai forex main anay se pehlay apk pass skills ka hona bhi bahut zarori hai aur practice bhi honi chahiye es online business main so you will be prove usefull in this online business and you can get profit
                  knowledge or experience hasil karta he is me zada se zada hard working karta he wo insan kam investment se boht sa profit hasil kar sakta he is liye zada hard working wala insan kamyab he.ye aik bht bht zyada risky kam ha yha loss b bht hota ha and profit b so hume chye k hum sab se pehly is kam ko achi trah se seeekhn then is pe kam karn ta k hum yaha se bht bht achi earning kar sakn
                  yahi log forex may high earning hasil karty hain jo log hard work karny kay bawajod nakam hoty hain un kay liye zarori hy kay wo demo pay achy say practice kary.
                  • #10 Collapse

jee han hamen sabse zada demo account ko use karna chahie kyon kya dam account per agar Ham Forex trading colden karte hain aur yahan frustrating ki practis karte Hain leanrignhe main power hai jiss ki waja sa insn kamyab ho skta hai or iss ma ye hai k ma na kafi kcuh seekh liya hai iss ma or bhi seekh rha hon,,
                    • #11 Collapse

Dear forex member apny bahut acchi baat acchi hai ki ek acche today's ki kya Nishani Hoti Hai Ek Achcha traders Hamesha Se Wahi hota hai jo Apna Kam mehnat Imandar usse proper Jo se baat Kiya jata hai use Karta Hai daily basis pata kar diya Jata Apna aaj ka kam cal per Nahin Chhota aur sabse Achcha traders Ki Nishani vahi hai ki vah Hamesha Sabar aur holsale se kam leta hai Kabhi Bhi Na ummid Nahin Hota aapane kam ko kam Samajh Kar karta hai aur SBC train rules ko follow karke kam karna daily bhej per Jo target Diya Jata Hai vah Kiya Jata Hai Usi Ko Dekhkar careful hokar Ham kam Karte Hain To Ham Kamyab Ho paate Hain Ek Achcha Tradus To Yahi Nishani Hai vah Apne kam ko kam samajh kam Karte Hain mehnat imandari karte hain Jyada Se Jyada time deta hai apne per ko aur usmein kamyabi Hasil karta hai

• #12 Collapse

jo dost apnni trade ko mutmain ho k lagay osy market ki pori jankarri ho market ko smjhny wala ho ziada sy ziada faida hasil krny wala ho 1 acha trader kehlay ga to dosto ap b apni trade k wqt achi trah market ki jankari hasil kr k faida hasil kro or es karobar sy kamao.
                        • #13 Collapse

Forex member ache tread ham tabhe kar sakte han jab humery pass acha bonus ho gay q k kam bonus py ache tread nhi ho sakte is tread karte howe market ko ache sy analysis kar k tread karny chahie or ache bonus hamen tabhi maly gay jab ham post ache or quality wali karain gay
                          • #14 Collapse

acha trader wo hota hai jo trade start krny say pahly market ko analyze krna hai or risk to reward ratio par focus kr k trade krta hai. acha trader hamesha proper risk management or money management krta hai ta k ziada loss na ho or loss honay ki sorat main recover kia ja sky. hamen apnay capital ka 1% say ziada risk nhi lena chhaye ta k khud ko market main survive rakh sken.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Jab of Forex form per kam kar rahe hote hain to use per aap acche trader use Kaise sakte hain Jis per aapko Achcha experience ke sath kam kar raha hota hai agar aap usmein acche profitable Hona Chahte Hain To aapko acchi Tradus a single follow karne chahie aur properly experience gained karna chahie Jab aap usmein acche experience aur acchi knowledge ke sath kam Karte Hain To aap ismein se jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X