forex trading mn pahla teacher app kaa demo account haa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading mn pahla teacher app kaa demo account haa

ji han bilkul aisa hi hota hai jab tak ham log apna Kam karte rahte Hain to hamen pata hota hai ki ham jo bhi achcha kam karenge to use kam ka hamen bahut achcha reward bhi milega lekin jab tak ham mehnat Nahin karte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein aap ka pehly teacher damo account hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka teacher aap ka damo account hi hai aap jab damo account ko use krtay hai tu aap uss say hi sheek jatay hai or aap achi trading Kar Kay acha profit hasal krtay hai
      • #18 Collapse

good morning dear forex member ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge aap ka question bilkul right hai ki forex business mein sabse pahla teacher demo account hai agar hamen forex business mein kamyabi hasil karni hai achcha profit kamana hai to hamen apna jyada time demo account mein stand karna hoga is se Ham bahut kuchh aaram kar sakte hain aur apni post ki quality ko best bana sakte hain agar Ham demo account Coral samajhkar trading karte Hain to Ham rail mein apni trading best laga sakte hain aur achcha profit kam aapke apni jarurat ko pura kar sakte hain
        • #19 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai Forex trading mein Main Pehla teacher aapka demo account hai dear forax member mein aapko batata Chalon Forex Ek risky business Hai ismein Vahi person Kamyab ho sakta hai Jiske pass Forex ka knowledge or experience hai aur Forex ka knowledge or experience aapko tabhi Hasil ho sakta hai Jab aap Jyada Se Jyada time Forex ko Dete Hain Jyada Se Jyada time Forex Mein spend karte hain aap time planning ke mutabik Forex ko time Den Jyada Se Jyada time Forex Max band Karen Jyada Se Jyada practice Karen Taki aapke knowledge or experience mein ijaafa ho aur Dam accounts experience Hasil karne ka ek behtarin jariya hai agar aap Jyada Se Jyada time demo cover practis karte hain market ki movement ko acche tarike Se samajhte Hain market ke ab sandown ko jante hain aur Market ke analysis Karte Hain Jab aapko market ke analysis karne Jaate Hain To samjhe aap trading Mein Kamyab Ho Gaye trading main Vahi person Kamyab Hai Jiske pass trading ka experience hai aur usko market acche tarike se judge karne aati ho aap Hamesha trading start karne se pahle demo Kaun per Jyada Se Jyada practice Karen Taki aapke experience Mein ijafa Ho Jab aap Jyada experience ke tahat trading Karenge Inshallah aapko kamyabi Jarur Milegi thank you

• #20 Collapse

Forex trading ke business ka sabse pahla teacher aapka demo account hota hai jo member se is business ka experience Hasil karna chahte hain aur is business medium Shuru karne se pahle unhen market Mein maujud demo account ko join karna hoga aur demo account ko Apna best aur sabse pahla teacher mante Hue ismein Apna Kam bahut hi acche tarike se karna hoga Jab aap is per Apna Kam Karke Apne kam mein jyada Se Jyada focus Karenge aur uski quality ko best banane ki koshish Karenge Tu Is Tarah Se aap apne knowledge or experience ko increase karne ke sath sath demo account ki testing Mein successful hokar real account Kuchh Nahin kar Payenge
            • #21 Collapse

Ji han bilkul Ham logon ka sab saman teacher foxy market ke andar ek demo account hota hai jo ki Ham logon ko real market ke andar ki trading ke bare mein bata raha hota hai aap log bhi isko follow Karen iske upar kam Karen aur aap logon ko fayda hoga
              • #22 Collapse

ji bilkul dost aapane kaha hai ke ke pass Forex per Hamara teacher account hai isliye Ham form per jo bhi sakte hain vah demo account se sikhate Hain isliye Ye aap Apna jo bhi experience aur knowledge game karte hain vah demo kaun se karte hain aur usse hi apni Hindi mein Kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

Pak Forex form mein sab log bonus milte hi direct trade laganeki sochte Hain jab ke unke paas koi khaas experience aur achcha knowledge Nahin hota aur vah trading ke bare mein jyada knowledge Nahin rakhte sabse pahle chahie k trading sikhane ke liye achcha ustad talash Karen aur Pak Forex trading sikhane ke liye hamen Kisi ustad ki jarurat Nahin balke demo account Pak Forex car trading mein bahut hi achcha ustad hai agar ham Forex mein achcha trader banna chahte Hain to hamen dam account per acche se acchi practice karni chahie kyunki dam account per ham jitni jyada practis karenge hamara knowledge or experience apna hi jyada game Hoga aur ham acche knowledge or experience ke sath acchi Tarah ki kar sakte hain aur acche trade abhi ban sakte hain
                  • #24 Collapse

