forex trading mn pahla teacher app kaa demo account haa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex trading mn pahla teacher app kaa demo account haa

Assalam o alaikum umeed s hn k ap Sub khairiyat se honge,g bilkul forex business m trading m ak demo account ak teacher k tor p kam krta Hy,doston m ap ko ye btana chahta hn k without teacher koi bhe shaksh kisi bhe kam m kamyab ni hosakta jb tak us ka ak bahtren teacher Na Ho,sub a pahle to hamen apny seniors ki tamam posts ka ba khobi s study krni chaheaye,us k bad hamen un k knowledge ko apny mind m rakhna chaheaye,takeh woh words hamen apni posting m help kr saken,,or hum kamyab hosaken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ge bilkul demo account se hamari learning barhti hy agar ham chahty hain keh ham real account me koi loss na karen aur hamen profit hasil ho au rhamara acount bi safe rahy to is klye zarori hy keh hamen market ki traf se analyze karna chahye aur demo account pay trading karni chahye aur jitni ham ziada demo account pay trading karen gy hamary skills me bi izafa ho ga aur hamary lye yeh asan ho jay ga keh hama real account me kaisy thek tarah se investment kar sakty hain aur kaisy trading kar sakty hain .
      • #33 Collapse

Ji han agr ap beginners hain ha market ki samaj bojh nh hai to apko demo account pr kam krna chahie qk isse se ap bht kuch sekhen ge is lie agr ap chahte hain k ap ache trader bnen to apko demo account p practice krni chahie or senior se help zror leni chahie qk unke pas jyada knowledge hota hai is lie unse help len taki apka experience badhe
        • #34 Collapse

G han blkul forex members demo account trading ka eik bahut important part hai jis se hum bahut se sabaq hasil kr sktai hain aur jis se hum trading krna bhi sekh sktai hain hum apne teacher us mein khud hi hotai hain aur ja cheez hum khud experience krtai hain wo humein hamesha yaad rehta hai aur hum next time wo glti nhi krtai is liye real account mein trading start krne se pehel demo account pr trading krna bahut zarori hai..
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member agar aap Forex trading Mein Dekhen to aap tabhi Forex trading co samajh sakte hain Jab aapko demo account per kam karna aata hoga jo Forex Mein kam karte hue Demat account ko istemal karte hain Vahi Kamyab Hote Hain Kabhi Bhi Lala Chuna Kya Karen kar Sabar aur acche knowledge ke sath kam Karen Jo Forex Mein hardworking aur knowledge ke sath kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin
            • #36 Collapse

Han ji bilkul Forex Mein para teacher Hamara demo account Hai Kyon Ke Agar Ham demo account per Kam Nahin Karenge to iski vajah se Hamen Forex ke bare mein Kuchh Bhi pata nahin chalega aur ham trading nahin kar Sakenge Jiski vajah se Hamari mehnat Daya ho jayegi isiliye Hamen chahie ke jaise Ham schools Mein Apne teacher se padhte rehte hain aur Hamen Kuchh sikhane ka mauka Milta Hai To Hamen chahie ki Ham demo account corporate teacher samjhe aur is ko samajhne ki koshish karen Uske rules ko follow karne ki koshish karen Aur Is per hard work Jari Rakhenge ok Jiska natija Hamare real account per Hoga aur Hamara real account Tezi se traki Karega
              • #37 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                • #38 Collapse

demo account hamara teacher hai kyunki agar Ham damoh account se experience lene ki koshish karenge to Ham jarur kamyab honge demo account bahut jyada achcha hai isliye Ham bahut jyada gain kar sakte hain aur aage badh sakte hain isliye jyada se jyada hasil karne ki koshish karen tabhi Ham aage badh sakte aur kuchh Pa sakte hain itna jyada Ham Husain kar sakte hain utna yad karne ki koshish karen tabhi hamara fayda hoga
                  • #39 Collapse

forex trading mn pahla teacher app kaa demo account haa g han Isa hi ager ap log forex at Koch hasil krna chaty Hain to AP kly zarori hy k ap log is main hi or
                    Zyda mhnat Kar ky agy nikal sakty Hain ham ko chy ho ga k is main mhnat sy Kam krna ho ga jitna Bhi ap log is main mhnat sy Kam krain gy otna hi Thora hy or
                    Is ly ham ko chy ho ga k ham log forex main Kam krain taky ham ko is main kamyabi mil saky
                    • #40 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Pak Forex form ke work mein Maloom Hona chahie ki aapka Forex Mein pahla teacher trading Mein pahla teacher practice karne ke liye pahla practice account demo account hai agar aap is per practice Karenge to aapko trading ke bare mein main Achcha experience Hasil ho sakta hai agar aap aap daily ki buniyad per demo account per practice karen to to aapko trading ke bare mein main aur Market ke bare mein main acchi information hasal Karke a demo account per practice Karke a aap acchi trading kar sakte hain isliye aap ka pahla teacher practice ke liye demo account hai is per aapko daily ki buniyad per practice karni hai Taki aap Kamyab trader Ban sake
                      • #41 Collapse

demo account he aik best teacher hota hay jab insan hardwork karta hai earning be hasil hoti hai so hard working sy he zadia earning ho sakti hai hard worker zindgi mein har kam kar skata hai aur zaida earning kar sakte hai ham is main profit hasil nehi kar saken gay. is liye main aap sab se kehta hoon k trading kartay time greedy na hon aur confident k saath trading karen.
                        • #42 Collapse

Bilkul mery bhai ap ny tk bat ki kh forex trading mn phla teacher hmara demo acount hy is liay agr ham acha trader bnna chahty hn to ham ko chahiay kh ham demo acount use kry jis sy ham ko acha experience ho ga or ham acha trad lga siky gy or nuksan sy bh bach siky gy is liay trading mn hmara phla teacher demo acount hy
                          • #43 Collapse

Dear Forex memory karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul Forex mein trading karne ke liye sabse jyada important demo count per practice karna demo kaun se trading karna bahut jald Sikh jaate Hain isliye demo counter bahut hi Achcha platform hai trading sikhane ka agar ham dam account parchi prapt karte Hain to isase hamen bahut Achcha knowledge and experience has hota hai jisse ham trading karke bahut Achcha prapt kar sakte hain.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum friends.
                              Ji han sahi kaha aap logon ne ke hamara forex trading mein sabse bada teacher aapka demo account hai kyunki aap is se Sikh sakte ho aur apne real account mein acchi trading kar sakte ho aur aur achcha bonus bhi hasil kar sakte ho tu iss baat se hamen Sidhi bt zahir rahe ho rahi hai k hemien ke hamara forex mein sabse accha teacher demo account hai.
                              ❤️Thanks you❤️
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha ap ny forex trading main jo hmara pehla teacher hy wo demo account hy log es per tawaja nahi dety es leay loss kar baithty hain agar hm ny apny trading ki miyaaar ko behtar banana hy to phir hamain chahiet keh hm demo account ka ziyada sy ziyada istamal karain

اب آن لائن

Working...
                                X