Acha Trader Kise kahte hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Acha Trader Kise kahte hai

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee. Acha trader woh hai Forex me jis k pas knowledge or experience hoota hai. Jo graph ko achy tarha samajh sakta ho. Jo loss se profit earn karta ho. Jis k pas skills hoo wahy trader hai or woh bhe successful trader
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member with Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Ranjhan de rahi hongi dear member bahut Achcha question ki aap Logon Ne ke Achcha Kise Kahate Hain vah hota hai jo bahut acchi hai hota hai aur kaise bante Hain Uske Hamen bahut mehnat karni padati hai Dam aur kaun ko real account samajhkar uske upar practice karni padati hai tab jakar ham log acche trader Ban sakte hain Hamen profit Aasan Hota Hai Jab Ham trade Lagate Hain
      • #48 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind in Pakistan the best trader is those who are successful so always go for working and be hard worker so that you will become successful in forex trading thankyou wale office
        • #49 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongetrader key barey men toh apko sabse pehlay acha trader ban'ney key liye market ko analyze laazmi kar lena chahie. Acha trader woh hota hai jo profit aur loss donu ko mind men rakh kar trade karta hai aur sath men market analysis ko bhi sahiii trah judge karta hai. Acha trader ban'ney ke liye apki apna aik standard set karna paray ga kaam Ka keh kiss trah ki trades aap ne Karni hai aur kiss currency ko focus rakhna hai I shall be very thankful to you
          • #50 Collapse

Dear Forex members Acha trader woo hota Hy Jo kam ko janta ho jis k pass experience ho wo trading me expert ho aisa trader jo k market ko pal me jhanch ly or analyse kr ly k kis trah sy trade ko kis janib ly jaia jay woii aik Acha trader khlata hy aik achy trader ko kam k tariqon Ka ilam hota Hy wo apny Kam baasani kr leta Hy han usy b Kabhi kbar loss ho jata Hy lakin wo apny loss ki jald recover kr leta Hy or kamyabi ko hath sy jany Nahi Deta apni kamyabi b gain kr k hi rhta hy
            • #51 Collapse

Dear forex members Achcha trader wahi hota hai Jisko market ke bare mein aur Market movement ke bare mein information Hoti Hai Jis Waqt aapko yah Tamam baten Jahan Mein hongi use Waqt aap Kamyab Honge Kamyab trader wahi hota hai jo Apne Saath Saath dusron ke bare mein bhi Sochta hai aur dusron ki help Karta Hai Jis Waqt aap dusron ki help Karenge aapka kam bhi achcha Hoga aur aapki income bhi acchi Hogi Ek Achcha trader wahi hota hai jo Apne kam ko mazeed learn karta hai aur bahut Kuchh sikhate Hai Sikh jaane ke bad dusron ki bhi help karta hai
              • #52 Collapse

Achha hota hai jo last karne ke bad usko recover Karen market se Revenge na label ke Soch samajhkar aur analysis ke sath kam Karen achha hota hai jo kabhi bhi jaldbazi nahin karta aur kabhi bhi lalach nahin karta hai aur maximum profit Kajal karne ki koshish karta hun minimum last per close kar deta hai vah kabhi bhi account was nahin karta hai yah Hai Kshetra ki nishaniyan hamen bhi learning Karni chahie aur practice karne chahie iske sath FIR Ek Achcha experience Nasha karna chahie jisse Ek expert aur professional trader Ham bhi ban sakte hain Magar iske liye Hamen Jyada Se Jyada Dam ka use karna chahie ladiss bhi nahin karne chahie account was bhi nahin karna chahie gilas Ho Jaaye to usko recover karna chahie Thi Kyon aisa kaisa karna chahie
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein achcha aur kamyab trade hamesha soch samajh Kar kam karta hai agar aap acche trader banna chahte Hain To fir forex mein behtar tarike se kam Karen aur soch samajh Kar apne kam ko complete karne ki koshish karen
                  • #54 Collapse