Dear members
                    Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay zrori hai k hm apne knowledge or experience ko zeada se zeada expand kren or usk leay zrori hai k hmari practicing sb se zeada ho. Is k leay sb se ichi opportunity hai k hm demo account pe apna account bnaen or wahan pe apni practice k leay khoob trades kren or dekhen k loss w ata hai or usko recover krne k leay kitna struggle krni parti hai or agr profit hota hai uski kia wja hai, is trah hm apne analysis ko strong kr skte hain. Is trah hmare andr self confidence ata hai or hm positive mind set k sath real account me b apne analysis or experience k sath profitable trades kr k earning kr skte hain. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊
                    • #25 Collapse

Asslam o Alikum dear friends kia hal hn mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends forex per trading kerny k liye ap ko practice kerny ki zarort hoti h q k agr ap practice ni kerty r easy hi trading lga dety hn to ap ki trading loss mn chali jati r is per kam kerny sy pehly ap ko demo account per practice kerna bht zarori h r wesy bhi ap k trading kerny k liye first teacher hota hai q k ap is per practice Ker k jb trading lgaty hn to ap k is sy achi earning ho jati h r ap k future bhi secure ho Jata h
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se hongeg han bilkul thek bat ke hae ap ne demo account main hamen cahiye ke hum sahe tarah se kam kiya karen q ke is main kam kar ke hu ache tarah se kamayb bhe ho he jaya karte hain hum jitna zayada is main mehnat karte hain hamen is main success to mil jata he hae bas hamen cahiye ke hum kabhe bhe is main aone kam ko slow na kiya karen balke hamne cahiye ke hum is main mehnat ache tarah se karen tab ja kar he to hum is ainkamayb ho jaya karte hain q ke yeh business kuch is tarahka he hae is main mehnat karne se he to success milte hae
                        • #27 Collapse

Yes demo account is our first teacher. Maine kaafi learn kiya hai demo account se. Iss men itna zabardast tareekay se kaam kar key dikhaya hua hai. It's really helpful and every necessary things are available. So keep practicing on demo accounts. Agar aap real account par trading kar rahay hain toh sath ke sath demo account se bhi madad letay rahain. Thanks 👍
                          • #28 Collapse

demo aacount aik best teacher hay hamesha ziada knowledge aur experince hasil kia jaye aur apne mind main trading ki aik planing aur target set kar ke trade karni chaye kiun ke jo insan mehnat ke sath kam karta hai woh zaror har busniss main kamyab hota hai
                            • #29 Collapse

Ji han damo forem mein hamara pahla teacher demo account hai jo Ham ismein acchi planning ke sath trade lagakar is mein hum Sikh sakte hain press form mein trade lagane ke liye hamen demo account per practice karni chahie jitna Ham bank account per practice karenge utna hi hamara fayda hoga dimag account ek aisa kaun sa desh mein hamen apni trade lagakar acchi tarah Sikh sakte hain demo account per jitna yahan se jyada kam karenge apne hamare liye fayda hoga jitne Ham jyada dam hai kaun ko use karenge aur is per trade lagat rahenge to hamen nai information milati rahegi aur hamen pata chalega ki hamen kis tarah trade lagani chahie isase hamara account was bhi nahin hoga aur ham acchi trade laga kar apne kaam par focus karke achcha profit kaise kar sakte hain isliye hamare junior members ko chahie ki pahle trade lagane se pahle account per trade lagana sikhe Taki use information mission hasil Ho jitna unka tajurba jyada hoga demo account per uth nahi unke liye fayda hoga aur unko chahie ki demo account per jyada se jyada focus de jitna hi dimag account ko samjho gay utni hi unke liye fayda hoga aur acchi trade lagakar achcha profit hassil kar sakte haindamo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamualaikum umeed karta hn k ap sb theek hngy aur acche se kam Karen means ke quality wali post Karen aisi post office and they said they would be able to get a hold of the part of the part of the part of the part of the part of the part of the part of the part of the part of the part of the part of the part of the part of business email hn meri brown hair and eyes about you and your family have a bf me know what you think and if you want to see you live in the world and I will be in the world and I will be in the office tomorrow morning at all I just want you to be a jaaye to aap apna Kam quality of the

اب آن لائن

Working...
                                X