Trading mein hamen bahut hi jyada soch samajh Kar kam karna chahie agar Ham apni soch samajh Kar kahan karenge to hamen kabhi blouse nahin hoga isliye hamen chahie ki Ham acche se trading Karen soch samajh Kar kam Karen aur jyada se jyada mehnat Karen analyse karna sikhen aur trading co dekhte rahe hain offline na ho jaaye
                    • #55 Collapse

Dear Forex member Forex Achcha trader hota hai jo Hamesha Forex rules ko follow karta hai aur apni trade ko Forex rules ke mutabik ko open karta hai aur apni trade ke dauran hone wale nuksan ko bardasht karta hai aur trading ke dauran Hone Wali mistakes ko select karta hai aur apni mistakes ko improve karne ki koshish karta hai aur apni next trade Mein Apni previous mistakes ko repeat nahin karta Is Tarah Ke trader ko Kamyab trader Kaha jata hai aur successful trader Kaha jata hai.
                      • #56 Collapse

Helo dear members umed h k ap sb kheryt sy hongy aur bht acha kam kr rhy hngy aek achy trader me kch khas qualities hoti hen wo ye k acha trader hmsha sbr sy kam leta hy aur trading lgany sy phly wo trading aur market k bry me full knowledge rkhta hy ta k uski trading me profit ho bonus acha aye aur loss hony sy bcha jaye. Dear forex members acha trader kbhi lalach nhi krta wo hmsha km profit m bhi khush hojta h aur hmsha krna bhi esy hi chaye lalach krny k bjaye km pesu m khush ho jana chaye ku k jo log overtrading krty hen to unka account bhi risky hojta h aur agr market ki movement change ho to unki trading loss m bhi ja skti h agr wo zayada lalach kren to islye trading m lalach nhi krni chaye bl k sbr sy kam lena chaye. Ta k acha bonus ay aur account bhi strong ho. Acha trader hmsha achi entry ka wait krta h wo bger sochy smjhy kbhi trading nhi lgata ku k trading me kbhi luck nhi chlta na tuka chlta h bl k trading me hmsha market ki movement aur insan ki intelligence chlti h. Achy trader me in sb qualities ka hona bht zruri hota h tbhi wo acha trader kehlata h.
                        • #57 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy aik acha trader wo hota hy jo trade lagany k liye sub se pehly pori market ki movement ko analyse kery or usy sara trade k bary me knowledge hona chiye or agr usy knowledge nahi hy trade ke bary me to wo kisi senior se suggestions ly or us k bad sahi waqt ka intekhaab kery trade kerny k liye or trade kerty waqt koi bhi jald bazi na kery to usy kehty hain k ye aik acha trader hy or acha trader he apny liya acha profit hasil ker sakta hy
                          • #58 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamesha Vahi Achcha tractor hota hai jo trading karne se pahle market ki movement ko acchi Tarah check karta hai aur Market ko analyse karta hai aur acche experience aur Achcha knowledge ke sath trading Karta Hai vah Jarur Achcha profit Hasil kar sakta hai aur vah ek Achcha trade abhi hota hai aur Achcha trader banne ke liye Hamesha bahut jyada mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai isliye Har Insan ko chahie ki vah mehnat Karen aur hard-working karen to main Jarur Achcha trader Ban sakta hai isliye
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum forex membersji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya achcha trader Ham use kahate Hain jodali ka daily kam karta hai acchi trading karta hai jyada se jyada profit hasil karta hai information share karta hai vah achcha trader kehlata hai Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh member bilkul theek honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki baat se agri karta hun ke hamen achcha trader kisko kahate Hain achcha trader usko kahate Hain Jo market movement ko samajhta hai aur bilkul Sach Bata Mal ke sath kam karta hai jisko jaldbazi nahin hoti by trader kehlata hai

اب آن لائن

Working...
                                X